首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝S6最新资讯 > 正文

魅蓝S6发布在即,网友讨论自己心中的魅蓝和红米

2018-01-17 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

随着 1 月 17 日魅蓝S6 发布会日益临近,越来越多的网友开始关注魅蓝最新消息。就在昨天,某知名微博大V也顺势带了一波节奏:“说出了自己心中的魅蓝和红米”,引起了广大网友的积极参与,纷纷在微博下面留言评论。

  通过众多网友的评论,在用户心中红米似乎更偏向价格和配置,倾向打造国民手机;而魅蓝则更注重外观设计和用户体验。一个专注用户体验,一个力争国民手机,那么两者在 2017 年又带来弄了哪些产品呢?

  回顾 2017 年,魅蓝虽然仅仅发布了四款手机,但是每款都有着不同的卖点和定位。其中,在 2017 年 2 月份发布的魅蓝5s不仅采用了全金属一体化设计,还率先在 799 元价位加入了18W快充,真正意义上引领百元机进入快充时代。

  除了快充技术,魅蓝在外观设计上加入了更多创新元素。在 4 月份发布的魅蓝E2 上,魅蓝一改以往圆润机身线条的“家族化”设计。并且在该机上采用独创的闪光灯天线一体化设计,使得魅蓝E2 外观拥有更强的一体性。

  继魅蓝E2 之后,魅蓝又带来了去年千元市场的明星产品——魅蓝Note6。该机作为魅蓝首款双摄手机,除了延续魅蓝E2 上的闪光灯天线一体化设计之外,主摄传感器更是采用了旗舰级的索尼IMX362/三星2L7,双摄拍照效果取得了用户的一致认可。

  作为魅蓝 2017 年最后一款产品,魅蓝 6 是一款主打性价比的基本款手机。售价仅为 699 元的魅蓝 6 采用了经典的一体化机身设计,聚碳酸酯机身搭配多彩的金属漆面,不仅拥有内敛的金属质感,也有着细腻清爽的手感。

  值得注意的是,作为去年千元机的颜值代表和明星机型,魅蓝E2 和魅蓝Note6 都有着不同程度的降价。相较于目前市场的千元手机,这两款手机显然拥有有超高性价比。

  与魅蓝相比, 2017 年的红米明显要逊色不少,虽然同样发布了四款手机,但是比较令人印象深刻的也就只有一款红米Note4X。好在凭借该机突破 2000 万的销量,红米在年底才得以推出主打千元全面屏设计的红米 5 系列手机。

  红米 5 系列全面屏手机一共有两款,其中红米 5 采用了一块5. 7 英寸,1440× 720 分辨率的屏幕,搭配高通骁龙 450 处理器。而定位更高的红米5Plus则搭载了去年千元机主流的高通骁龙 625 处理器,并且与之搭配了一块5. 99 英寸的全面屏。

  现在魅蓝S6 发布在即,通过目前魅蓝的预热的消息来看,魅蓝S6 也是一款主打全面屏设计和性能体验的手机。虽然配置、售价方面没有更多的消息,不过根据魅蓝一贯以来的“青年良品”定位,相信魅蓝S6 也是一款极具性价比的产品。

  目前魅蓝官网已经开放了新机预约,想要第一时间用上魅蓝S6 新机的朋友们可千万不要错过咯!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天