首页 > 动态 > 关键词 > 空姐深夜打车遇害最新资讯 > 正文

空姐深夜打车遇害,滴滴道歉:责任不可推卸,将密切配合警方

2018-05-10 15:16 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:对于备受网友关注的“空姐滴滴打车遇害”一事,今天中午,滴滴平台做出回应公开道歉,承认平台失责辜负了用户的信任。对于此事,滴滴表示万分自责,除了向李女士的家人道歉外,滴滴还成立了专项工作组,称将密切配合警方开展案件侦查工作。

滴滴称,将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。滴滴再次向乘客家人以及公众道歉,表示会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

据了解,遇害空姐今年 21 岁,身高 1 米74,是家中的“独生女"。 5 月 6 日,在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内后遇害。郑州市办案民警对媒体表示,作案人员是一名滴滴司机,身上携有凶器,凶手仍在潜逃中,警方正在抓捕。

以下是滴滴公告全文:

QQ截图20180510150818.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • 嘀嗒崩了 滴滴预测今天将是2020最难打车日

    今日,在滴滴崩了之后,又有部分网友称自己的嘀嗒出行APP出现了宕机的情况,地图页面显示“服务故障,请稍后重试,当前位置获取失败”。据悉,目前滴滴故障已经修复。此前,滴滴预测今天将是2020 最难打车日,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日。

  • 滴滴崩了是怎么回事?9月30日将是年内最难打车日

    滴滴崩了是怎么回事?​9 月 30 日,有部分网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。对此,滴滴客服表示已经在加紧修复。刚刚,滴滴回应:给大家添堵了,技术故障已修复。据悉,昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 9月30日或成年内最难打车日 滴滴1亿补贴鼓励司机师傅多接单

    9月29日消息,今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。为感谢司机师傅的付出,同时鼓励更多网约车和出租车司机出车接单,滴滴网约车将于9月30日当日和快的新出租、花小猪联手发放1亿司机补贴。除此之外,翻倍冲单奖、组队瓜分奖、专属抽奖等多种补?

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 斗鱼向虎牙道歉,那些合并公司的公关们是尴尬还是相逢一笑?

    今日下午,斗鱼在微博发布致歉声明称,对于此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 长征三号乙火箭深夜立功 我国成功发射高分十三号卫星

    北京时间10月12日0时57分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将高分十三号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。高分十三号卫星是高轨光学遥感卫星,主要用于国土普查、农作物

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 深耕美食垂类领域,快手「深夜吃点啥」携手必品阁俘获10亿吃货的心

    夜幕降临,饥肠辘辘的人们亟需抚慰之时,一场美食界的狂欢悄然拉开序幕。 9 月 17 日~ 9 月 27 日,快手上线了由必品阁冠名的第二季美食IP「深夜吃点啥」,上线仅 1 天活动播放量超 2 亿,最终超 23000 个PGC创作者自发创作深夜美食优质内容,覆盖 10 亿人次吃货,视频总播放量超 20 亿,实现了快手自有IP项目、用户侧精品内容和品牌传播的三方共赢。 营销借势,美食IP与美食品牌自然结缘 每天晚上美食类用户活跃度和观看量激增,

  • 每天深夜超万人上支付宝搜“一夜暴富”,支付宝的回应亮了

    支付宝官方微博透露,每天深夜有超万人上支付宝找“暴富”,回应用户需求,支付宝也大方公布“一夜暴富”的方法。当谜底揭晓,网友直呼“这个终极宝典让人心服口服”。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天