首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

爱库存平台月销售额破亿元大关,继续放大品牌库存货源价值!

2018-05-25 12:38 · 稿源:站长之家用户投稿

最新数据!2018年5月,爱库存平台月销售额突破1亿元!

微信图片_20180523153152

从2017年9月22日上线至今,爱库存经历了至关重要的8个月,这是一个切切实实从“0”到“1”的过程。单月销售额过亿,也意味着如今的爱库存已经有实力每月为合作伙伴回款超过1亿元的库存货品,且这一数据仍然快速看涨。

去年7月,内测阶段的爱库存当时的月销售额尚不足60万,到第二个月即发展至500万,之后,一千万、三千万、五千万、破亿,单月销售记录频频被打破。2017年末,爱库存获得钟鼎创投的1亿元A轮融资,不断上涨的销售数据和每月递增的合作品牌,都证明了爱库存的众包分销模式在经过市场检验后展现出的强大爆发力。

赋能品牌,提升库存资源价值

一直以来,爱库存都致力于赋能品牌,帮助更多服装、快消企业提升库存资源的价值。通过打通品牌方库存API,将品牌库存数字化、图片化,利用社交圈子及社群内代购的力量,在更大的市场进行分销。对于品牌方来说,爱库存构建了全新的零售链路,甚至可以说,爱库存正在为品牌提供最实际、最有效的库存解决方案,同时这个方案又是私密、快速、可控的。

在与品牌的合作中,爱库存始终脚踏实地,用实际销售数据说话。某品牌女装在爱库存上线首次,就达到了近百万的销售额,更有两万余件商品仅上线3小时就被抢购一空的记录,总体销售额也呈月环比大幅增长态势,目前众多服装集团已经对爱库存开放了旗下全系列品牌的库存资源。

而今年4月正式成立爱库存A+俱乐部之后,爱库存也开始为品牌提供更多营销服务,针对会员层级匹配不同的货品,做到有效分流提升销售。与爱库存签订战略合作的品牌,可以通过平台的优质资源促进推广,每月可独享“超级品牌日”,还有APP开屏页的推荐广告、专属品牌频道、黄金时间段、直播推荐等方式,进一步帮助品牌提升销售效果。

聚合代购人群力量,构建完善代购生态

微信互联网时代,去中心化的私域流量是目前的红利,我们不可忽视社交平台的流量拥有者,即一个个社交圈层内的意见领袖,或者更进一步,拥有商业变现能力的社交流量拥有者——代购人群。

爱库存为职业代购服务,这些面向三、四、五线城市下沉流量分销商品的群体,是社交体系自生的产物,同样也是品牌库存货源销售的绝佳渠道,拥有足够下沉的消费人群契合及需求匹配。

因此,对代购人群而言,爱库存是一个一站式的代购服务平台,可以提供正品、低价库存货源和系列服务,同时爱库存也是一个代购聚合共同成长的平台。

一个有序的市场才能走的更远,社交电商领域现在仍在发展之初,许多规则并未完全建立,而爱库存正在努力与品牌方和代购们一起让这个领域更可控、更规范。爱库存引入越来越多的品牌方直接参与,保障货品的品牌、品质、性价比;引入专业的品控及质检合作伙伴及团队,排除假货、劣质商品及不良商家;引入专业的第三方仓储配送团队,保障发货时效性及安全性;同时引入专业摄影团队及资深文案编辑,保障发布图文的真实有效;引入强大的技术开发团队,帮助品牌方及代购有更多的工具提升效率等;这既是对代购行业的逐步规范,更是对合作品牌对外形象的维护,良好的市场环境需要共同的努力,爱库存正在全力以赴。

爱库存不仅是为代购提供高性价比的正品货源及服务,目标更是帮助代购群体共同成长。通过系统化的平台服务,缩短库存产品流通路径,提升代购效率;同时,平台也建立了已成体系的代购成长计划,通过代代商学院,帮助代购人群更好地提升个人能力,运维好自己的生意圈。

“成就他人、成就自己”是爱库存最核心的企业文化价值观,创始人王敏常说的一句话是“成就了代购、成就了品牌方、成就了员工,自然就成就了爱库存”,目前公司近300人的团队,正在夜以继日全力以赴的为建立起了一个良性的代购生态圈而努力,致力于成为代购赚钱和可持续成长的分销平台,成为服装品牌零售链条中全新的、最高效的必选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文