首页 > 评论 > 关键词 > 空姐深夜打车遇害最新资讯 > 正文

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

2018-05-10 11:44 · 稿源:中国站长站
文章目录
《空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

空姐深夜打车遇害,滴滴道歉:责任不可推卸,将密切配合警方

对于备受网友关注的“空姐滴滴打车遇害”一事,今天中午,滴滴平台做出回应公开道歉,承认平台失责辜负了用户的信任。对于此事,滴滴表示万分自责,除了向李女士的家人道歉外,滴滴还成立了专项工作组,称将密切配合警方开展案件侦查工作。

空姐深夜打车遇害:没想到犯罪嫌疑人竟是网约车司机

不知道大家平时有没有坐过网约车呢?近日,一则“空姐深夜打车遇害”引发关注消息则跟网约车有关,据报道称, 5 月 6 日,涉事空姐的父亲李先生给女儿明珠打电话一直打不通,原来他的女儿在 5 月 4 日坐飞机飞到郑州,但现在一直联系不上,李先生于是向警方报案。

空姐深夜打车遇害,滴滴司机为何要对妙龄少女痛下杀手?

21 岁空姐深夜打车进市区遇害,经警方调查,凶手为一名滴滴网约车司机,身上携有凶器,目前仍在潜逃,警方正在极力追捕。

滴滴回应空姐深夜打车遇害事件:正配合警方破案

针对滴滴顺风车乘客遇害一事,滴滴今日发布声明称,负有不可推卸的责任,向其家人道歉。目前滴滴已经成立了专项工作组,配合警方开展案件侦查工作。

妙龄空姐深夜打车遇害 凶手滴滴司机携凶器潜逃

近日,河南郑州就发生了一起悲剧,一名 21 岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。打车出现的危险与悲剧已经不是第一次发生了,那么深夜打车还能安全回家吗?

空姐深夜打车遇害怎么回事?凶手抓到了吗?

李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年 21 岁,是一名空姐。5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,女性外出打车需要注意哪些问题?

5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

近日, 21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。这名身高 1 米 74 的妙龄空姐,就这样遇害香消玉殒,让人不禁扼腕叹息。

人民日报评空姐滴滴打车遇害:哀之更要鉴之

人民日报也就此发表评论,指出消除司机隐患,平台须尽责。人民日报评论称,中年失女,痛何如哉?芳华之年突遭不测,何其不幸?在缉捕凶手的同时更该追问:网约车司机频频犯事,平台该担何责?

老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴宣布APP内上线“老人打车”模式

    滴滴出行宣布其App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 北京众多中小出租车企业将集体接入高德打车

    今日,北京出租汽车暨汽车租赁协会与高德打车达成合作,北京市众多中小出租车企业将集体接入高德打车,实现网约化运营。接入完成后,北京全市约6万辆出租车将基本实现全量网约化,通过“北京的士”的品牌为乘客提供线上呼叫出租车服务。

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 高德打车再推考生专车 多地考生可线上预约免费送考

    据悉,在交通运输主管部门指导下,高德打车联合各地出租车协会和出行企业在北京、深圳、天津、上海、成都、武汉、兰州、银川等八个城市启动了“考生专车温暖护航”公益活动,为考生免费送考。从6月1日至6月3日,八地考生可以通过高德地图进行线上预约。

  • 北京6万辆出租车集体接入高德打车 实现全量网约化运营

    5月31日,北京出租汽车暨汽车租赁协会与高德打车达成合作,北京市众多中小出租车企业将集体接入高德打车,实现网约化运营。接入完成后,北京全市约6万辆出租车将基本实现全量网约化,通过北京的士”的品牌为乘客提供线上呼叫出租车服务。高德打车表示,早在去年5月起,高德打车陆续接入金银建出行”、北汽出租”、新月出租”、北方出行”、渔阳出行”等品牌,帮助北京大型出租车企业实现网约化运营,接入出租车超过3万辆。此前,出

  • 你敢开吗?苹果iOS 15可屏蔽老板深夜打电话、发信息

    昨天的WWDC大会上,苹果发布了iOS 15,带来了不少新功能,其中有关隐私控制的功能Focus很有意思,理论上它可以阻止你的老板深更半夜给你打电话,有人会尝试下吗?苹果近年来一直在强调保护用户的隐私安全,在iOS 15中引入了Focus(专注模式)功能,开启之后用户可以对消息通知进行管理。iOS用户可以设置自己的Focus,决定在某个地方或者某个时间段内,有哪些APP或者联系人可以联系到你。简单来说,如果你想睡个好觉,在夜里或者你?

  • 滴滴关联公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标

    5月14日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售和建筑修理,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 想听“深夜食堂”的故事吗?这个日料店的老板在喜马拉雅FM开讲啦

    居酒屋给人的感觉很像一个城市的“深夜食堂”,它见证着上班族的疲累、好友间的关怀、落魄人的潦倒。不大的居室,凭着熨帖的美食与温情的氛围,给许多人提供了暂时栖身的场所,而居酒屋本身也装载着都市人的无数故事。喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》的主播是日料店老板崔超,将自己的居酒屋——“泊月湾居酒屋”搬上了喜马拉雅,用声音分享他的“深夜食堂”故事。在喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》中,你可以

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 今日起礼橙专车、青菜拼车将分别更名为滴滴专车、滴滴拼车

    滴滴出行今日发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • 滴滴公开指纹对比防欺诈专利

    企查查App显示,6月8日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司公开“用于在运输服务中进行欺诈检测的系统和方法”发明专利,公开号CN112930531A,申请日期2018年12月。

  • 滴滴公交老年版上线

    今日,滴滴宣布,在继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP增设老人模式后,“滴滴公交老年版”微信小程序正式上线。

  • 青菜拼车更名滴滴拼车

    今日,滴滴宣布,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴称,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变。滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。

  • 滴滴正式提交IPO招股书

    今日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴收入构成分别是中国出行业务(中国网约车、出租车、代驾和顺风车等业务)、国际业务(国际出行和外卖等业务)和其他业务(共享单车和电单车、车服、货运、自动驾驶和金融服务等业务)。

  • 滴滴宣布推出司机账单透明功能 将公开每单留存

    凤凰网科技讯 5月26日,滴滴网约车CEO孙枢今日对外发文回应司机抽成问题,称滴滴将被推出透明账单功能,可查看司机与平台收入占比情况。孙枢同时表示,2020年抽成30%以上订单占全年总订单的2.7%,平台自5月7日排查至今,已经将抽成30%以上订单占比下降至0.03%。孙枢称,将全力让这个数字继续下降直至完全杜绝。以下是孙枢公开信全文:写给司机师傅的一封信,关于账单透明师傅们大家好:我是网约车的CEO孙枢,同时也是司机委员会的?

  • 滴滴代驾收到客人微信转账12万懵了 退还后滴滴奖励1000元

    5月15日晚8点,浙江衢州,一位滴滴代驾郑师傅接送一位客人到达目的地后,通过微信二维码收到了客人打来的代驾车费。而在送完下一单时,他才发现,这位客人居然给自己转了6位数:121538元。看到这个数字,郑师傅再也无心接单了,赶紧就给滴滴客服打去了电话,报备用户误付12万多代驾费的事情。客服人员记录了情况后,同时也向衢州市城西派出所报备了情况。当晚12点左右,警方查询到了乘客的信息,并通知了郑师傅,随后郑师傅拨打了?

  • 滴滴、能链加速入局,能源市场三桶油如何攻守?

    2020年疫情防控期间,“螳螂财经”所在地长沙油价一路跌至3.7元/升,自2020年11月至2021年4月,油价迎来一波十连涨。现在油价重回7元时代,车主加油从“加满”又开始变成了“加两百”。

  • 滴滴孙枢:极端抽成订单比例已降至0.03%

    【TechWeb】5月26日消息,滴滴网约车CEO孙枢今日发布致司机师傅的一封公开信,其中提到滴滴将继续透明化。未来在账单上给师傅们汇报每一单的收入和占比,以及滴滴到底拿到多少。对于大家普遍关心滴滴拿走了30%抽成的极端订单情况,孙枢称,非常抱歉,2020年30%以上抽成订单占全年总订单的2.7%,但给司机师傅们造成了很大的困扰。所以我们从5月7日开始排查至今,这个数字已经从2.7%下降到了0.03%,我们还会全力让这个数字继续下降直

  • 热门标签