首页 > 传媒 > 关键词  > 朋友圈推广最新资讯  > 正文

指尖微赚,洞悉朋友圈推广“势道术”

2017-11-28 10:59 · 稿源:厂商

 指尖微赚成立至今,围绕“数据赋能,营销智变”的智能营销平台,为品牌广告主打造基于“品牌—传播—销售”的全链路营销解决方案。旨在通过大数据去赋能营销体系,让智能化营销体系助力品牌目标受众与广告媒体实现精准匹配,使广告有效触达目标受众,从而提升广告转化率。

  指尖微赚的运作,可以用商业上的“势道术”来解读。“势道术”由三部分组成:求势、明道、寻术。求势,即根据趋势制定战略方向;明道,即发现和明确问题。最后寻术,就是找到适合的工具解决问题。

  求势:掌握互联网+时代大数据营销趋向

  如果把互联网的消费者行为分为“看、挑、查、买、享”五个过程,那么传统的营销模型就是一个直线链条过程,传统营销模型被形象地比喻为漏斗:吸引注意——引起兴趣——主动搜索——产生购买——分享。这种模式开始于消费者对产品和服务的关注,终结于购买行为和忠诚度的建立。

  消费者洞察是所有商业互动的开始,在互联网+时代,消费者所有行为日益成纤维网络状态,任何两个行为之间都可能发生跳跃式连接,再想沿用过去那套方式来洞察消费者只会适得其反。要理解消费行为的跳跃性需要大数据的挖掘和分析,包括平台数据和第三方数据。这种海量关联可以更好地辅助品牌去理解消费者及其真实需求。

  消费者走到任何地方,都会产生很多数字足迹,通过大数据关联的方式,可以把这些数字足迹连接在一起,以帮助企业做出更好的消费者洞察。海量的数据以及数据间的各种关系使得大数据营销在消费者洞察方面具有先天优势。

  智能营销平台指尖微赚,紧跟市场趋势,建立了大客户营销服务体系,运用大数据和迭代思维,通过精准的消费者洞察、多元化的品牌战略、媒体智投策略以及独立项目策划分析,在智能营销时代为品牌创造更多推动力。

  明道:洞悉营销渠道转变期机遇

  营销的本质就是在适合的场景,以合适的方式,建立品牌主与消费者之间的连接。互联网驱动品牌主加速与消费者产生更多连接,且这种连接是双向的。指尖微赚智能营销平台就是在帮助品牌主连接这些传播过程,让品牌信息能够在互联网环境下精准有效地触达目标人群,并且让目标人群的接受程度通过媒体渠道反馈到品牌。

  越来越多的品牌主把互联网看做一个营销渠道来全面触达消费者,而随着社交媒体的普及化,品牌触达消费者的方式也悄然转变为微信、微博和视频直播等社交媒体。基于品牌触达消费者的渠道结构已经发生了革命性的改变,全域营销的各环节必须要针对具体的消费者进行“闭环式”营销,否则就会造成营销资源的浪费。

  指尖微赚洞悉营销渠道转变期难题,利用海量积累的大数据库和丰富消费者洞察技术,根据用户基础属性、兴趣、使用产品时间、标签喜好等维度对用户进行分析及对比,对用户行为数据构建数据模型,助品牌迅速找到精准用户群体并掌握用户的真实需求。

  寻术:“数据赋能,营销智变”

  智能营销平台指尖微赚(https://www.webpc.gozhibo.com),以“平台+服务”方式开创智能整合营销新模式,提供一站式全网整合营销解决方案及服务:

  1、传播策略

  精确定位目标消费群体,运用多元化整合营销的传播方式将营销动作和资源配称,制定个性化传播策略,达到提升销量和利润的营销目的。

  2、媒体智投策略

  以潜在消费人群的行为监测作为主要数据来源,对媒体传播价值提供客观准确的量化评估,探寻不同广告形式的机会与价值,制定更高ROI的媒介方案。

  3、一站式媒介投放

  对项目进行调查分析,为项目制定相应推广策略,并进行媒介组合投放及提供媒介时间铺排计划。

  4、媒体舆情监测

  基于大数据处理能力和数据挖掘技术,通过对网络传播信息的收集和多维分析,实现对媒体舆情的实时监控和数据挖掘,为品牌的媒体投放进行全面分析、掌握舆情动态、为做出正确舆论引导提供依据。

  指尖微赚智能营销平台始终以客户真实需求为中心,通过大数据媒体智投为品牌广告主提供更多广告投放福利,实现更精准的广告营销。在提升互联网社会化媒体入驻率的同时,指尖微赚也持续加快自身产品线的完善与优化,为用户提供更高效便捷的广告投放体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天