首页 > 动态 > 关键词  > ArrayFlyme最新资讯  > 正文

Flyme官方已经启动了Flyme 7内测 魅蓝Note 6/PRO 5尝鲜

2018-04-18 19:22 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】4月18日消息,距离魅族15系列手机发布会还有4天,发布会当天会宣布启动全新升级Flyme 7。现在最新消息,Flyme官方已经启动了Flyme 7内测,其中魅蓝Note 6、魅族PRO 5已可以升级至Flyme 7系统。

据消息了解,Flyme官方发布了"Flyme 7 内测招募"帖子,体验新版系统需要通过Flyme 社区客户端进行报名才可以参与内测(参与报名的设备必须当前处于最新稳定版)。微博网友在微博称:"这次Flyme 7更新包含2款,魅族PRO 5和魅蓝Note 6机型。"意味着,目前直接升级的只有魅蓝Note 6、魅族PRO 5这两款机型成为Flyme 7首批适配机型。

最后,Flyme 7首批其他适配机型名单只能等待4月22日发布会上揭晓,如果想尝鲜的网友可以去Flyme官网进行报名测试,此次内测招募暂不支持海外用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙870和Flyme 9.2系统?行家:真游戏王者还得看魅族 18X!

    最近关注手机的用户应该都看到了魅族发布了新5G手机——魅族18X旗舰手机,该机不止价格价低,并且性能不错,系统升级至Flyme9.2,综合实力表现越级,这对用户来说是福利了。 魅族18X旗舰手机受欢迎不是没有原因的,不信就请往下看看。高性能+Flyme9. 2 系统魅族的这款手机一上市,搭载的Flyme9. 2 就吸引不少人关注。 自Flyme9. 2 更为轻盈有序,UI界面直观易操作,支持7GB内存拓展、OneMind5. 0 进一步深度优化,还有无极字重、息

  • OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

    首先需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包,然后创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。在METAMASK页面中,选择“自定义 RPC”去添加OEC MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。进入游戏进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有20 SAMU 用作武将升级费用,以及部分 OKT 作为游戏 Gas 费用。武将玩家需要拥有至少一个武将才能开始游戏。武将培养是 SAMURAI 的?

  • 世界首届Omega-3大会圆满落幕,多呵致力Omega-3护肤初衷不改

    2021 年 11 月13- 14 日,由国际Omega- 3 研究学会和世易医健“ 2021 世界Omega- 3 科技大会”圆满落幕。两天的视听盛宴里,来自美国哈佛医学院以及日本、德国、爱尔兰、加拿大和中国等多个国家大学共 28 位国际Omega- 3 领域顶级专家分享了精彩报告,涵盖Omega- 3 被发现以来的五十年,该领域重大的突破和创新,最新的接触研究发现,最新临床试验、新技术和新产品等。两天的会议内容丰富而精彩,分享了Omega- 3 及其衍生物(DHA/E

  • Linux 5.17内核将持续引入I/O优化:NVMe性能有望提升5~6%

    在最近结束的 Linux 5.16 内核合并窗口期间,我们已经见证了重大的 I/O 改进。以 Jens Axboe 为代表的维护者,专注于坚持不懈地优化块和 IO_uring 代码,以达成更高的 IOPS 操作效率。展望 Linux 5.17,这方面的工作也不会原地踏步。毕竟 Linux 5.16 开发周期内,还有不少未决的工作等待开发者去完成。据悉,在 Linux 5.16 合并窗口中,Jens Axboe 的大部分工作都围绕 I/O 优化而展开,以期最大限度地提升 AMD 锐龙 R9-5950X 平台?

  • 用Edge下载Chrome时微软弹窗:Edge更值得信赖 Chrome太落后

    12月2日消息,据Neowin报道,在过去几个月时间里,微软试图让Windows 10、Windows 11用户更青睐自家的Edge浏览器,微软还通过弹窗提醒的方式试图留住用户。据报道,当用户通过微软Edge浏览器在Chrome页面下载Chrome浏览器时,微软Edge会弹出通知提醒这些用户,微软Edge浏览器也是基于Chromium打造的软件,与Chrome同源,告知用户不需要再额外下载Chrome。不仅如此,微软Edge的弹窗提醒还有另外一个版本。微软称Chrome浏览器太落后?

  • 负面消息不断 Meta市值蒸发约1.46万亿元

    Meta股价累计下跌逾20%凤凰网科技讯 北京时间12月4日消息,今天常规交易中Meta跌3.55美元,跌幅为1.14%,报收于306.84美元,盘中一度探底299.51美元,跌幅达到3.5%。与9月7日的创纪录高点相比,Meta股价累计下跌逾20%,市值蒸发约2300亿美元(约1.46万亿元人民币)。本周Meta股价累计下跌约8%。据市场研究公司New Constructs称,最近数月爆料人弗朗西丝豪根(Frances Haugen )有关其业务模式的负面评论对Meta股价产生了不利影响。

  • Meta公司正在研发手套 希望将触觉带入“元宇宙”

    据Neowin报道,开发一个全面的“元宇宙”需要解决的障碍之一是模拟触觉。为了应对这一挑战,Meta公司的一个现实实验室研究团队正在开发触觉手套,这种手套舒适、可定制,最重要的是能够在虚拟世界中再现一系列感觉,包括纹理、压力和振动。开发这些手套的工作仍处于研究过程的早期阶段,他们在一段视频中反映了这一点,因为它们看起来相当笨重。随着它们变得更加实用,Meta公司希望出售这些手套,允许用户将它们与VR头显或AR眼镜配

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • Chrome 96正式版发布:加入Win11特别优化

    今天(11月16日),Chrome 96正式版发布下载。已经更新的用户发现,Chrome 96中特别加入了Windows 11风格右键菜单,说白了就是圆角矩形而已。默认并不开启,需要在地址栏输入chrome://flags/ 后回车,接着在顶栏搜索Windows 11启用Windows 11 Style Menus”。有趣的是,实际上Win10用户也能打开该选项并启用Win11风格右键菜单。回到Chrome 96,其它功能变化还包括剪贴板支持保存PNG图片元数据、在桌面平台支持浏览器往返缓存技术,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天