首页 > 传媒 > 关键词  > 平板会议最新资讯  > 正文

秉承“会议平板+”理念,DavinciBoard争做企业级战略沙盘!

推广 · 2018-01-08 17:01 · 稿源: 厂商投稿

满世界无数的传感器灵敏捕捉海量各类信息数据,经由互联网传输至网络云平台,并在云平台进行数据整理计算,同时通过具备深度学习和自我判断的机器智能进行识别处理,然后又经由互联网对数据源终端作出相应反馈指令。物联网获取大数据,云计算处理,人工智能对信息数据进行深度处理并自动作出反馈,人类无需参与整个行动,这便是现在的趋势和未来的现实!

达芬奇会议平台(DavinciBoard),作为以会议协作为核心的巨屏智能触控显示终端,在未来物联网、大数据、云计算、人工智能等技术普及应用的状况下,基于企业会议办公场景可大有作为。会议室是企业经营中资讯传递、创意沟通、团队建设、业务决策和商务洽谈的核心办公空间。达芬奇会议平台(DavinciBoard)专注于政企事单位的核心办公需求,致力于提升组织的办公效率和团队协作性。

达芬奇会议平台(DavinciBoard)以期基于物联网、大数据、云计算、人工智能等技术的融合态势,以“会议平板+”的模式构建物联网、大数据、云计算、人工智能的数据生态和技术生态中的数据可视化终端和人工决策智能终端。概而言之,就是企业商业智能平台。不止是“会议平板”,DavinciBoard未来将以人工智能发展为契机植入前沿人工智能技术,让用户能够享受到更为智能和人性化的交互体验,强化会议协作功能,争做企业战略沙盘。

我们预期,随着DavinciBoard的研发推进,在接下来的会议办公场景中,不仅拥有相对于传统会议办公场景更为深入的会议内容交互体验,更在信息深度处理、数据可视化展示和人机交互体验层面上作更为前瞻性的开发。基于达芬奇会议平台(DavinciBoard),我们可以预想:

1、会议筹备时,行政部在达芬奇会议管理系统中根据时间和人员预约会议室,然后将会议通知发送至与会人员。当与会者步入会议室时,DavinciBoard会对在场人员进行人脸识别和与会人数统计,并将结果展示于会议平板上,缺席者将会对个人发送提醒。

2、会议开始前,DavinciBoard会筛选轮播行业资讯、同城天气和时事热点等,并根据同城天气状况、网络舆论情绪和人脸情绪识别等配以音乐调节气氛。此外,还可以向“小达”(达芬奇DavinciBoard会议平板)下达语音指令调用相关功能,比如会前游戏热身。

3、会议开展时,不仅可以触控交互和传屏远控,还可以进行“隔空问话”语音交互。通过相关应用系统对业务流程数据实时监控,数据的结构化和可视化处理辅助会议决策,这样既可以接触到实时一线资料,又可以获取处理后结构化数据。同时,通过客户端进行远程控制管理,通过远程会议系统下达“作战”计划。

4、会议结束时,可对会议记录进行自动化处理以供总结决策,与会人员可通过手机客户端匿名投票表决。同时会议记录自动保存至云端,并发送相关通知至邮箱以便随时调阅。

此外,DavinciBoard在无会闲置时,可以播报行业资讯、天气状况、企业新闻产品介绍等。对接智能办公系统后,还会展示出勤人数、室内气温、环境湿度以及其他的设备监测数据。员工需要出差时,语音指令“小达”调取目的城市状况信息、规划差旅路线、人脸识别自动报销差旅预定费用,出门前调出“照妖镜”功能整理着装和形象等等,都可以作相关功能应用延伸。

有赖于物联网、大数据、云计算和人工智能等技术发展,在未来可能的封闭式自动控制决策的智能生态中,达芬奇会议平台将犹如系统中嵌入的窥视镜一般,进行必要的人工检测、控制和决策。DavinciBoard,不止于“会议平板”,一个必备的商业智能平台,Board的企业战略沙盘。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天