首页 > 传媒 > 关键词  > 域名投资最新资讯  > 正文

又一枚三字母交易!163.gg疑似易主,交易价或达七位数.

2018-01-17 14:00 · 稿源:互联网

近日,有站长爆料,又有一枚三字母163.GG域名易主,其域名价格或高达七位数。其价高原因域名可能与网易存在一定的关联性。

据悉,早在 2017 四季度,该域名交易已经通过华东某IDC公司担保完成.GG域名是近年来唯一可以注册到 3 位 4 位的稀有域名,在开放注册之初,小米,乐视,各大门户均对GG后缀进行抢注保留,而现在注册 5 位数也很难在注册到。 163 本身是网易的家族域名,而这次确易主温州专帮信息科技有限公司,让人联想翩翩。目前这个网站也启用为“网付”网站,经营类别为聚合支付类网站。有站长大胆猜测其背后有可能是网易易支付的控股成员。但没有得到官方的证实。

草根站长通过IDC服务商得知。该域名是从个人域名投资者手里转移,具体不透露域名投资人,但价格确实达到七位数,据IDC服务商透漏,GG域名因续费价高,因此很少有个人站长去炒,换做其他 3 位数域名可能没有这个价值,但是和网易家族相连是身价爆涨的重要原因。至于温州专帮信息科技有限公司是不是网易的控股公司,暂时还不得而知。但是我们众介绍上可以看出,该公司实力也非常相当。

我们可以看到介绍中,有国内多名投资大咖联合成立的介绍,实在让站长们匪夷所思。不过,拥有 3 位数GG米的站长也不要太乐观,目前市面价格 5 位数的到是普遍存在。如此高额的交易也是非常罕见的。站长们也要做好投资风险的防范。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ATFX金融研讨会走进迪拜,助力投资者教育与金融投资

    作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX始终致力于投资者教育,自成立以来身体力行、持续不断输出高品质的投资者教育内容,并通过举办研讨会、媒体访谈、图文视频直播等多种方式帮助投资者提升对金融市场的认识,协助投资者走上进阶之路。日前,ATFX投资者教育之金融研讨会走进迪拜,为中东地区投资者带来了一场别开生面、干货满满的投资交流盛宴。 此次金融研讨会由ATFX迪拜团队举办,吸引了百余名投资者前来参会。得益于多年来

  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 微淼商学院:建立良好投资心态 避免金融冒险行为

    近日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》(以下简称“报告”)。报告显示,我国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04,与此同时,调查结果也提示了社会公众在基本金融知识方面仍存在不足,例如对分散化投资等概念的理解还不够,容易出现非理性投资行为,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。金融作为现代经济的核心,是现代经济的命脉,直接关系到国家经济的繁荣、稳定和发展,金融与经?

  • 卧底、调查、比惨,年轻人做投资有多拼?

    现在的年轻投资者有一种莫名的幽默感,一到股市暴涨暴跌,就段子满天飞。去年暴涨时,他们的口号是“to the moon”,到今年画风一变,很多人调侃自己“关灯吃面”。

  • 微淼商学院:投资者应该如何适应资管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一文为你解答

    随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必 修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。对股民来说,选择一个实力雄厚的

  • 百利好防诈进行时:如何识破投资理财诈骗

    百利好一直致力推动防诈工作,以多渠道与新媒体平台相结合的传播方式打击投资诈骗,并通过解析典型案例,教您如何识破投资理财诈骗。此外,百利好在后续阶段也会适时为投资者提供更多投资风险管理知识,希望通过我们与投资者持之以恒的努力下,共同维护金融市场的健康发展。投资理财模式百利好发现投资理财模式的主要素有客服、导师、托、受害人。当投资者加入微信群、QQ群后,群内的“客服”会展示昨天的股票或者期货预测情况,群内的各种

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天