首页 > 动态 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网和FF被曝正大量招人 乐视网股价涨停后大跌近5%

2018-03-21 10:32 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】3月21日消息,昨日,有消息称,由贾跃亭出任CEO的电动车初创公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)在美国正式启动位于加州的汉福德工厂建设,并于近日在北京和上海两地大量招聘员工。

与此同时,乐视网旗下微信公众号“乐视HR”也发布了校园招聘信息,招聘岗位包括开发测试类、产品类、营销市场类、运营类和职能类等多部门。

3月8日,乐视网还发布了社会招聘信息,岗位涵盖工程师、内容、运营和电视四个板块。澎湃报道称,近两个月,乐视网校园招聘和社会招聘岗位加起来至少要招160人。

受此消息影响,乐视网股票在3月20日迎来了涨停,而这距离孙宏斌宣布辞去乐视网董事长职务只过去了2天。

今日开盘,乐视网股价又出现下跌,一度下跌近5%,截至发稿,乐视网股价下跌3.07%,报5.69元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界首个3D人工眼亮相:完全复制人眼结构、视网膜媲美人类

    很多科学家一直都想设计出人工眼睛,而这个工作挑战还是很大的,毕竟人眼的结构及其复杂。据最新消息,香港科技大学(HKUST)科学家领导的国际团队开发出了世界上首款3D人工眼,这款‘电

    3D
  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 富士康重奖万元招人 就职3月即可获得推荐奖金

    近日,郑州富士康iDPBG(数位产品事业群)发布了一则“合伙人计划奖金加码”的消息。消息称,内部推荐的求职者入职满一个月,介绍入职的人也将获得 500 元奖金,求职者就职 3 个月或出勤满 55 天,富士康将一次性发放 1 万元奖金给推荐人。

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 法拉第未来将借壳上市,欲筹8.5亿美金拯救“FF91”

    据路透社报道,法拉第未来的首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)于当地时间周一表示,计划通过与一家特殊收购公司(SPAC)进行反向收购,以达成上市交易。

  • 法拉第未来获得3亿元债权融资贷款 用于支持FF91豪华车量产

    10月15日消息,据外媒报道,总部位于加州的法拉第未来(Faraday Future)宣布其获得了美国两大金融机构提供的高达4500万美元(超3亿元人民币)的债权融资贷款。该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。根据FF的量产上市计划,FF91将在成功完成一轮融资(预计在短期内)后约九个月开始生产。新发布的FF81电动汽车以及未来车型和下一代核心技术的开发准备工作将尽快完成。去?

  • SEO岗位招聘

    岗位名称:SEO薪资范围:20k-40k岗位职责1、负责公司网站的SEO优化,网站关键词排名优化,负责提升网站的流量。2、能够根据公司战略发展要求,制定优化策略,对网站进行持续分析和改进,提高排名流量的转化率。3、负责网站关键词和页面架构设计,对SEO效果负责。4、负责数据监控和分析,定期跟踪、分析、总结SEO效果及研究竞品SEO策略,并提出有效调整方案。5、负责网站推广、网站内链、外链建设工作,能够快速为网站获取优质高权?

    SEO
  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 58同城发布制造业招聘求职数据:普工招聘需求大活跃、湖北求职需求增长快

    近日,58同城发布制造业就业大数据,对2020年1-8月制造业就业情况进行了统计。数据显示,制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大,普工招聘求职活跃。制造业平均月薪达到6157,切割/焊工支付月薪高达6354元。 制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大 据58同城招聘研究院数据显示,今年1-8月,制造业整体求职需求同比上升11.24%,高于各行业综合求职需求同比增长水平。其中,8月制造业招聘需求旺盛?

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 招聘信息表明苹果将向波兰、捷克、希腊、越南、印尼等市场拓展Siri服务

    MacRumors 报道称,苹果公司正在招募一批熟练的 Siri 注释分析师,并且暗示了将支持更多区域市场的语种。以爱尔兰 Cork 办公室为例,该公司正在招聘精通乌克兰语、匈牙利语、斯洛伐克语、捷克语、克罗地亚语、希腊语、佛兰德语、罗马尼亚语的人手。此外 ThinkApple 指出还有波兰语,且新加坡办公室正在招聘精通印尼语和越南语的人手。

  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 刚解散全球公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉中国的一则招聘信息显示,该公司将在中国招聘公关经理。然而,在不久前,特斯拉刚刚解散了其全球公关团队。招聘信息截图显示,特斯拉将在包括北京、深圳、广州、重庆、合肥等10个城市招聘区域对外事务经理。对此,特斯拉方面表示,招聘信息属实。上周,特斯拉解散了其全球公关团队,有效切断了所有记者与该公司的联系。据知情人士透露,解散公关团队的决定是特斯拉的最高层做出的

  • 刚解散美国公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月13日,一则特斯拉中国招聘PR(公共关系)的职位信息,在网络上流传开来,招聘信息截图显示,在包括北京、深圳、广州等10个城市,特斯拉招聘区域对外事务经理。并且这也引发了网友们的热议。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签