首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

够豪!阿里巴巴8亿元南京拿地,面积相当于两个杭州总部

2017-11-17 14:37 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 17 日消息杭州可以说是阿里巴巴的大本营,现在阿里巴巴还打算在苏州南京搞一个更大的总部。

据中国证券网报道,今天上午阿里巴巴以 8 亿元底价,竞得南京市建邺区河西的一幅面积为14. 03 万平方米的土地,意味着阿里巴巴江苏总部将正式落户南京。值得注意的是,这幅地块出让总面积14. 03 万平方米,相当于 2 个阿里巴巴杭州总部。

去年 10 月 16 日,江苏省人民政府与阿里巴巴集团签署了战略合作协议,在多方面达成了合作。想必,阿里巴巴集团江苏总部项目成立后,也将强有力的推动苏州互联网产业的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天