首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯社交广告最新资讯 > 正文

腾讯社交广告出席2017MIND峰会 “技、数”能力驱动智能营销

2017-09-14 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

 9月12日,“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”在上海举办。今年腾讯智慧峰会迎来了创办十周年的里程碑,也提出了ONE TENCENT理念,并将构建融合、共生的营销生态作为智慧营销未来十年的新起点。

腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告副总经理张敏毅出席会议,全方面展现腾讯社交广告的技数能力。腾讯社交广告凭借“场景、数据、技术”三大核心引擎,打通营销全链路,实现从社交势能到商业价值的转化,引领营销行业朝着更科学、更智能的方向迈进。

技数加速释放社交势能  助力实现品效融合

在“腾讯生态布局带来的营销创新”论坛上,对于如何将精品内容与以人工智能、大数据为代表的创新技术进行结合,腾讯公司副总裁林璟骅与腾讯影业首席执行官程武、腾讯云总裁邱跃鹏、企鹅影视CEO孙忠怀以及腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜进行了深入探讨。

▼腾讯各事业群高层齐聚2017腾讯智慧峰会

如果说内容和创意是营销的灵魂,那么技术和数据就是助推创意起飞的翅膀。基于腾讯的生态优势,腾讯社交广告获得了高速增长。腾讯公司副总裁林璟骅指出,“场景、数据与技术”三大核心引擎,是这背后重要的推动力。

“依托腾讯各大平台的海量覆盖,我们通过提供原生、广泛、友善的多维营销场景,助力广告主实现用户的真实触达;同时,数据是洞察用户的基石,腾讯社交广告打通了垂直平台、广告主多方数据,生成超过2600多个行业标签,通过为广告主提供更加精准的用户群体画像来有效提升营销效率。”

最后他强调,“技术平台不止于提升效率,更能赋能生态。我们在广告系统与投放平台方面的技术迭代升级,是为了赋能合作伙伴,帮助其提升营销效率,并最终提升转化效果。”

在谈到如何真正助力广告主实现价值时,林璟骅表示:“数据能力和营销技术需要为品牌和效果服务,而腾讯社交广告真正要做的是实现品效融合。为了实现品效融合,腾讯社交广告一方面致力于在线上实现转化链条与品牌的完整连接,另一方面也希望借力腾讯支付及腾讯云等平台,做好效果归因分析,利用技术手段真正打通营销全链路。”

从社交能量到商业价值    腾讯社交广告助推智能营销未来

在“技术驱动 创新营销”分论坛的演讲环节,针对如何释放社交能量,助推商业价值的变现,腾讯社交广告副总经理张敏毅分享了腾讯社交广告的独特解决思路。

深入垂直行业,直面商业目标:腾讯社交广告不仅要洞察用户需求,也要直面广告主的商业目标。腾讯社交广告深入众多垂直行业,打通多方线上数据并连接线上线下消费数据,生成了准确度可达90%以上的千亿级标签,帮助品牌广告主做出营销决策。

打通营销全链路,推动平台变革:通过京腾计划,腾讯社交广告融合数据能力和产品闭环,开创了全球领先的“社交+电商”模式;而智能零售解决方案,则打通了线上线下营销链路,实现了零售营销闭环。

以“实效创新”,赋能品牌营销生态:通过oCPA智能出价体系和视频程序化联投等创新产品,腾讯社交广告可以辅助广告主进行全生命周期的营销价值管理。

创新服务体系,带来真正的价值实现:腾讯社交广告整合了运营团队、数据洞察专家、媒介策略专家及创意专家,以创新服务体系,进行用户全生命周期的管理,并实现全链路转化效率的提升,进而为广告主带来真正的价值。

▼腾讯社交广告副总经理张敏毅主题分享

最后,张敏毅提出,腾讯社交广告将不断输出精细化的行业产品,通过与腾讯云的合作提供更灵活的数据服务,并融合社交指数产品推出品商合一的衡量体系。腾讯社交广告将以技、数为核心,不断拓宽营销的边界,助推整个行业持续迈向更科学、更智能的营销未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

    渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。渠成:SEO是核心Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 腾讯最新社交种草平台首战“618”,私域经营的新流量洼地?

    作为今年的首个S级大促,这个刚刚过去的“618”可谓是各家混战、热闹非凡。尤其是考虑到这场“618”,作为全国进入疫情防控状态后的第一场大促,承载了商家上半年去库存的强烈需求,更是理所当然地成为了线上线下、平台私域,各类电商流量全线开花的重要节点。

  • 密邀大批社群团长入伙 腾讯官方社交电商工具有戏吗?

    正值 618 电商大战之际,腾讯新推出不久的拼购小程序“小鹅拼拼”放出新技能——打通微信群的“群小店”。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • 腾讯申请“人脸活体检测”相关专利 用于人工智能领域

    据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增数条专利信息,其中之一为:一种人脸活体检测的方法、相关装置、设备及存储介质。专利摘要显示,本申请公开了一种人脸活体检测的方法,该方法应用于人工智能领域。本申请由于同时考虑人脸图像的三维几何信息和表面材质信息,从而能够辨识出人脸图像的真实性,有效地抵御不同的人脸活体攻击方式。

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议