首页 > 评论 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手CEO宿华:快手的价值观就是人的价值观

2018-04-03 17:29 · 稿源:Alter的网站
文章目录
快手CEO宿华:快手的价值观就是人的价值观》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手服务商星站用算法破解中小商家运营难题

“粗运营、难转型,是中小电商在起步阶段最容易走的弯路。我们曾经服务过的一个店家,最开始每场直播销售额只能达到1万左右,客单价在20块左右。”在快手电商服务商星站创始人元宝(快手号:dyuanbao626)看来,缺乏数据思维和精细化运营,是中小商家难以精准触达消费者的主要原因。经过星站团队的指导,店家的运营情况有了明显好转。“我们帮他调整投放策略、组货顺序、直播节奏后,销售额一个月内就提升到单场20万+,仓库里积压?

快手如何突破瓶颈:工具、社区、算法,以及关键的50%股权

2011 年我们就下定决心只做与信息流相关的事情,并开始系统地看所有与移动的社交和视频相关的项目,快手正是在这样的大逻辑下被我们发现的。其实每一代互联网的演进都是由于生态系统发生了巨大的变化,而每一次生态系统的变化都会产生许多机会,其中你可以有很多选择。但如果你关注最本源的东西,就会发现网络结构和内容两个因素主导着整个互联网的大生态系统。

央视频首次披露与抖音、快手的三大不同:算法、内容聚合方式、技术体系

抖音和快手之后,大约三周前,短视频领域正式迎来国家队——央视频。上线第一天,剁椒娱投就进行了亲测。不到一个月的时间,目前央视频已经拥有台内外 3000 多个账号入驻,每天生产 5000 多条视频。按照内容品类,央视频分为了 30 个一级品类, 253 个二级品类,还有 32 万个内容标签。

快手副总编辑分享“算法秘籍”:科技之能 向善之心

近日,由中国网络空间研究院指导、《网络传播》杂志主办的第十六期“网络传播沙龙”成功举办,快手科技副总编辑张慧聪在沙龙现场分享了他对算法的思考。

算法到底有没有价值观?快手给出了标准答案

近日,因为“早孕网红”事件,快手、火山等短视频平台被央视点名批评进而被推到舆论的风口浪尖。对此,快手创始人兼CEO宿华第一时间发表题为《接受批评,重整前行》的文章,对批评进行了回应、道歉和反思。这个回应与一般外交辞令式的公关回应相比而言,十分诚恳,因而赢得行业赞誉。此事暴露出的问题也值得整个行业深思。

快手CEO宿华:算法的价值观就是人的价值观

被央视点名之后,快手CEO宿华做出了不同于张一鸣的反应,没有极力为算法辩护,而是发表了《接受批评,重整前行》的声明,“社区运行用到的算法是有价值观的,因为算法的背后是人,算法的价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。”快手的道歉让人联想到豌豆荚创始人王俊煜此前呛声今日头条的观点,“技术是有价值观的,取决于你做什么。”在算法是否中立的话题上,深处其中的快手在舆论面前已然做出了选择,即算法也有?

快手CEO宿华发文致歉:将用正确的价值观指导算法

4月3日消息,根据快手官方微信公众号表示,针对央视批评短视频平台出现大量未成年妈妈视频等低俗内容,快手CEO宿华在微信公众号中发表文章《接受批评,重整前行》进行道歉。

关于快手火爆背后的算法逻辑分析,看这一篇就够了

作为最早一批拿到短视频船票的产品,快手从默默无闻到饱受诟病,再到如今短视频社交领域的头牌,其背后一直有一套算法作支撑,本文将带你更深入的了解这套算法,了解快手火爆背后的终极原因。

单场直播GMV超5000万,明星闫学晶的快手带货哲学?

在当天早上8点,快手直播间“闫妈严选”就已经热闹了起来。伴随着喜庆的背景音乐,年近50岁的影视演员、二人转表演艺术家闫学晶身着一套干练的职业装,活力满满地站在镜头前,张罗起了这场近10个小时的直播带货大秀。

齐齐哈尔“熏鸡哥”的快手音乐路:把音乐当副业,也能每年收入十几万

白天在熏鸡店里忙活,晚上回到工作室写歌……这是生活在齐齐哈尔的熏鸡店老板刘志鹏普通又真实的一天。为了实现自己的音乐梦想,他在坚持了整整14年后终于迎来了转机。当音乐逐梦者遇见短视频时代,一个普通人的逆袭故事也不再是电视剧里的剧情。“如果不是快手平台,像我这样的人做音乐,可能永远没有什么机会。“回想起以前的苦日子,他还是会庆幸地说到。在他看来,自己只是个热爱音乐的普通人,因为有了短视频,自己才有机会将

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签