首页 > 传媒 > 关键词 > 云智图最新资讯 > 正文

天津、苏州工业博览会召开 对钩网携云智图出席

2018-04-03 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

在刚过去的三月份,工业博览会相继在全国多个省市召开,吸引了来自世界各地的制造业从业者前往学习、交流。对钩网与云智图受邀出席了在天津、苏州召开的两场工博会,与京津冀及江浙沪地区的机械加工企业亲密接触,了解行业加工需求,分享业务解决方案。

在这两场工业博览会上,对钩网、云智图的工作人员与用户进行了深入的交流,了解用户需求,介绍平台功能,并借助手机展示平台在移动端使用的便捷,为用户带来全新体验。

对钩网 深入非标零部件制造领域

随着工业科技革命与产业革命的推进,行业内对于非标零部件的需求逐年增加,通过互联网联系潜在用户、确定合作关系、开展加工业务,俨然成为一种全新的趋势。

对钩网(vtoall.com)依托互联网,深入制造业上下游产业链,成功打造了采购、供应集群。自成立至今,平台汇集了制造业领域中 4 万多家通过认证的实名制真实企业信息及超 20 万的行业资源,简化了制造型企业资源收集的复杂程度,降低了信息获取成本。同时,对钩网利用平台多年积累的制造业大数据,实现供需方资源精准匹配。让采购企业需求即刻得到响应,加工企业快速获得订单,高效促成非标零部件外协加工交易。

云智图 对接工业设计需求与工业设计专家

在观展的人群中,工程师及行业专家占有很大比重,云智图(yunzhitu.com)作为工业设计外包平台受到工程师及行业专家的广泛关注。对于中小型制造企业来说,缺乏研发能力是制约企业发展的主要因素,云智图利用互联网汇集工程师及工业设计专家,对接工程师、专家与设计需求。有效解决了中小型企业研发能力差的难题,有效提高企业的核心竞争力。

在今后,对钩网与云智图还将充分利用互联网的资源优势,不断创新、不断推进。并以真诚、极致作为宗旨,帮助用户解决制造业难题。为制造型企业提供更贴心、更专业的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签