首页 > 传媒 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

“吃鸡”手游&绝地求生攻略哪里看?一个平台全搞定

2018-03-26 10:23 · 稿源:站长之家用户投稿

 随着荒野行动、绝地求生的崛起,LOL、王者荣耀的持续火爆,手游市场愈发的火热,在各家的直播平台上出现了无数的百万级“大神”主播,但是大神们过去都是在各家直播平台分散直播的,哪个直播平台都有,有没有一个平台,能看所有大神的直播呢?

  这就是狗仔直播APP!

  覆盖全网 大神都在这里

  狗仔直播是一款聚合型直播APP,所谓聚合的意思,就是聚合全网的直播资源,说的简单点,就是在狗仔直播上,只需要这一款APP,就可以看到所有平台直播,任何一个大神的直播。想看谁就看谁,完全不需要切换平台。

  当然,不管你是LOL还是王者荣耀,又或者是荒野行动、绝地求生的爱好者,想看不同的大神直播,想提高技术,来狗仔直播就对了。

  分类齐全 你想看的都有

  除了聚合全网之外,狗仔直播在本身的功能上,也做到了精益求精。就拿直播分类来说,细致的分类划分,让你不管是任何游戏的玩家,还是体育爱好者,又或者喜欢音乐类的直播,甚至是喜欢看美女直播。都可以轻松的在狗仔直播的栏目分类里,找到你喜欢看的。

  排行榜 更有指向性

  天下的大神那么多,我应该看谁的?如果你感到稍微迷茫的话,也不要紧,狗仔直播也帮你搞定了。只需要打开其中的主播排行榜——全网的主播按照在狗仔直播上的人气进行排行,而且指向性也非常强。通过这个排行榜,你可以知道哪个主播更受欢迎,也可以通过这个排行榜,来选择大神主播进行观看。

  一个精彩都不放过

  除了大神的直播外,狗仔直播还专门有精彩视频的栏目,里面大多收录的都是主播精彩的瞬间和各种热辣性感美女的精彩视频。相信也会让你看的热血沸腾!

  你想看的所有主播都在这里,你的:冯提莫姐姐,陈一发姐姐,阿冷小姐姐…..等等各种小姐姐也都在这里

  还等什么?想看精彩直播,就来下载狗仔直播APP吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天