首页 > 外闻 > 关键词 > 圆周率日最新资讯 > 正文

庆祝圆周率日 微软网店将笔记本电脑价格下调31.4%

2018-03-15 14:23 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯 据《财富》杂志北京时间 3 月 15 日报道,微软公司将其网上商店中的部分笔记本电脑价格下调了31.4%,以庆祝 3 月 14 日的圆周率日

微软借此加入了全食超市、快餐店Boston Market等其他公司的行列,利用圆周率日举行促销活动,以折扣价销售商品。

今年的圆周率日迎来了 30 周年纪念日。圆周率π是一个数学常数,是几何学和相关数字运算的基础。π的前三位是3.14,因此把 3 月 14 日定为圆周率日。

各家公司通过不同方式庆祝圆周率日。谷歌公司使用涂鸦和馅饼食谱来庆祝圆周率日。Marie Calendar’s等餐馆则销售真馅饼。和这些公司不同的是,微软选择强调圆周率日的数学根源,以优惠价销售电脑。

现在,微软网上商店中的戴尔XPS13 笔记本售价 1099 美元,低于之前的 1399 美元;Alienware 17 R4 笔记本的售价为 1499 美元,低于之前的 1699 美元;惠普Spectre笔记本售价 1099 美元,低于之前的 1249 美元。

微软还真的把一些笔记本的售价降到了 314 美元,例如戴尔Inspiron 13、华硕VivoBook以及惠普Pavillion笔记本。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀笔记本开箱测评,为“全屏生产力”代言

    前不久,荣耀发布新品荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,它是去年荣耀笔记本MagicBook Pro的升级版,既保持上一代的外观基础与设计,在硬件方面也进行升级,还增添创新的实用性功能,致力为用户带来“全屏生产力”,提高工作、学习效率。作为荣耀忠实粉丝,抵挡不住荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,笔者入手一台,毕竟现在正值荣耀618活动直降400优惠力度很大,想入手的小伙伴要把握住机会。接下来笔者就开箱为荣耀笔记本MagicBook Pro

  • 苹果申请可伸缩键盘专利 可使笔记本电脑变得更薄

    6月25日,美国专利商标局发布了一项关于MacBook可伸缩键盘的新专利申请,以使笔记本电脑变得更薄。根据专利描述,在合上笔记本屏幕时,可改变键盘等组件的位置,从而减少设备的整体厚度。该款键盘的结构内部有空白空间,以适应键帽的移动,减少空间或更有效地利用空间可以减少设备的总厚度。

  • 任由翻转触碰想象 这款轻薄笔记本你值得拥有

    随着移动办公和自由职业的普及,轻薄笔记本成为很多人的选择。不管处于什么场景之下,一款小巧、便携的轻薄笔记本都更能方便日常的使用。但是随着轻薄设计逐渐成为笔记本主流趋势,市面上各个品牌、各种型号的笔记本也开始让人眼花缭乱。而对商务人士而言,一台旗舰级的全能笔记本或许才是能hold住所有需求的首选。选择轻薄笔记本,首先看品牌好的品牌是产品质量的保障,对更新换代速度极快的笔记本电脑而言更是如此。依目前市场占

  • 这台“能文能武”的万元级工艺笔记本电脑,叫dynabook

    万元级笔记本,即可被称为旗舰产品,在万元以内的,会在性能或做工某一方面作出妥协,以便把价格控制在四位数;而一旦踏上五位数后,人们对这台笔记本的审视标准立马发生变化,即便只是从 9999 变为 10009。

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 荣耀笔记本MagicBook Pro体验 解锁销量冠军的秘密

    荣耀笔记本MagicBook Pro 2020是荣耀今年5月18日发售的新款笔记本,自从发售以来一直备受消费者喜爱。在刚刚结束的618年中大促优惠活动中,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020再创佳绩,摘下京东、天猫平台16英寸以上大屏轻薄本销量and销售额总共四个冠军,再一次用实力证明了自己的魅力。下面就通过实际使用荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,体验一下它的操作感受。先来看看其在外观和设计上有什么特点,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020依?

  • 小米笔记本Pro15官宣 6月12日发布

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日上午,小米笔记本在其官方微博正式宣布,将会在6月12日(本周五)发布2020款 小米笔记本Pro 15。海报上,小米给出的宣传口号为:“Pro,更进一步。”据悉,新品小米笔记本Pro 15采用了 i7-10510U 处理器,并且对于电脑的屏幕进行了升级。这款笔记本内存采用了 16GB 的双通道 DDR4 2666 内存,散热系统由单散热管升级为双热管,支持全系小米服务。

  • 罗永浩带货预告:笔记本提前享受618惊喜价 还有大量半价好东西

    6月5日消息,锤子科技CEO罗永浩预告,今天晚上8点在抖音直播间带货。本次直播带货将带来惠普英特尔移动超能版笔记本、宏碁英特尔超能版笔记本以及大量半价的好东西。罗永浩透露,惠普英特尔

  • 小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

    目前国内小米官方在售的笔记本产品中,并没有小米品牌的 14 寸产品,仅有红米的RedmiBook14 和RedmiBook 14 Ⅱ。

  • 产业链人士:电视与笔记本面板订单增加 面板厂商对三季度已更乐观

    6月11日消息,据国外媒体报道,由于电视和笔记本电脑面板订单强劲增长,面板厂商对今年三季度的前景已更加乐观。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道面板厂商对今年三季度的前景已更加乐观的。电视面板方面,产业链方面的这一消息人士表示,由于各大电视品牌正在准备下半年推出的新款,终端市场的需求预计会随着疫情影响的降低而逐步恢复,对电视面板的需求近期也在增加。笔记本面板方面,这一消息人士表示,从二季?

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 笔记本什么牌子好?ThinkPad X1 Yoga 2020带来出色体验

    互联网时代下,笔记本的使用无处不在,休闲娱乐打游戏需要,上课做笔记也需要,就连简单处理一个Word文档也离不开笔记本电脑。市面上笔记本的品牌和配置五花八门难以挑选,对于竞争激烈的职场商务人士来说,选择一款运行流畅的笔记本作为工作上的好帮手是必不可少的,但面对市场上这么多的品牌和型号,到底笔记本什么牌子好呢?其实笔记本要想实现更可靠的质量和更高的性价比,并非不可实现。笔记本什么牌子好?市占率超高的联想值

  • 联想开卖全球首款5G笔记本电脑,搭载业界最小5G模块

    忘掉5G手机吧,5G笔记本电脑的普及已由联想正式拉开序幕,联想Flex 5G已于 6 月 18 日发布,售价1399. 99 美元,是全球首款对外发售的5G笔记本电脑。Flex 5G在 2019 年ComputerX展会上首次亮相,在 2020 年CES国际消费电子展上更名为YOGA 5G(在部分市场中使用)。Flex 5G是全世界最先使用高通最新芯片组的笔记本电脑之一,内置高通骁龙8cx 5G处理器和X55 5G调制解调器,8cx可以延长电池寿命,一次充电可保证长达 24 小时的使用时?

  • 全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

    6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5

  • 微软宣布永久关闭全球几乎所有门店

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)微软6月26日宣布,它打算永久关闭美国和全球几乎所有微软商店,仅留下四个地点将继续开放,分别位于纽约(第五大街店)、伦敦(牛津马戏团店)、悉尼(雪梨西田店)和雷德蒙德校园店。伦敦店大约一年前才开业,该公司尚未具体说明是否会因广泛关店而裁员。微软表示,以后它将专注于其在线商店Microsoft.com,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软零售团队成员将在网站上继续为用户提供帮?

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 微软在自家应用中启用大量广告:推荐用户使用Edge

    对于微软来说,他们正在自家的应用软件中卖力的推荐Edge浏览器,确切说是基于Chromium的Edge浏览器。现在你通过Chrome浏览器访问微软OneDrive的时候,会弹出“这是由微软推荐的全新浏览器

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 协同体验对标华为?小米笔记本Pro 15 2020款官宣:6月12日见

    去年10月21日,小米笔记本Pro 15增强版发布,首发上市的是i7/16GB/1TB版本,定价6999元(目前6699元)。今天,小米笔记本官微放出预告,宣布小米笔记本Pro 15 2020款将于6月12日正式发布,号称

  • 微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天