首页 > 评论 > 关键词 > 空姐深夜打车遇害最新资讯 > 正文

空姐深夜打车遇害,滴滴司机为何要对妙龄少女痛下杀手?

2018-05-10 13:53 · 稿源:IT168
文章目录
空姐深夜打车遇害,滴滴司机为何要对妙龄少女痛下杀手?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

空姐深夜打车遇害,滴滴道歉:责任不可推卸,将密切配合警方

对于备受网友关注的“空姐滴滴打车遇害”一事,今天中午,滴滴平台做出回应公开道歉,承认平台失责辜负了用户的信任。对于此事,滴滴表示万分自责,除了向李女士的家人道歉外,滴滴还成立了专项工作组,称将密切配合警方开展案件侦查工作。

空姐深夜打车遇害:没想到犯罪嫌疑人竟是网约车司机

不知道大家平时有没有坐过网约车呢?近日,一则“空姐深夜打车遇害”引发关注消息则跟网约车有关,据报道称, 5 月 6 日,涉事空姐的父亲李先生给女儿明珠打电话一直打不通,原来他的女儿在 5 月 4 日坐飞机飞到郑州,但现在一直联系不上,李先生于是向警方报案。

空姐深夜打车遇害,滴滴司机为何要对妙龄少女痛下杀手?

21 岁空姐深夜打车进市区遇害,经警方调查,凶手为一名滴滴网约车司机,身上携有凶器,目前仍在潜逃,警方正在极力追捕。

滴滴回应空姐深夜打车遇害事件:正配合警方破案

针对滴滴顺风车乘客遇害一事,滴滴今日发布声明称,负有不可推卸的责任,向其家人道歉。目前滴滴已经成立了专项工作组,配合警方开展案件侦查工作。

妙龄空姐深夜打车遇害 凶手滴滴司机携凶器潜逃

近日,河南郑州就发生了一起悲剧,一名 21 岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。打车出现的危险与悲剧已经不是第一次发生了,那么深夜打车还能安全回家吗?

空姐深夜打车遇害怎么回事?凶手抓到了吗?

李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年 21 岁,是一名空姐。5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,女性外出打车需要注意哪些问题?

5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

近日, 21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。这名身高 1 米 74 的妙龄空姐,就这样遇害香消玉殒,让人不禁扼腕叹息。

人民日报评空姐滴滴打车遇害:哀之更要鉴之

人民日报也就此发表评论,指出消除司机隐患,平台须尽责。人民日报评论称,中年失女,痛何如哉?芳华之年突遭不测,何其不幸?在缉捕凶手的同时更该追问:网约车司机频频犯事,平台该担何责?

滴滴空姐遇害案进展:顺风车司机父母被判赔62万

据澎湃新闻报道,据郑州市航空港经济综合实验区人民法院判决书显示,法院判决被告刘某军、宋某某在继承其子刘振华遗产范围内,赔偿原告李某某、董某(李明珠父母)死亡赔偿金、丧葬费、交通费、住宿费、误工费等损失62. 668986 万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你敢开吗?苹果iOS 15可屏蔽老板深夜打电话、发信息

    昨天的WWDC大会上,苹果发布了iOS 15,带来了不少新功能,其中有关隐私控制的功能Focus很有意思,理论上它可以阻止你的老板深更半夜给你打电话,有人会尝试下吗?苹果近年来一直在强调保护用户的隐私安全,在iOS 15中引入了Focus(专注模式)功能,开启之后用户可以对消息通知进行管理。iOS用户可以设置自己的Focus,决定在某个地方或者某个时间段内,有哪些APP或者联系人可以联系到你。简单来说,如果你想睡个好觉,在夜里或者你?

  • 滴滴宣布APP内上线“老人打车”模式

    滴滴出行宣布其App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 想听“深夜食堂”的故事吗?这个日料店的老板在喜马拉雅FM开讲啦

    居酒屋给人的感觉很像一个城市的“深夜食堂”,它见证着上班族的疲累、好友间的关怀、落魄人的潦倒。不大的居室,凭着熨帖的美食与温情的氛围,给许多人提供了暂时栖身的场所,而居酒屋本身也装载着都市人的无数故事。喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》的主播是日料店老板崔超,将自己的居酒屋——“泊月湾居酒屋”搬上了喜马拉雅,用声音分享他的“深夜食堂”故事。在喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》中,你可以

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 北京众多中小出租车企业将集体接入高德打车

    今日,北京出租汽车暨汽车租赁协会与高德打车达成合作,北京市众多中小出租车企业将集体接入高德打车,实现网约化运营。接入完成后,北京全市约6万辆出租车将基本实现全量网约化,通过“北京的士”的品牌为乘客提供线上呼叫出租车服务。

  • 高德打车再推考生专车 多地考生可线上预约免费送考

    据悉,在交通运输主管部门指导下,高德打车联合各地出租车协会和出行企业在北京、深圳、天津、上海、成都、武汉、兰州、银川等八个城市启动了“考生专车温暖护航”公益活动,为考生免费送考。从6月1日至6月3日,八地考生可以通过高德地图进行线上预约。

  • 北京6万辆出租车集体接入高德打车 实现全量网约化运营

    5月31日,北京出租汽车暨汽车租赁协会与高德打车达成合作,北京市众多中小出租车企业将集体接入高德打车,实现网约化运营。接入完成后,北京全市约6万辆出租车将基本实现全量网约化,通过北京的士”的品牌为乘客提供线上呼叫出租车服务。高德打车表示,早在去年5月起,高德打车陆续接入金银建出行”、北汽出租”、新月出租”、北方出行”、渔阳出行”等品牌,帮助北京大型出租车企业实现网约化运营,接入出租车超过3万辆。此前,出

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 金牌火箭深夜立功!一箭送多星成功上天

    据中国航天科技官方消息,5月7日2时11分,长征二号丙运载火箭在西昌卫星发射中心点火升空,将遥感三十号08组卫星送入太空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务取得圆满成功。本次发射是长征系列运载火箭的第369次飞行。据介绍,遥感三十号08组卫星采用多星组网模式,主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。此次任务还搭载发射了天启星座12星,该星是天启物联网星座的组成部分,主要用于提供数据采集传输服务。长二丙火箭是中国航天

  • 五一打车高峰预测出炉 这个时间点打车人最多

    高德打车向媒体透露,4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

  • 特斯拉深夜再发声:恳请鉴定 还原真相

    上海车展特斯拉女车主维权事件还在发酵,特斯拉官方也第三次发表公开声明,汇报最新进展。4月21日早些时候,郑州市郑东新区市场监督管理局透露,已经责成特斯拉汽车销售服务(郑州)有限公司,立即出具相关行车数据。国家市场监督管理总局也高度重视,已责成河南省、上海市等地市场监督管理部门,依法维护消费者合法权益,同时强调,企业要切实履行质量安全主体责任,为消费者提供优质安全的产品和服务。特斯拉在回应中表示,4月21

  • 滴滴开通老人打车热线

    今日,滴滴宣布在交通运输部等主管部门的指导下,滴滴出行已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 特斯拉深夜道歉!中纪委回应:终于有了一些诚恳谦和的样子

    近日,特斯拉女车主上海车展维权一事闹的沸沸扬扬,而特斯拉“坚决不妥协”的态度也引起了无数网友的反感和吐槽,觉得这是对消费者极大的不尊重,根本没有放在眼里。不过,在经历各大媒体、网友,甚至官方的批评之后,特斯拉终于认识到了错误,在深夜发布了一份道歉信,表示尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。同时,还成立了专门处理小组,专事专办,努

  • 爱奇艺深夜发声:对“倒奶视频”致歉 宣布《青你3》整改措施

    凤凰网科技讯 5月7日消息,《青春有你3》“倒奶视频”事件引发的网络热议,5月6日深夜爱奇艺官方微博发表致歉声明,表示对此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责,深表歉意。同时透露了《青春有你3》节目整改措施,5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。爱奇艺重申,坚决反对一切形式的食品浪费。对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用

  • 绝不妥协?被媒体相继点名 特斯拉深夜发致歉信

    4月19日上海车展开幕,此前质疑“刹车失灵”的安阳女车主,登上了特斯拉展台车顶高声维权,并且把特斯拉成功送上了热搜头条。对此,特斯拉方面也是极为震怒,特斯拉对外副总裁陶琳强硬发声:对于女车主的诉求(退车、道歉),我们不可能答应,我们绝不妥协。但是,特斯拉方面的回应也让公众直呼不适,作为一家车企,因为车辆问题,被车主上门维权,结果竟是这样的态度对待回应。而且,因为维权“闹事”,登上车顶的女车主,也被处?

  • 一张纸条冲上热搜 新华网评CA8647上的空姐:点赞!

    今日,CA8647上的空姐因为一张纸条充电上微博热搜。对此,新华网评论称,一张便条,温暖了很多人,这条上了热搜的感谢,让我们都为CA8647上的空姐点赞!也为这名乘客点赞,冷静,克制,礼貌,素质就表现在细节中。新华网称,生活难免有波折,可能还有误解,但伸出手,世界会变得更好。你的举手之劳,有时就是别人最温暖的记忆。4月15日晚,一位女网友发文:北京飞往昆明的国航CA8647上的空姐朱旭我非常的感谢你!旁边的爷爷真的给?

  • 深夜再发声明 特斯拉称对不合理诉求不妥协

    在昨日上午的上海车展特斯拉展台,一名女子身穿“刹车失灵”的T恤站在一辆特斯拉汽车车顶,引起不少的轰动,在昨天特斯拉官方发布多条回应声明,在在昨天深夜特斯拉再度发声明表示:对不合理诉求不妥协。

  • 老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

    如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

  • 特斯拉深夜再发自白:后台数据完全公布 检测费用全部承担

    毫不意外,经过被点名后,特斯拉很快掌握了“公关之道”,放低姿态,频繁深夜向外发声,向公众展现出原因保持耐心沟通的负责任形象。只不过,早就应该无条件提供给车主的后台数据,特斯拉拖了一个多月才对外公布。并且,为此,维权女车主已经付出了巨大的财力、人力、物力成本,甚至还有行政拘留5日的处罚。今日,特斯拉在郑州市市场监督管理局的责令下,向维权女车主无条件提供了,此前事故发生半小时前的后台数据。晚间,对于此?

  • 官方深夜道歉 特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛:此前称不可能妥协

    20日,博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式在海南博鳌举行。据媒体报道,上海国际车展女子“车顶维权”时间舆论发酵后,特斯拉副总裁陶琳缺席原定要参加博鳌亚洲论坛2021年年会。据了解,会议主办方此前公布的议程中,陶琳将出席21日的《打造安全可控的产业链供应链》论坛,和英特尔中国区总裁杨旭等嘉宾共议如何打造产业链供应链安全可控等问题。不过,媒体发现,今日,陶琳并未现身,也未线上参与该论坛。目前,陶琳缺席的原因暂时未知

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天