首页 > 传媒 > 关键词 > 粉丝营销最新资讯 > 正文

中企酷客粉丝营销,开辟微信SCRM定制化服务新里程

2018-02-09 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

导语——

如今,近百分之八十的流量都在回归BAT这样的网络巨头,争抢流量增粉的招儿已经没用了。对中小企业来说,拉新成本变高,转化率变低,真正靠谱的还是留住老用户,将其转化为粉丝,延长生命周期。一直注重会员价值挖掘的中企酷客,日前上线了微信粉丝营销功能,或将成为企业微信运营的助推器。

在业内,微信公众号一直被认为带有SCRM的基因。随着微信接口的开放和功能的不断迭代,微信SCRM离企业越来越近。“不同于市面上的第三方微信营销平台,我们专注于微信SCRM企业定制化服务开发,更侧重粉丝的运营,特别是老用户价值的挖掘。”中企酷客创始人杨志永介绍道。

同步微信端,让营销和服务"无缝对接"

据了解,目前市面上有很多标榜智能微信营销的工具,种类、功能繁杂,稳定性能参差不齐。但大多数并不支持微信端同步,操作起来比较复杂。

中企酷客的微信粉丝营销,能实现与微信端的无缝对接,后台数据、素材都可以完全同步,还增加了秀米等功能小插件,海量模板可直接套用,操作高效又便捷。

线上线下深度融合,助力企业生态扩容

笔者走访市场发现,多数商家并没有对线上线下会员进行统一管理。更别提按照线索的来源、用户活跃度等不同标签进行分类识别,从而进行精细化营销。

其实,门店的每个经营环节就像散落各处的珍珠,需要把它串成一条整体营销关系链。

中企酷客正是这条串起珍珠的线,粉丝营销功能可将线下会员导入微信,自动化细分后,通过SCRM系统进行差异化批量跟进。

统一的线上线下管理,既降低成本优化效率,又有利于发挥线上的营销势能。这也是某种程度上的场景修补,促成了新零售线上线下场景的打通。比如一体化的会员系统、精准的用户行为数据、多元化的营销策划等模式,构建了完整的零售交易闭环。

改善消费体验,充分发挥线上营销势能

企业衡量用户价值应该有两个维度:一是忠诚度的高低,二是影响力的强弱。企业需要从全局的角度来看待用户,还要考虑用户的交易价值(CTV)、参考和推荐的价值(CRV),从而培养用户的终身价值。

中企酷客微信粉丝营销,创建了专属的个人中心,微信会员可随时查看积分、储值、优惠券和最新活动等,轻松满足各类需求。企业微信运营者能轻松管理粉丝,根据用户画像进行活动匹配,并随时随地把销售带入工作场景。企业在实现自身盈利的同时,也创造了用户的价值。

以数据为驱动,实现微信精细化运营

微信数据的保存时间较短,相关的统计维度较单一,满足不了公司更多更个性化的需求。而借助微信粉丝营销工具,运营者可进行比普通微信后台更深度的操作及数据分析。多维度的可视化报表,使企业的智能化决策成为可能。

企业还可以个性化新增与修改实际功能需求,从而有效提升应用开发与部署的效率。据杨志永透露,中企酷客集合了整个新零售营销链条上各环节最优选的产品或服务。为企业搭建开放式的云,以"即取即组"方式组合独特的营销工作流。

总而言之,新媒体的本质应该是让企业更接近消费者。微信并不只是一个拓客的渠道,还是一个维系既有客户关系的强大工具,用于深度挖掘与提升用户的终身价值。

结语——

据了解,目前中企酷客微信粉丝营销已广泛应用于奢侈品、餐饮服务、医药零售等多个领域,从多家企业的反馈来看,用户活跃度、复购率和客单价都较使用之前有了显著增长。深耕微信SCRM企业定制化服务开发的中企酷客,正以其强大的数据平台和整合能力,成为微信营销时代的领跑者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号粉丝怎么看

    微信视频号是微信推出的一个全新分享功能,主打视频分享,在视频号中别人可以关注你,成为你的粉丝,这里如果有人成为粉丝之后,在哪里可以看到具体的粉丝名字呢,以下我们来看下粉丝的查看方法。

  • 微信视频号怎么增加粉丝

    微信视频号增加粉丝的方法和其他的短视频平台或者自媒体增加粉丝方式是基本一样的,都是通过高质量的原创视频内容来增加关注粉丝。可以通过以下几种方式来快速提升粉丝数量,大家可以参考下。

  • 微信视频号买粉丝会怎样

    有很多人的微信视频号粉丝数量增加很慢,并且个人认证需要100个粉丝才可以申请,于是很多人考虑买粉丝来达到100个粉丝这个数量,如果在视频号里买粉丝的话会怎么样呢,这里我们来看下视频号买粉丝可能的结果吧。

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 微信视频号100个粉丝多少钱

    微信视频号是微信推出的以视频分享为主的功能,被认为是微信进军短视频领域重要的功能。在微信视频号中100个粉丝要多少钱,尤其是对于想要申请个人认证的用户,100个粉丝是一个条件之一,以下我们来看下具体的介绍。1、微信视频号在被其他用户关注之后,他就会成为你的粉丝,需要达到100个粉丝才可以申请个人认证2、由于微信视频号是刚刚上线不久的新功能,玩的人数量比较少,因此想要增加粉丝数量难度较高3、另外加上微信官方肯定

  • 微信官宣:将严厉打击造谣、标题党、恶意营销等行为

    对于媒体的标题党、恶意营销、以及造谣传播行为,不仅读者不胜其烦,包括媒体平台,同样也是深受其害。不过,为了彻底整治此类现象,微信也终于要出重拳下狠手了。7月29日,微信官方发布公告称

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • 微信:将严厉打击“标题党”、恶意营销、编造散播谣言的行为

    7月29日消息,据微信官方发布的消息,为切实履行主体责任,深入开展自查清理,规范自身行为、管好平台账号,切实维护好网络传播秩序。根据会议精神,腾讯公司立即成立工作专班,除重点落实此次专项的六大任务外,微信公众平台还将聚焦四个方面开展工作。据悉,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自7月24日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 微信将支持小程序分享到朋友圈 但滥用于营销将被打击

    昨日晚间,有小程序创业者爆料,称微信小程序将支持分享到朋友圈,目前仅支持Android版微信,iOS将在后续的版本更新中陆续实现。

  • ARM中国176人集体上书!ARM强硬反击:吴雄昂拒交公章

    昨日,ARM中国区实体“安谋中国”技术和业务团队的176名员工发布联名公开信,详细介绍了ARM中国成立、发展的背景,并公开表达了团队的诉求。公开信称,厚朴投资和ARM英国的部分董事

    ARM
  • 6万粉丝大V直播医闹 结果对面是439万粉丝的大V大夫

    近日,浙江金华,一位6万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博439万粉丝的大夫直播。据了解,这位6万粉丝的微博大V是

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 曝演员姜涛大闹医院

    曝演员姜涛大闹医院。据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

    据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。此前ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务。

  • 软银希望出售ARM 苹果:不感兴趣

    之前曾有消息称,软银集团正为旗下英国芯片设计公司ARM探索若干选项(ARM在2016年以320亿美元被软银收购。),包括全部或部分出售以及公开上市,既然有出售选项,那么谁会接盘呢?据外媒报道称

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天