X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 蚂蚁金服最新资讯  > 正文

CCF-IFAA科研基金:蚂蚁金服想联合学术界做什么?

2017-10-25 14:27 · 稿源:厂商
文章目录
《CCF-IFAA科研基金:蚂蚁金服想联合学术界做什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁金服回应相互宝关停

今日,针对网上流传的“相互宝或于6月11日被关停”传闻,蚂蚁集团回应表示,这是假消息。去年9月,银保监会发布《非法商业保险活动分析及对策建议研究》称,相互宝、水滴互助等网络互助平台会员数量庞大,属于非持牌经营,涉众风险不容忽视,部分前置收费模式平台形成沉淀资金,存在跑路风险。

蚂蚁金服自研数据库OceanBase将开源代码

蚂蚁集团自研数据库OceanBase最早将于6月1日开源代码。去年3月,支付宝表示,自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。

蚂蚁金服高管成为币安研究院学员 联合领袖导师推动数字化升级

区块链自 2008 年诞生至今,已超过 10 年历史。 12 年来随着底层技术和商业模式不断变革,作为下一代互联网的基础性技术,也是数字经济发展的重要技术基础。近年来更成为联合国、国际货币基金组织及各个国家讨论的热点。在热点经济的推动下,培养区块链人才成为早期区块链科技的重点。基于此,币安中国研究院已在 2021 年 2 月 3 日与Y-CITY全球创新学院达成战略合作,启动《全球区块链与数字经济领军课程》,期待为行业发展培育更

胡晓明辞任蚂蚁金服CEO

蚁金服CEO胡晓明(花名:孙权)向内部发布邮件,表示自己将辞去蚂蚁金服CEO一职,未来将负责蚂蚁生态社会公益相关项目。在胡晓明离任后,蚂蚁金服董事长井贤栋(Eric)将兼任蚂蚁金服CEO。

胡晓明辞任蚂蚁金服CEO,董事长井贤栋将兼任CEO

日前,胡晓明辞任蚂蚁金服CEO一事引发了业界的关注,对此蚂蚁金服官方回应情况属实,并将由蚂蚁金服董事长井贤栋(Eric)将兼任蚂蚁金服CEO。

首次冲上600港元!蚂蚁金服上市 腾讯股价也飞了

10月28日消息,今日龙头互联网企业腾讯控股股价首次突破600港元关口,现涨3.08%,总市值约5.78万亿港元(约合人民币5万亿)。今年以来,腾讯股价累计涨幅已经超过55%,最近7个月涨幅超86%,最

腾讯金融与蚂蚁金服、京东金融在金融战略上有何不同?

在目前的金融领域,腾讯金融科技、蚂蚁金服、京东金融呈现三国鼎立之势。前者的金融生态系统由社交流量孵化,后两者的金融生态系统由电商流量孵化,不同的基因决定了各自不同的战略定位。接下来,小编带大家一起探索腾讯金融科技与蚂蚁金服、京东金融在金融战略上究竟有何不同?其实,从它们归属的三家互联网巨头的支付业务起点就决定了金融科技专注的方向各有不同。蚂蚁金服通过“支付宝”构建大部分商业模式的基础,依靠阿里巴巴电商流?

蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签