首页 > 快讯 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

2020-09-03 10:18 · 稿源:站长之家

今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

QQ截图20200903102048.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱库存唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存受邀参加上海科技节 展现非同寻常的女性力量

    “在爱库存(现已升级为梦饷集团)平台200万店主中,有95%以上都是女性,其中有很多都是宝妈。通过爱库存这种灵活就业的模式,很多女性重新实现了就业,不仅实现了财务自由,还带动了身边朋友共同致富,有些还成为了家乡人购买品牌商品的桥梁和窗口”。爱库存联合创始人冷静在8月24日的上海科技节科技战“疫”她力量讲坛上如此说道。疫情期间,很多线下企业受到冲击,短时间难以独立摸索出线上渠道的门路,爱库存因为操作比较简单,可以让品牌?

  • 爱库存交出扶贫助农成绩单,“爱家助农”计划已落地11省

    农业是国民经济基础,今年早期受疫情影响,人流、物流均被按下“慢进键”,农产品出现大量积压现象。为积极帮助农民走出销售困境,作为沪上在线新经济企业代表爱库存(现已升级为梦饷集团),于今年3月份,推出“爱家助农”计划,梦饷集团旗下产品饷店则为相关企业和果农提供全渠道的资源服务,积极利用平台的商品流通优势,搭建供需两端的桥梁。在流量端,饷店加强推荐力度,引导百万店主做优先选品、定向推荐;在入驻端,开通绿色通道,帮助相关?

  • 唯品会竟然比拼多多还赚钱?

    ​中国最热衷于做广告植入的电商平台,你猜是哪个?不是最近狂撒钱的拼多多,也不是家底深厚的阿里,而是一个大家可能不太熟悉的平台 —— 唯品会。

  • 美国“终极禁令”出台:华为库存耗尽后 将陷入无芯可用局面

    不管出于什么原因,美国对华为的封杀只会越来越严格,所以他们进一步升级了对于华为及其在“实体名单”上的非美国分支机构使用美国技术和软件在国内外生产的产品的限制。按照最新规

  • 植入狂魔唯品会,为何只能兴盛在影视综艺里?

    ​被唯品会推崇备至的营销策略,正在被年轻用户所反感,唯品会至今都找不到一个更好的法子迎合他们。

  • 快手腾讯唯品会都投了,直播电商背后的“水管”为什么值钱?

    直播电商在收获外界赞誉的同时,也经受着舆论的质疑声:“全网最低价”的噱头被认为打乱了品牌的价格体系、刷单刷量现象营造了直播带货的虚假繁荣,明星直播带货连连翻车更是让商家直呼:“直播带货处处是坑。”

  • 唯品会大跌18.40% ,此前CFO杨东皓宣布辞职

    唯品会CFO杨东皓在第二季度财报中宣布辞职,受此影响,截至发稿,唯品会跌18.40%,报19. 51 美元,当前市值为131. 19 亿美元。

  • 唯品会反季清仓大揭秘!8月这样买衣服,同样的钱买三件!

    一个不留神,就到8月了!可能各位仙女也注意到了,商场里挂起了很多的SALE广告,像春夏款的T恤、裙子、裤子等,甚至还有不少冬装都在做活动,这里就要告诉大家一个小秘密了,8月是全年最容易被人忽略但也是最划算的服装打折季之一,不买真的亏很大。8月置装为什么最便宜?通常服装一季货品的周期是3个月,拿夏装来说,3、4月上新,到8月的时候,这些当季的夏装就开始打折了,商场的折扣可能在7-8折左右。网上的话就更便宜了,像下?

  • 助力新消费战略,唯品会前CTO黄彦林博士加盟玖富(JFU.US)

    近日,前唯品会首席技术官黄彦林博士正式加盟玖富,出任玖富集团CTO同时兼任聚优惠电商事业部CTO,负责玖富集团整体技术战略规划及管理。黄彦林博士拥有近 20 年的技术及管理经验,先后在微软、新浪、唯品会等知名公司任要职。 黄彦林博士加盟玖富 在加入玖富之前,黄彦林博士在 2016 年至 2019 年任唯品会首席技术官(CTO),期间带领团队解决大促系统易宕机问题,并为唯品会搭建了搜索、广告、MP开放平台,实现可观的营收增长; 2

  • 雷军回忆小米10亿手机库存:一年多才消化完 没想到还有意外收获

    8月22日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军回忆2015年小米手机业务遭遇的一项挑战:10亿库存。雷军回忆道,2015年初刚组建小米印度团队,因为经验不足产生了高达10亿库存。我们火速

  • 唯品会第二季度营收241亿元 同比增长6%

    唯品会(NYSE:VIPS)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,唯品会第二季度总净营收为241亿元(人民币,下同)(约合34亿美元),较上年同期的227亿元增长6.0%;归属于唯品会股东的净利润为15亿元(约合2.175亿美元),较上年同期的8.135亿元增长88.9%。(作者/箫雨)

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 唯品会2020Q2财报:营收241亿元 活跃用户人数3880万人

    今日,唯品会发布了截至 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报,财报显示, 2020 年第二季唯品会总净营收为人民币 241 亿元(约合 34 亿美元),与去年同期的人民币 227 亿元相比增长6.0%。净利润为人民币 15 亿元(约合2. 175 亿美元),与上年同期的人民币8. 135 亿元相比增长88.9%。

  • 宜买车回应特斯拉拒付门;国行健身环大冒险将于9月3日发售;唯品会发布2020Q2财报

    昨日晚间,针对“特斯拉称武汉车主提车为假新闻”的报道,宜买车方面发布声明回应称,车子是全新的,发票也是真的。该车主后续委托我们使用其直系亲属的身份信息继续进行车辆交付。

  • 内存芯片库存堆积:要降价了?

    内存价格可能要出现新一轮的松动。来自Digitimes的报道称,业内消息人士称,由于智能机出货的疲软,内存制造商们正经历库存堆积的问题。外界分析,如果情况持续恶化,那么内存价格的下跌将难

  • 贴膜压库商家苦!洛克切膜机“一膜通用”降库存风险

    随着智能手机的不断发展,无论是对手机外观美化的需求,还是为了防止手机屏幕、外壳出现刮痕的实际需要,“手机贴膜”成为了潮流和刚需。但如今,科技发展的速度快得让人无法想象,5G的到来,也必将在手机行业内掀起一波“大地震”。手机更新换代的频率更是让人“望机兴叹”:刘海屏、水滴屏、曲面屏、双曲面屏、全面屏、折叠屏……各式各样的屏幕让人眼花缭乱。手机屏幕的大小也在不断“进化”:回顾手机屏幕的发展,开启智能手机

  • 超BM风的碎花衬衫还不get? 揭秘唯品会衣服便宜的原因

    最近从太平洋彼岸吹来的一股BM穿搭风可是被推上了热潮,大家都知道BM风的衣服都是S码大小,而且超A,我也被成功带入,这不,就在唯品会上入手了一件伊芙丽的碎花衬衫,穿上就是BM女孩,锁骨肚脐齐齐开天窗~这件衬衫特别适合仲夏穿,为了上身效果好,特意减了2斤膘,女生为了美当真是狠狠的~我记得这件伊芙丽衬衫只花了160元就在唯品会上买到了,平常在商场的价格到唯品会上可以买2件了,或许有人会疑惑唯品会衣服这么便宜的原因是?

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 销量大涨!联发科4G手机芯片已无库存:2021年才能到货

    随着5G网络的到来,5G手机已经成为了各大手机厂商竞争的新领域。而联发科也在借5G发力,大力发展5G手机芯片。7月24日,据媒体报道,联发科许多4G手机芯片将在2020年底前无货。报道称,联发科

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天