腾讯携手安联投资柏林数字零售银行

2018-03-21 08:51 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩3月21日报道,引述《金融时报》的消息,柏林金融科技领域旗舰初创公司的德国网上银行N26近日筹集了1.6亿美元,牵头这些投资者的是中国互联网和社交媒体集团腾讯(Tencent)以及保险集团安联(Allianz)的数字投资部门Allianz X。

安永(EY)昨日发布的数据显示,2017年总部位于柏林的初创公司共筹集了29.7亿欧元,远高于上一年的11亿欧元。

N26的联合创始人和首席执行官瓦伦丁•施塔尔夫(Valentin Stalf)表示,与腾讯和Allianz X的交易是“欧洲金融科技领域最大一轮筹资之一,也是德国金融科技公司有史以来获得的最大筹资”。他把两家新投资者形容为“活跃于各自所在的金融和互联网服务领域的强大提供商”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多