首页 > 传媒 > 关键词 > 小茗同学最新资讯 > 正文

铺天地携手小茗同学,低调冷泡快闪玩出趣

2017-10-12 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 30 日至 10 月 1 日,铺天地携手小茗同学在广州白云万达广场打造了一场别开生面的Pop-up快闪盛宴!活动现场真可谓是人山人海,热闹非凡。

小茗同学是统一集团旗下知名茶饮料品牌,在竞争激烈的饮料市场中属佼佼者。它在品牌宣传上也颇有心德,常用的是电视节目植入、TVC、校园推广等宣传方式。如今一反常态,与铺天地合作,选择采用这种看似与快消饮料行业毫无交集的快闪模式,原因为何?

对于快消饮料行业而言,货架终端能更近地接触到消费者

如今,市场上的茶饮料品牌基本趋于同质化。若品牌调性不够鲜明、不够人性化,则很难在这个数百亿级别的市场立足,小茗同学自然深谙此道。但是,光靠名字和广告,在校园的推广很明显是不够的。它还需要更大限度的走到消费者中去,提高消费者对品牌的认知度,货架终端无疑是最能接触到消费者的方式。

铺天地携手小茗同学打造的Pop-up快闪店,把终端货架搬到了现场,让更多的消费者在接触小茗同学这几款饮料的同时,感受小茗同学的品牌文化。在此过程中,铺天地别出心裁,将小茗同学的品牌形象放大,并把其冷眼于认真搞笑的幽默精神融入到Pop-up快闪店的主题打造中,吸引更多消费者驻足停留并引爆话题。

实际上,这并不是铺天地今年第一次与快消饮料行业合作了。 9 月 17 日,铺天地携手果倍爽在广州合生广场开了家Pop-up快闪店。不仅将果宝小工坊搬到了现场,还开展手工制作等活动,让小艺术家们释放天性的同时,增强了对品牌的认知和好感。有了这方面的经验,铺天地在与小茗同学的合作上,就更能把握其定位人群的特性,饮料的陈列和定价策略更无懈可击,使品牌推广效果更上一层楼。

铺天地强大的数据支持和营销工具,助力小茗同学

铺天地是国内首家快闪场地短租平台,致力于推动“快闪店”在国内的发展,为商业地产、品牌商提供高效、可信赖的商业地产服务。现如今的合作伙伴几乎涵盖了各个领域,如奔驰、宝马、飞利浦、西门子、小米、京东、美团等知名品牌商。凭着多年与这些品牌商们的合作经验,与小茗同学的合作更是如鱼得水。

到目前为止,铺天地合作了 3000 多家购物中心,并把这些购物中心的中庭、广场、边厅等这些客流量非常高的空间整合到平台上。这次的Pop-up快闪店位于广州白云万达广场,正是通过这庞大的选址数据,帮助小茗同学选择适合其品牌定位的购物中心的结果。

铺天地除了提供场地租赁和选址数据外,还提供一些快闪活动数据、快闪营销SAAS工具等支持,帮助小茗同学做好线下的促销活动。如为小茗同学提供一些线下流量的支持,把广州这座城市里对它感兴趣的消费者引导到活动的现场,进一步提高小茗同学的品牌知名度。

总而言之,快闪店是新零售时代下的场景式营销入口,铺天地以大数据为核心,通过独特的场景搭建和快闪营销SAAS工具等,为小茗同学提供了一种全新的、最受年轻人青睐的营销模式。满足消费者的参与需求的同时,使其品牌形象更加深入人心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天