首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

腾讯回应微信还信用卡下月起收费:补贴支付通道手续费

2017-11-08 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 8 日消息    昨日微信支付宣布,自 2017 年 12 月 1 日起,将对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出 5000 元的部分按0.1%进行收费(最低0. 1 元),不超过 5000 元的部分免费。对此,腾讯公司对收费原因作出了回应。

腾讯公司表示,用户每一笔还款都会产生支付的通道手续费,腾讯财付通对此一直在投入补贴。如今信用卡还款业务的迅猛增长,补贴的支付通道手续费也大幅增加。为了适当平衡成本和可持续发展,对业务规则做出调整。

值得一提的是,目前支付宝方面还未对信用卡还款收取手续费,官方也暂未作出表态将来是否会收取费用。不少网友表示,要是将来连支付宝都收取费用的话,可能就要用回银行卡了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议