站长之家首页 > 传媒 > 全民吃鸡贺岁杯最新资讯 > 正文

全民吃鸡贺岁杯重磅来袭 明星职业战队云集打响新年第一枪

2018-01-15 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

《全民吃鸡贺岁杯》是全民直播平台倾力打造的绝地求生全明星竞技杯赛。将于2018年1月15日正式开赛。本次参赛战队既有全民当家主播无风领衔的QMTV战队,更有4AM、Armani、EDG、SSS、FTD、MKG、AG等近100支中国顶级职业战队,参赛阵容堪称星光熠熠!

图片1

赛程安排本次赛事将分为海选--小组循环--决赛三个阶段,赛程安排如下:海选:1月15日?小组赛:1月16日-1月19日,1月22日-1月23日,1月28日-1月31日,2月5日-2月9日,每天三场共45场比赛决赛:2月10日共五场比赛

图片2

比赛赛制比赛赛制如下:邀请48支战队(其余战队进行海选赛)海选赛:1月15日海选赛决出24支战队晋级小组循环赛(赛程:1天,分组bo3)小组循环赛:(1月22日-1月23日,1月28日-1月31日,2月5日-2月9日每天一个bo3)共计72支战队分为6个小组,每组12支队伍,小组之间打一轮循环赛,每组积分前四晋级。决赛(2月10日)24支队伍进行bo5的比赛,决出冠军。?冠军:10万元人民币亚军:3万元人民币季军:2万元人民币第四名和第五5名:1万元人民币第六至第十名:6千元人民币

图3

分组详情全民吃鸡贺岁杯为了让广大玩家欣赏到一流水平的吃鸡比赛,特地邀请到了国内各大一线战队来参与到这一次的吃鸡比赛中来。丰厚的奖金,超强大的参赛阵容,你还有什么理由错过这新年第一场吃鸡盛宴呢?

图4.jpg

新年即将来临,到底哪支队伍能够摘取桂冠,敬请期待2018年1月15日-2月10日全民直播绝地求生贺岁杯!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议