站长之家首页 > 传媒 > 摩拜单车最新资讯 > 正文

又一个重磅跨界!摩拜单车X.集团域名强强联合

2017-10-27 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

要说最近比较火的营销模式,那非跨界莫属了。就连百米飞人博尔特退役后也转到了德国的球队踢球,真的印证了那句,一切皆有可能。

那么问题来了,一辆单车跟一个互联网域名能怎么玩?

I HAVE A 单车,I HAVE A 域名,Duang!联名卡出现!

是的,这样的事情还是发生了,摩拜单车与“.集团”域名达成联名卡跨界合作, 2017 年 10 月,“.集团”携手摩拜单车推出月卡服务,免费领取,免费骑行 30 天!

单车跟中文域名是怎么展开合作的?大家可以尽情脑洞大开,发挥想象力。而本次合作其实是有契机的,早在 2016 年的十月份,摩拜单车已经通过阿里云对“摩拜单车.集团”域名进行注册,首先对“.集团”域名对其品牌价值及产权保护提供的作用表示了充分的肯定,双方达成了初次合作。

而就在双方合作一周年之际,摩拜单车推出跨界联名卡合作,“.集团”域名果断作为重要的合作伙伴与摩拜单车推出 30 天免费骑行联名卡。

值得一提的是,就在联名卡的卡面上,就隐藏了一个摩拜单车的域名小秘密,在联名卡的左上角双方LOGO合在一起的地方写着“摩拜单车.集团”,这个正是摩拜单车与 2016 年注册中文域名,用户今后有机会根据卡面的域名直接对摩拜单车官网进行访问,了解摩拜单车的最新资讯。“.集团”域名作为新一代全球通用的中文顶级域名,与传统域名一样有着广泛的通用性,而且中文的输入方式更有利于品牌的展示传播以及国人的输入习惯。

现在我们就来通过关注二维码领取 30 天免费骑行的特权吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享单车被罚 北京开出首张共享单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布

    今日《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》发布。该规范是全国首个共享单车消毒团体标准,由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,经政府、NGO 机构、企业等各界代表积极参与修订后正式发布。

  • 美团单车「复工指数」:共享单车骑行较春节恢复性增长 94%

    美团单车通过大数据提取「复工指数」发现:共享单车的使用迎来春节假期后的一轮恢复性增长。美团单车大数据显示,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约 86%,较春节日均增长约 94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了 187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车「复工指数」前列,说明这些地区受疫情影响减弱,社会经济和民众生活逐步恢复常态。

  • 美团单车推动出台共享单车消毒规范,易接触部位每天至少消毒一次

    3月16日消息,美团单车联合中国城市公共交通协会发布《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》(以下简称“规范”),该规范是全国首个共享单车消毒团体标准。该规范推动实现共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 《财富》公布“最伟大设计”百强产品榜:微信、上榜

    近日,《财富》杂志公布了一份 100 种拥有“最伟大设计”的产品名单,苹果的产品占了大多数席位。其中,iPhone以“不懈创新”和“改变了人类交流方式”而排名第一,Macintosh计算机排名第二,iPod排名第十,MacBook Pro排名14,App Store排名第 22 位,iOS排名26,Apple Watch排名46,Apple Pay排名64。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布 对车辆卫生维护提出要求

    昨日,《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》正式发布,该规范由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,有望在 3 月下旬出台。据悉,该规范对共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 罚款5万元 北京对共享单车企业开出首张罚单

    据北京市交通委员会官方微博消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 从免费共享经济到知识付费,柚墨Yomoer如何抓住时代风口

    自互联网信息技术变革以来,知识也被划进了付费领域。从 2016 年开始,知乎、果壳、喜马拉雅FM等平台相继推出知识付费平台,知识付费用户随之激增,据相关数据统计, 2016 年知识付费用户已达到了 5000 万人次,截止 2017 年 3 月,知识付费的总体经济规模已经近 150 亿。知识付费领域成为一片沃土,各平台纷纷推出知识付费平台,精准的适应用户需求与时代发展主流。 2017 年上线的柚墨Yomoer内容模板平台也应时加入知识付费的行列

  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

    3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

  • 北京对共享单车企业开出首张罚单 “人民出行”违规被罚5万元

    据北京市交通委消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。同时,北京市交通委责令项目合作方限期回收所有“人民出行”租赁电动自行车。

  • 2019年共享经济市场交易额为32828亿元,比上年增长11.6%

    3月4日消息,国家信息中心分享经济研究中心发布的《中国共享经济发展报告(2020)》显示, 2019 年共享经济市场交易额为 32828 亿元,比上年增长11.6%;直接融资额约 714 亿元,比上年下降52.1%。

  • 美团联合创始人王慧文卸任旗下公司法定代表人

    近日,天津摩拜商业保理有限公司发生工商变更,美团联合创始人王慧文卸任公司法定代表人、执行董事和总经理一职,均由李洋接任。

  • 美团网联合创始人王慧文卸任旗下商业保理公司法定代表人

    3月25日消息,天眼查数据显示,近日,天津摩拜商业保理有限公司发生工商变更,美团联合创始人王慧文卸任公司法定代表人、执行董事和总经理一职,均由李洋接任。 1 月 20 日,美团创始人CEO王兴在内部信中宣布,公司联合创始人、S-team成员、高级副总裁王慧文将于今年 12 月退出公司具体管理事务。后续王慧文将继续担任公司董事,并任美团终身荣誉顾问。

  • 哒筋膜放松按摩器,深度按摩健身恢复首选

    年轻E族低头玩手机、熬夜加班,导致颈椎不舒服,身体变得僵硬;或者运动过后没有适当的按摩放松,总容易让我们感到腰酸背痛。都需要及时缓解身体压力唤醒肌肉活力。摩摩哒筋膜放松按摩器,无极变速调节、高频率震动, 15 分钟缓解日常工作生活和运动后的肌肉酸痛疲劳。把我们身体里的疲劳感统统赶走,尤其对于上班族人群来说,摩摩哒筋膜放松按摩器是保障身体健康的家居必备神器。我们为什么需要摩摩哒筋膜放松按摩器?筋膜附着于骨?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 放松压力安享睡眠,哒多用途头部按摩帮你缓解头部压力

    生活节奏快、工作的压力、睡眠不足等常常会导致人们的头发开始抗议,不再坚守阵地。摩摩哒多用途头部按摩器,深层揉捏头皮,活力滋养发丝,缓解头皮压力。不仅仅如此,按摩触头还可以拆卸,搭载专业洗脸按摩刷,洁面唤醒脸部肌肤,每天都是有头有脸的一天。对于劳累的人群,平时脑力劳动大,大脑也是需要休息的。经常使用摩摩哒多用途头部按摩器,尽情放松大脑。配置 4 个3D按摩头共计 84 触点,深层触及头皮每一处; 4 轮循环旋转?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议