淘票票专业版推出票房异动预警功能 拟向行业两周内开放

2018-05-02 21:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月2日消息,据悉,为了有效避免虚假票务数据扰乱市场,淘票票专业版拟在新版本中推出新功能“票房异动预警”功能。据了解,该功能本已在原本产品规划中,鉴于目前行业的迫切需求,将提前开发完成,预计两周内向片方及影院开放。

淘票票专业版此次新增的票房异动预警功能包含了退改签异动预警、场次锁定异动预警、上座率异动预警和想看数异动预警四大功能模块。

其中,退改签异动预警可以从根本上规避今年五一档期出现的异常退票事件,帮助影院和片方在第一时间识别哪些是正常退票和改签,哪些是恶意刷数据,还原数据的真实性。

场次锁定异动预警和上座率异动预警则可以有效规避“幽灵场”,能够在最短的时间内提醒片方和影院哪些场次被恶意锁定,进而有效避免不必要的损失。

想看指数异动预警则更具有普遍的意义,不仅有助于影院识别恶意刷口碑的情况,又能够在最大程度上保障数据的评判标准,帮助用户找到真正好口碑的电影。

淘票票专业版的票房异动预警功能的推出,能够从产品层面上彻底解决影院和片方被虚假数据误导的问题,帮助影院提高排片的合理性和准确性,提升运营效率,此功能对于中国电影行业的健康发展有着不可估量的意义。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭