站长之家首页 > 传媒 > PUBG最新资讯 > 正文

顶尖吃鸡赛事来袭!PUBG澳洲邀请赛4月开打

2018-03-26 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

前一阵在乌克兰举办的SLI吃鸡线下赛大受玩家好评,之后网上有关举办更多大吃鸡型比赛呼声日益热烈。显然官方也注意到了玩家的需求,4月,国际顶尖赛事之一的澳洲PUBG邀请赛就将在墨尔本会展中心举行,除了高达150000澳元(约等于732450元人民币)的总奖金外,环太平洋区域的顶尖战队基本都会参赛,届时全民直播将会对比赛进行全程独家转播。

C:\Users\dell\Pictures\1\图片1.jpg

本次比赛的主办方颇有野心,和之前的所有线下赛不同,场馆设立了百人对战区、战术房、主舞台和观众区等等,目的就是要打造成《绝地求生》线下赛标杆,而最受关注的决赛将会在4月25日-4月27日举行,模式分为TPP四人团队赛和FPP单人SOLO赛。国内顶尖战队4AM昨晚也是收到了赛事方邀请,成为第一支受邀队伍,可以说是很有排面了。

C:\Users\dell\Pictures\1\15217270378668c4653098c.jpg

C:\Users\dell\Pictures\1\图片2.jpg

如此精彩的赛事自然不能缺少了国内转播方,本次比赛将由国内知名直播平台“全民直播”独播,带来从预选赛到决赛的全程直播。后者也是刚刚举办完国内首次吃鸡线下赛“全民贺岁杯”,对于吃鸡赛事转播的熟悉程度,相信整个国内都少有竞争对手。

C:\Users\dell\Pictures\1\图片3.jpg

目前本次澳洲PUBG邀请赛的参赛战队还没有全部确定,玩家们可以期待下具体会是哪些强队,而要观看完整赛事的话,默默锁定4月的全民直播即可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议