首页 > 动态 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东建人民大学附小、附中、幼儿园:2年内招生

2017-10-30 14:12 · 稿源: 快科技

本月中旬,刘强东晒出了位于北京亦庄的新京东总部大楼园区设计图,由四组十栋巨型大楼组成,容纳超过五万人。

亦庄地区远离北京市区,“向南几公里就出京了”,刘强东表示,之所以远离市区办公,是避免对城市压力太大。

双十一前夕,刘强东又为京东集团兄弟们以及亦庄开发区全体居民献上一份大礼:人民大学附属小学、附属中学以及幼儿园集体落户亦庄!

刘强东表示“所有学校两年内建成并开始招生!集团兄弟们的子女教育问题解决了一大半!下一个目标是全球最好的国际学校和医院!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021京东双十二定金什么时候付 双12京东定金尾款时间介绍

    2021年京东平台双十二的定金和尾款时间是什么时候付,付定金和尾款具体有哪些要求和规则,这里我们可以了解下京东双12定金尾款规则介绍。

  • 2021京东双十二什么时候开始 京东双12满减活动规则介绍

    2021年京东双十二活动从什么时候正式开启,今年的双十二活动和之前的比有哪些不太一样的地方,具体满减规则如何呢,以下我们来看下双十二京东满减规则介绍。

  • 2021京东双十二活动什么时候开始 京东双12活动开启时间

    2021年的双十二电商节马上就要来了,各大电商平台已经在做准备活动,很多朋友还不清楚京东的双十二活动到底什么时候开启,下面就来为大家分享一下。

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 线下合作药店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 勾正数据|主旋律节目引爆京东双11

    10月31日晚 8 点,由蒙牛独家冠名播出的京东双11“沸腾之夜”晚会在北京卫视火爆开演!本次晚会大咖云集,群星璀璨,将购物节打造成一场视觉盛宴。晚会收视率方面一片利好,由亮剑原班人马演唱的歌曲《中国军魂》以0.37%的收视率将晚会推向顶峰,黑豹乐队演唱的歌曲《不要让我心碎》收视率0.33%,位列第二,张杰演唱的《天下》收视率0.32%,紧随其后。

  • 京东健康11.11:家庭常备健康产品增幅明显

    在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。随着天气转凉,消费者更倾向于通过做好医疗健康产品的准备,并通过全面、细致的健康管理服务,应对充满变数的“严冬”。目前,京东?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天