站长之家首页 > 区块链 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

阿里巴巴赢得针对加密货币阿里巴巴初步商标禁令

2018-10-24 08:49 · 稿源:资讯索引
《阿里巴巴赢得针对加密货币阿里巴巴初步商标禁令》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴:阿里大文娱新财年新增1800个岗位需求

今日,阿里巴巴集团招聘官方微博发文称,阿里大文娱新财年新增 1800 个岗位需求,将面向大众招收影视制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及阿里影业、优酷、UC、大麦、阿里文学等多个业务线。

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

阿里巴巴承办CIKM Cup 2017 获最佳演示论文奖

近日, CIKM2017 在新加坡召开,大会前夕由阿里巴巴与深圳气象局联合承办的CIKM AnalytiCup 2017 也落下帷幕,在阿里巴巴机器学习PAI平台的支持下,共有 1395 组选手参加了竞赛,并最终在阿里天池平台公示成绩排行榜,现场为前 3 名获奖团队进行了颁奖。(CIKM AnalytiCup2017 现场颁奖照)CIKM成立于 1992 年,全称是The ACM Conference on Information and Knowledge Management,是信息检索和数据挖掘领域的全球顶级学术会议。C

惠普联手阿里巴巴和英特尔推出“云端一体化教育解决方案”

【 2017 年 6 月 28 日,上海】 2017 年 6 月 28 日, 2017 年世界移动大会(Mobile World Congress,简称 MWC)在上海新国际博览中心正式召开。在这一亚洲移动行业的盛会上,惠普联合各自行业内的领导者阿里巴巴集团和英特尔宣布推出“云端一体化教育解决方案”,致力于为中国教育行业带来全新的教学体验。此外,三方共同发布了与国内多家知名独立教育软件开发商的战略合作内容,进一步促进教育行业从硬件生态向服务生态的产业升级?

火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,?

手中有粮心里不慌? 阿里学谷歌提高财报透明度

网易科技讯 8月11日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团将于美国东部时间周四上午发布财报,届时将向投资者公布关于公司各项业务业绩的更多细节,其中包括其快速增长的云服务、移动以及娱乐业务,其财报的透明度将更高。阿里巴巴此举让人联想到去年这个时候谷歌重组成立母公司Alphabet、以及亚马逊公司关于全面转型云服务的决定。他们均为投资者描绘了一个更为清晰的互联网业务蓝图。同样,这种透明化也为公司带来潜在的批评,毕?

币安位居全球最大加密货币交易所榜首

2018 年 11 月 6 日,据CNN报道,Blockchain Transparency Institute(区块链透明研究所,简称BTI)发布了 11 月份全球加密货币交易所排行榜,其中币安以 24 小时交易额达 10 亿美元位居榜首。据悉,币安日常用户超过了 16 万,综合用户的日活量、交易量、移动交易量以及网络访问等方面轻松的超过了第二大加密货币交易所OKEx。对比币安每日 10 亿美元交易量和 16 万日常用户,OKEx日常用户仅为 3 万,日交易量为 7 亿美元。虚假交?

阿里巴巴收购协作化项目管理平台Teambition

据企查查数据显示,杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司新增对外投资——上海汇翼信息科技有限公司,持股比例100%。​上海汇翼信息科技有限公司旗下拥有基于云计算的协作化项目管理平台Teambition。

阿里巴巴携手美的战略合作 YunOS

9月8日消息,今日美的集团与阿里巴巴集团在北京召开“一触即发·拥抱万物互联网”战略合作发布会,宣布在IoT领域达成战略合作。同时本次发布会也发布了首款基于YunOS智能操作系统打造的美的“OS集智”智能冰箱,这标志着YunOS@Home全新智能家庭生活方式的开启。

阿里巴巴将赴NIPS 2017 3大事业部联袂展示AI全技能

被誉为国际顶级的机器学习和神经网络学术会议NIPS 2017 将于 12 月 4 日- 9 日在美国加州长滩市举行。在本届会议上,阿里巴巴除有两篇论文入选Workshop并进行Oral和Poster形式报告外, 3 大技术事业部将连续 3 天( 5 日- 7 日)在阿里展区举行多场技术研讨会,向 5000 余名参会人员介绍阿里在机器学习、人工智能领域的技术研究、产品与落地应用。NIPS英文全称Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems,

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议