首页 > 传媒 > 关键词 > RSA最新资讯 > 正文

RSA 2018:绿盟科技发布新一代云计算安全解决方案

2018-04-24 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

为期数日的安全行业盛会RSA会议于4月20日落下帷幕。本次大会云计算安全仍受到了极大的关注,而且越来越聚焦安全服务编排、业务系统安全和可视化等方面,电信运营商也在着力发展安全增值业务。

拥有近二十年安全行业经验的绿盟科技,自去年发布了云安全集中管理系统以来,潜心技术研究和市场分析,于RSA期间发布了新一代云计算安全解决方案,该解决方案与本届云计算安全关注点保持一致,获得了与会人士的广泛关注。

通过云安全集中管理系统和安全资源池,该解决方案不仅可以帮助客户解决云计算环境下的安全风险,也可以帮助电信运营商构建安全增值服务,拓展IDC业务。

该解决方案提供以下功能:

  提供丰富的安全服务

该方案将绿盟科技传统优异的、丰富的安全产品转化为安全服务,让客户像使用其它云计算服务一样使用安全服务,可以帮助客户很好的解决业务系统的安全风险。

支持安全服务编排

该方案利用SDN技术,自动化的完成客户所使用安全服务的引流和编排,并且客户可以根据业务变化,快速的调整安全服务,及时响应业务变化。

适配多种云计算环境

该方案提供的安全能力可适配VMware ESXi、KVM等多种虚拟化软件,以及OpenStack、HUAWEI Fusionsphere等云管理平台,让客户在虚拟化、私有云和行业云等环境中,保持安全的连续性。

兼容第三方安全产品

通过API接口,该方案可以与第三方安全产品对接,实现统一的服务提供和集中管理,可以为客户提供更多,更优质的安全服务,充分保护已有投资。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 选择一款适合SaaS应用的客户端:杰和科技VT20云终端

    相信不少与软件信息产业关系不紧密的朋友,也或多或少被推送过与“SaaS”有关的信息。“Software-as-a-Service”软件即是服务,是随信息技术发展,孕育而生的一种软件应用模式。它与“云服务”的概念相似度甚高:远程使用运营方服务器上的软件,或者直接远程租用运营方服务器,根据实际的使用的频率或时长进行。受到2020年上半年疫情带来的出行限制,SaaS模式的便利性受到推崇。一般情况下,它更注重布署的服务器质量和软件质量,对

  • 2020的中国SaaS产业,起风了吗?

    作者/周天财经最近几天不少新经济公司扎堆上市,都取得了挂牌首日股价几近翻倍的“梦幻开局”。12 月 9 日,美国版“美团外卖”DoorDash在纽交所挂牌上市,首日报收189. 51 美元,较发行价上涨超85%;12 月 10 日,共享租赁巨头Airbnb在一番波折后挂牌纳斯达克,首日报收每股144. 71 美元,较发行价上涨113%;12 月 11 日,新消费企业泡泡玛特在港交所挂牌,开盘价格77. 2 港币,较招股定价高开超100%。而在这一众公司中,还有一家相

  • 37名记者因iMessage安全漏洞受到黑客间谍攻击

    据《卫报》报道,公民实验室(University of Toronto's Citizen Lab)发现,使用昵称为Kismet的NSO集团软件的运营商,利用iMessage漏洞入侵了37名记者的iPhone手机。

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 北京嘉年华业科技签约RealWear,进军AR领域

    北京嘉年华业科技有限公司成立于2003年,是一家资深的三防平板电脑、三防便携式计算机、三防可扩展计算机供应商,为用户提供定制开发硬件产品、方案系统设计、技术服务等。北京嘉年华业科技是:1、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】金牌经销商2、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】特约维修认定店公司成立17年来,一直专注于三防计算机的销售与研发,为客户定制开发形成了大量的解决方案,?

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 助力企业线上增长,哇咖咖方案SaaS打造一站式数字化营销平台

    2020 年以来越来越多的企业开始转型做线上,互联网衍生的包括用户数据在内的多种数据成为企业追求的无形资产,越来越多的企业想要实现数据私有化,因此,数字化营销逐渐成为各行各业实现企业增长不可或缺的方式。疫情的催化,并没有影响数字营销的投资信心,据广告主定量调研数据显示:2020 年数字营销实际增长率16%(高于预期),2021 年的预期增长恢复到20%。在广告主数字营销投放不断上涨的趋势下,企业的数字化营销已经势不可?

  • WordPress市场份额不断增长 大约2/5的网站是用它创建的

    WordPress目前已经成为全球最为流行的CMS建站程序,根据 W3techs 的最新统计,WordPress 的市场份额过去一年在持续增长。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 芯来科技完成新一轮融资:打造一站式RISC-V设计和应用平台

    “本土RISC-V领军企业芯来科技近日宣布完成新一轮融资。截至目前,芯来科技已完成多轮融资。本轮融资由天际资本领投,中关村芯创集成电路基金、临芯投资和启榕创投跟投。老股东小米长江产业基金、蓝驰创投、新微资本继续追投。此轮融资前芯来科技已获得晶晨股份、芯原微电子、启迪之星创投、蓝驰创投、新微资本、小米长江产业基金等知名投资机构和产业方的投资。”芯来科技成立于2018年,致力于“RISC-V架构的处理器内核IP研发及商

  • 深信服连续十年入选Gartner SWG 魔力象限

    在全球领先的研究顾问公司Gartner发布的2020 Gartner SWG魔力象限中,深信服再次被评为细分市场主导者(NICHE PLAYERS)。值得注意的是,这是深信服第十年入选Gartner SWG魔力象限。严格来说,2011- 2020 年,连续十年进入Gartner SWG魔力象限的中国厂商,只有深信服。十年来,深信服初心未变,在全网行为管理AC的投入始终顺应潮流紧跟用户需求,想用户之所想,坚持“持续创新,全情投入”,帮助用户实现有效易用的行为安全一体化管?

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • 美国权威开源安全机构 WhiteSource 完成对 Mintegral SDK 的安全审计

    据悉,移动广告平台 Mintegral 的 SDK 已通过美国权威第三方开源安全平台 WhiteSource 的开源安全审计。WhiteSource 的审计报告显示,Mintegral SDK 开源代码的安全水平较高,可以为合作伙伴提供安全、可信赖的服务。开源安全是数据安全的重要基础回顾过去两年,数据安全问题愈发凸显,而确保数据安全涉及到企业安全管理制度、技术系统、合规性等多方面。其中,互联网企业的应用代码安全是保障数据安全的重要基础。据了解,Mintegral 在今

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签