首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴打车加盟条件最新资讯 > 正文

滴滴打车赚钱吗?滴滴打车加盟条件汇总

2016-05-05 17:49 · 稿源:中国站长站

站长之家5月5日消息 从2014年开始,滴滴出行(滴滴打车)就一直在烧钱。这期间烧死了很多公司,但滴滴这货依然坚挺地活着。虽然最近,滴滴出了不少事情,但依然还是有不少司机在滴滴是否能赚钱的质疑中加入了这个行列。

针对大家的问题,小编汇总了以下信息,供大家参考:

滴滴打车加盟条件

1、车辆为本省或本地牌照

2、车龄在6年以内

3、裸车价在7W以上

4、 一部3G以上的手机

滴滴司机注册地址:http://didiche.wydianping.com

载客技巧:

1、最重要的一点是接单前权衡好收益,因为滴滴公司每天或者每两三天都会更改奖励规定,奖励过低的非高峰时段如果贸然接单,很可能会得不偿失。

2、滴滴公司主要依据距离来匹配司机和乘客,所以抢单的关键在于——在正确的时间出现在正确的地方。具体来说,比如:早高峰在大型生活社区附近,晚高峰在大型商务办公大楼附近,夜高峰在大型餐饮娱乐街道附近,节假日高峰在大型购物中心或者著名旅游景点附近。

3、抢单成功之后第一时间一定要给乘客打电话过去,确定之后再到指定地点接人,谨防乘客“误操作”导致取消订单。

4、接到乘客之后首先要在手机端操作“到达约定地点”和“开始出发”,送达之后要点击“完成”。对乘客一定要以礼相待、以诚相待,以满意的服务获得乘客的五星评价,这个很重要,否则评价过低就会导致失去获得奖励的机会。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴上线特快及特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 菜园来了一头猪 滴滴推新品牌“花小猪打车”:更便宜

    滴滴多品牌战略逐渐成型,继礼橙、青桔、青菜拼车等品牌后,现在“花小猪打车”也即将上线。7月22日消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

    今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 滴滴拼车正式更名为青菜拼车:打车5折起 超时3分钟立减1元

    今日,滴滴出行官方宣布,滴滴拼车正式更名为青菜拼车,采用全新品牌标识,邀请人气偶像朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据悉,青菜拼车主打卖点有三:1、5折起,堵车不加价;2、准时保,超时

  • 滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

    今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 花小猪打车

    滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 滴滴启动“橙果计划” 司机子女高考优异可获奖学金

    【TechWeb】7月6日消息,2020年全国高考1天倒计时,滴滴“橙果计划”正式开启,目前已有超5000个司机高考家庭参与。“橙果计划”是全国首个关注网约车司机子女教育发展的公益项目。在2019年,3441个参与的司机家庭中,50多个司机子女获得了“橙果奖学金”,他们考取了北大、清华、浙大等高等学府。2020年“橙果计划”的司机家庭来自出租车、快车、优享、礼橙专车、豪华车、代驾和青桔单车运维等多条业务线,其中有256名司机师傅曾

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:被判诈骗入刑

    滴滴出行发布消息称成功协助警方打掉一个 “代叫车”诈骗平台财产的网络黑产犯罪团伙,犯罪嫌疑人被法院判处有期徒刑一年两个月。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟条件 搭建精准投资回报模型

    作为全球酒店业的翘楚,希尔顿集团与锦江集团长期为各类投资人带来稳定、高额的投资回报。如今,进入中国市场五年多的希尔顿欢朋酒店也通过精准的投资回报模型持续与越来越多的投资人合作共赢。如果已经决定了要加盟希尔顿欢朋酒店,那就要知道欢朋酒店的加盟条件是什么。首先,选址上主要考虑的情况包括:城市的外来及流动人口、是否有淡季旺季、当地的经济水平、人们的消费水平、交通是否便利等,酒店最重要的就是位置,选址会影

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 高德打车宣布上线共享雨伞 已在全国十城上线

    今日,高德打车宣布上线共享雨伞,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,“共享雨伞”计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了 1000 辆网约车。

  • 高德打车新增乘客酒后乘车报备等功能

    近日,高德打车新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7* 24 小时处置保障等多项安全服务。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签