首页 > 传媒 > 关键词 > 尚品宅配最新资讯 > 正文

艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配四大巨头齐聚 江湖重现“出师表”

2018-05-24 21:14 · 稿源:站长之家用户投稿

“艾佳生活、东易日盛、爱空间尚品宅配”业内四大头部企业联合发起成立“中国大家居产业互联网联盟”,就是为了打通整个大家居产业链上下游的互联网化,通过整合资源实现共赢。

“出师一表真名世 千载谁勘伯仲间。”

三国鼎立之时,诸葛亮做出师表,成千古绝唱。

其意表有三:矢志不渝的忠诚,一生未变的驱驰,明知不可为而为之的勇气。

这样的精神流传至今,对于当下时代而言也是难能可贵。

在这个万众创新,拥有着互联网魔力的共享时代,无论是科研技术还是创造发明,每一项颠覆式创新都会经历无数的磨砺与苦难,大批的尝试被击垮,无数的创新在浪潮中泯灭。

而总有那么一群人,拥有着“重头收拾旧山河”的梦想,以执着不灭的精神去引领变革。

四大新派巨头联合 成立中国大家居产业互联网联盟

相比科技、快消、汽车、金融等其他行业,有着4万亿大市场的中国家居家装行业受互联网浪潮的浸染有些迟缓。

2014年,互联网化在家居家装行业兴起,一时间不谈互联网化就好像要被行业抛弃,就要“OUT”。

过去这几年,这个相对落后的4万亿大市场有些浮躁、焦虑,经历了铺天盖地看似的互联网化企业崛起、资本热潮、上市浪潮,今年这行业有点“变冷”,倒闭潮多米诺骨牌效应显现,尤其是家装企业倒闭现象愈发涌现;行业内马太效应愈加凸显,家居家装头部企业引领着行业发展趋于理智。

在这个互联共赢的时代,对于家居家装行业未来的发展,众多业内人士预言,未来企业将会分为两类:一类是做产业领袖的企业,模式是平台化和社区组织;一类是沿着“专精特新”方向发展的企业,成为供给端的要素来源,其重点关注的是产品品质。

艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配”联合发起成立“中国大家居产业互联网联盟将通过成员之间资讯共享、联合采购、融资互助、联合营销等合作形式,以达到规范家装市场的目的,从而为提高我国城市居民的生活品质,实现现代化家庭居住体验的质变与升级;以期成为先进家装理念的实践者,倡导企业的社会公民责任,以用户需求为导向,打造以共享经济为基础的新派互联网家居生态圈。

(艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配新派巨头齐聚  江湖重现“出师表”)

5月31日下午,“致美好生活中国大家居产业互联网联盟成立大会”将在北京四季酒店举办,艾佳生活创始人&董事长陈俊、东易日盛创始人&董事长陈辉、爱空间创始人&CEO陈炜、尚品宅配董事长李连柱四大联盟发起人及众多家居、跨界大咖一起畅谈行业、致美好生活。

四大联盟发起人心目中的“美好生活

艾佳生活创始人&董事长陈俊

我心目中的美好生活就是有一群志同道合的人,愿意为更多人对美好生活的追求而思考、实践、奋斗。在消费升级的时代,让用户从过去低效琐碎的家装中走出来,这也是艾佳生活一直为之努力的为用户创造美好生活。

东易日盛创始人&董事长 陈辉

东易日盛定义的美好生活定义是通过装修的工艺建筑体系,打造健康有品质的家居环境,是通过风格体系塑造有品位的家居文化,是通过生活方式实现客户的个性主张、生活习惯,营造爱的港湾。

爱空间创始人&CEO 陈炜

这个时代装修最大的痛点是不确定性和没时间,爱空间眼中的美好生活是简单的、省心的、确定的,确定的价格、确定的品质、确定的工期、确定的效果,这些就是爱空间在创造的美好生活。

尚品宅配董事长李连柱

我国改革开放这么多年来,很多科学技术的应用都得到了很大的发展,但是很遗憾,在家装领域,新技术、新思想的应用却没有得到很好地发展,还有非常大的发展空间。党中央提出有关人民美好生活的理想以及消费升级的倡导,我们这次联盟的几个企业都有责任为此做出一些积极的探索。

5月31日,他们将共聚一堂,相信人定胜天,以团结的智慧链接到一起,激荡无穷力量。另一种具备互联网科技思维的《出师表》即将诞生。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宅家无聊?这个网站可以让你“窥视”别人家窗外景色

    尽管全球部分地区正在慢慢重新开放,但国外旅行仍受到广泛限制。不过有了这个新网站,你可要愉快的看着别人家窗外有美丽的“风光”了。

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 独特设计之选——评价ISSEY MIYAKE三宅一生新品手表

    随着审美追求的变化,在衣物之外的饰品开始越来越多元化,直到腕表的出现,一块小小的腕表既是功能性器械,又起到装饰作用,它可以是珠宝,也可以是彰显个性的挂件,就那样戴在人的手腕上,不显突兀的同时又极具存在感。手表所能表达的意义已经极大的发展,越来越呈现多元化的趋势,有点表现品味与个性思维的道具的意思了,如果现在的人出门手上没有一块手表,看起来都好像缺了点什么,它好像已经成为了我们互相了解的重要一环。 ?

  • 扩大“内循环”发展空间 呼唤“红旗河”西部调水

    今年以来,在全球疫情和贸易战的双重影响下,国家提出要“努力形成以国内大循环为主体”的发展格局,强调要“集中力量办好自己的事”,迎难而上,牢牢把握发展主动权。 无论从东西部均衡发展还是建立国内大循环主体格局来看,打开西北地区发展空间都是我国最为重要的战略选择之一。然而,长期以来,干旱缺水始终制约着西北地区的生态环境承载力和社会经济发展——没有水就没有生态、就没有适宜的发展空间。因此,近期提出的“红?

  • 最难毕业季带火支付宝“宅赚”,兼职当主播、段子手成95后就业新选择

    2020 年的夏天, 874 万大学生告别校园,又比去年增加了 40 万,形成了“最难毕业季”。与往年不同的是,有一批年轻人拒绝了朝九晚五的工作,选择宅在家里。

  • 领尚家居量身定制套间,提供最优空间利用方案

    快节奏的生活里,有谁会拒绝拥有一片安静自在的小天地呢?正如你期待着拥有属于自己的精致套间,衣帽间中或优雅素净、或明媚亮丽,将自己喜爱的衣饰整齐收纳,连每日的换装打扮都充满着仪式感……这些关于精致生活的设想,领尚家居都能轻松实现。领尚家居赋予有限空间多重功能,根据户型量身定制套间,提供最大化空间利用方案。由于房屋面积的限制,大部分户型并未单独预留出衣帽间的空间,洞察到这一点的领尚家居,将衣帽间的功能

  • 曝腾讯给员工配苹果MBP三年后归自己:从设备采购日期算

    腾讯福利好人尽皆知,但能好到什么程度,一般人还真没太多概念。近日,有腾讯员工在社交平爆料,腾讯为员工配发MacBook Pro(16英寸),满三年就换新,而且旧的员工可以直接拿回家。当然,这

  • 旷视印奇:AI产品除了配说明书 还要有“正确使用倡议书”

    【TechWeb】7月10日消息,今天,旷视科技联合创始人兼CEO印奇出席2020世界人工智能大会,并就人能智能治理问题分享了自己的观察和思考。印奇称,目前人工智能还是一个非常年轻化的产业,但是社会各界对人工智能的治理问题在其很早期阶段就提出,是因为人工智能在技术创新和对社会的深度影响上,确实不同于之前的任何一次技术变革。“人工智能就像人类发明火一样,如何去善待和利用好这项技术,对产业的发展非常重要。”印奇强调,

  • 宝宝安全无小事,开车配这款袋鼠爸爸安全座椅很搭吆!

    孩子是父母的心头肉,每一个家长都希望自己的孩子能够安全健康的成长。而现在家家户户基本都有一辆车,父母们着实有必要给孩子准备一款儿童安全座椅。不过,要想让儿童安全座椅真正成为孩子乘车出行的安全保障,首先要选择一款优质的好产品。今天小编来简单分享一下,应该从哪些方面来选择一款好的儿童安全座椅,以供广大宝爸、宝妈参考。为了更形象的说明,我们以袋鼠爸爸品牌的Q萌S6 这款安全座椅为例,从品牌、安全认证、材质、

  • 小米有品上架车载垃圾袋:防漏锁味 不占空间

    汽车是第二个家,车上丢垃圾是却是一个难题,扔到车外不文明,放在车厢内又会污染车内环境。对此,8月3日,小米有品上架了一款质零车载垃圾袋,防漏锁味,不占空间,简易安装,一个装59.9元送

  • 三大环节九大措施 华为云空间安全存储您的数据

    数字化全场景智慧时代已至,华为云空间在华为终端云服务“芯-端-云”能力全面开放的大战略下,通过行业领先的存储技术,高级别的身份认证方案以及加密算法;在帐号认证、数据传输、数据存储这三大环节采取九大措施,全面保障用户数据与隐私安全,为每一位用户的云端数据保驾护航。 一、 帐号认证——为用户帐号筑起安全护城河 1、密码安全 为提升密码的安全系数,华为云空间在用户创建帐户时,要求用户密码必须包含大、小写字母和

  • NASA与波音公司续签支持国际空间站的合同

    美国宇航局(NASA)与波音公司续签了支持国际空间站的合同,在运输业日益不稳定的时期,这对这家陷入困境的飞机制造商来说是个好消息。延期后,波音公司将继续与NASA、Roscosmos、JAXA、ESA和CSA合作到 2024 年,确保轨道研究平台继续正常运行。

  • 荣泰按摩椅打造私人舒适按摩空间,缓解一身疲惫感

    都说哪吒有三头六臂,我觉得现在的人也有三头六臂,不但要应对复杂繁重的工作,更要照顾孩子家庭,整天忙得脚不着地,晚上回到家一身臭汗,吃饭的力气都没有,更别说去运动或放松身体了。年轻的时候可能不觉得怎样,但年龄一大,身体就会出现各种毛病。我就是个典型的例子,虽然每天坐在办公室内风吹不着雨淋不着,但一天下来腰酸背痛,回家还要照顾孩子老人,工作几年颈椎腰椎都发出了警报。为了自己和家人健康,我打算买一台按?

  • 手机屏幕还能拆下来用?小米新机或将配可拆卸显示屏

    ​据外媒LETSGODIGITAL消息,日前小米获得了一项特殊的手机专利。该专利显示,小米手机将拥有可拆卸的显示屏。

  • 一只喵星人的幸福日常,离不开IGY亲护配的谷登羊奶粉

    各位铲屎官为了给喵星人提供一个好的生活环境可谓煞费苦心!猫粮、猫零食、猫砂、营养膏。当然,一定还有IGY亲护配的谷登羊奶粉。谷登羊奶粉能使新生仔猫产生良好的免疫力,是幼猫的黄金搭档。众所周知的是,各位铲屎官积为了给喵星人提高免疫力,可谓是牺牲自己,成全喵喵。从猫出生起,就开始可以饲喂β胡罗卜素、维生素C、牛磺酸、维生素E等幼猫抗氧化剂,以求这样能够提高幼猫接种后的免疫效果。不过,铲屎官们你们知道吗?其实?

  • Mustang Mach-E满足消费者的空间需求 助力福特销量提升

    质量有保障,不断出新车,销售有方法等都将有效提高福特销量。福特在这几方面都投入了大量人力、物力、财力,致力于福特汽车能被消费者认知、购买。随着交通与旅游业的发展,很多人喜欢自己带足食物去户外活动,因此对车整体的空间要求比较高。Mustang Mach-E整个车无论是前储备箱还是后储备箱,空间容量巨大,外加乘坐的内部空间也很宽敞,因此在空间方面受到不少好评。相信Mustang Mach-E将不断提升福特销量。跑车级别的纯电动SU

  • 乐顿华品调味瓶罐教你如何让厨房空间变得井然有序

    说到如何让生活变得井然有序,可能有很多人都能提出不少的意见或者建议,今天要说到的就是收纳,说到收纳相信很多人都很了解并且已经深入人心,人们都会说在生活的角角落落都会需要到的,但是真正落到自己的身上的时候,很多人都会习惯性的忽略掉这些,就比如将厨房灶台上的瓶瓶罐罐到处随意摆放。更为习以为常的就是将那些瓶瓶罐罐靠着炉具,可能会觉得炒菜煲汤是会方便很多,但是市面上一些不合格的产品受不了灶台的高温,会扭曲会变形,从?

  • realme真我V5官宣配90Hz屏幕 徐起还公布了新版配色

    日前,realme官方宣布将于 8 月 3 日发布realme真我V5手机。现在,距离这款手机正式亮相的时间已经没有几天了,官方也在抓紧时间宣传这款手机。 7 月 30 日,官方公布了这款新机的屏幕信息,配备一块90Hz刷新率的极点畅速屏。

  • 听说,在《ELLEMEN新青年》周年庆,许凯与ANGSI 昂司蛋糕更配哦

    由《ELLEMEN》衍生的《ELLEMEN新青年》是当下娱乐圈和时尚圈的前卫领地,聚焦美、放大美、宣导美的《ELLEMEN新青年》从来不缺最潮流的思想和最时髦的灵魂。在迎来周年庆之际,新生小花钟楚曦、白兔暖男许凯、年下“小狼狗”宋威龙齐聚《ELLEMEN新青年》,以千禧态度送出最“man”祝福。而三个人不约而同pick的ANGSI 昂司蛋糕更是共组CP,一起出镜并见证了《ELLEMEN新青年》的新生!以“设计师蛋糕”定位而出圈的ANGSI 昂司与明星的

  • 华为云空间 加速全球开发者应用体验创新

    2020年作为5G全面普及的一年,5G智慧化全场景体验已成大势所趋。华为云空间基于华为HMS(Huawei Mobile Services/华为终端云服务)“芯-端-云”全产业链的技术整合与协同能力,让全球开发者轻松实现了应用云端存储与管理、云端文件变化查询与推送通知等多重功能,加速了开发者应用体验创新的步伐。华为云空间芯-端-云能力全面开放 加速应用体验创新2020年1月,华为面向全球开发者正式发布了最新版HMS Core 4.0,向全球开发者提供?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天