首页 > 动态 > 关键词 > 盗版资源最新资讯 > 正文

清理盗版资源!Google云存储明年3月关闭 用户要升级

2017-09-08 08:39 · 稿源:快科技

昨天我们报道了Google Drive成为目前盗版资源最大聚集地,用户通过各种手段可以在这里找到福利,但是现在来看这部分资源要严重受损了。

今天,谷歌再次对外发出公告,Google Drive将迎来最终的升级,其会在明年 3 月关闭,替代者是Backup and Sync,只不过后者能够处理更多文件。

启用新的云存储后,PC和手机不过是编辑照片、书写信件、分享Twitter消息的工具,内容可以存放在云端。

此外,为了打击一些盗版情况,谷歌也将借着这次机会对那些福利资源进行清理,虽然依然不能打掉所有,但可以让一大部分消失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google宣布了新的云功能:更多的语言支持、增强安全性等

    谷歌在其云平台上提供的功能即服务(FaaS)是云功能,允许开发者构建与第三方服务和api或物联网后端集成的无服务器解决方案。最近,这家公共云供应商宣布了一些云功能的新功能,如更多的语言支持、改进的开发体验、每个功能标识的增强安全性以及更多地区的可用性。谷歌在2018年的下一届云大会上宣布,自其全面可用以来,谷歌继续通过新的更新来增强云功能。这些更新包括对Java、Go、Node.js、还有python。现在,公司进一步扩展了?

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 联合利华和Google Cloud合作,重新构想可持续采购的未来

    Google Cloud和联合利华(Unilever)今天宣布,他们将利用技术共同推动可持续业务实践,以扩大数据的使用范围,从而实现环保决策。作为这种合作关系的第一步,两家公司正在合作开发Google Cloud和Google Earth Engine的第一个商业应用程序,以实现可持续商品采购。通过将云计算的功能与卫星图像和人工智能相结合,两家公司正在建立与联合利华供应链相交的森林,水循环和生物多样性的更全面视图,从而提高了供应商的可?

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • Google Chrome 改变缓存机制 阻止此前广告商对其滥用

    Google改变了Chrome浏览器的一个核心组件的工作方式,以便为用户增加额外的隐私保护。这个Chrome浏览器组件被称为HTTP缓存或共享缓存,它的工作原理是保存网页上加载的资源副本,如图片、CSS文件和JavaScript文件。

  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • 干细胞存储越来越普遍,你是因为什么选择了解干细胞存储?

    5月 30 日,菲菲正在市妇幼做产检,丈夫全程陪着她,“每次产检,我老公都请假全程陪着”,说起这个,菲菲满脸都是甜蜜的笑容。菲菲的丈夫是当地重点中学的一名老师,菲菲自己也是一位小学老师。刚怀孕不久,菲菲就与丈夫商量,决定在博雅干细胞库存储即将出生的宝宝的胎盘干细胞。菲菲说,还是学生时代的时候,那会儿都还没有恋爱,她就在一部电影中看到有一个患绝症孩子因为干细胞而获救的故事,因为新的医疗科技的神奇而深受震?

  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 流媒体与盗版,一种畸形的相爱相杀

    一向被称为拥有行业最强版权队伍的迪士尼,大概做梦也想不到自己机关算尽制作的真人版《花木兰》,最后会因为盗版栽了大跟头。

  • iOS14App资源库可以编辑吗 app资源库怎么隐藏

    iOS14系统加入了很多个全新功能,比如小组件、画中画、双击背部截图等,都获得了不错的用户反馈,但是有一个app资源库功能却没有获得很多用户欢迎,不少用户想要删除app资源库或者隐藏,具体要怎么做呢,我们来看下app资源库能否被编辑隐藏。

  • iOS14怎么取消app资源库页面 app资源库页面怎么关闭

    苹果iOS14加入了App资源库的新功能,这个功能就是将所有手机下载安装的app全部都显示在一个页面中,可以让用户找到想要的app软件,但很多用户表示不喜欢这个app资源库,那么如何将app资源库页面删除呢,我们来一起看下吧。

  • iOS14app资源库怎么隐藏应用 App资源库怎么不显示

    iOS14正式版上线后,用户发现增加了一个App资源库的功能,就是将手机内所有的App集中在一起显示,这个功能不少人表示不太喜欢想要关闭,那么如何关闭App资源库不显示呢,我们来一起看下吧。

  • SEO排名,如何少用SEO资源,批量养站?

    在做SEO的过程中,解决收录的问题,往往是一个更古不变的话题,其中,试图在短期内,快速解决这个问题的方法,并且行之有效的策略,往往是借助老域名。

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 为云而生,青云科技分布式存储全线升级!

    今天的故事要从青云QingCloud 分布式存储产品——QingStor的发展历程开始讲起。2015年,青云QingCloud发布了青立方超融合和QingStor企业级分布式存储,并迎来了第一款产品——QingStor对象存储。2017年,QingStor NeonSAN块存储正式发布,强调高性能和低延时,支持真正的水平扩展,主要用于企业核心业务等基于块存储的应用。2018年,青云QingCloud补全了存储产品线,发布了QingStor文件存储,其底层采用了QingStor NeonSAN的核心技

  • 天学网公益行 为河北易县带去优质教育资源

    10月9日,北京天学网教育科技股份有限公司随海淀区文化创意产业协会组织及部分企业代表到达河北易县,开启了“文化旅游助力扶贫奔小康”公益行动。本次公益行动以“文旅融合 资源赋能扶贫开发 助力脱贫致富”为工作目标,天学网作为助力此次公益活动的企业之一,给易县学校的同学们带来了优质的线上课程、笔记本等学习用具,也将印有天学网吉祥物“小天”的抱枕送到了孩子们的手中,让偏远村庄的同学们同样享受到海淀的优质教育资?

  • Filecoin上线在即,OKEx存储板块接棒DeFi引领新热点

    被热炒了 4 个多月的DeFi,相较于此前近乎直线的增长态势,终于还是放缓了脚步。DeFi进入冷静期后,Filecoin带动的存储板块概念却已经悄悄开始表演。9 月 28 日,受Filecoin主网即将上线的利好消息影响,存储板块集体上涨。STORJ单日上涨14.51%,LAMB上涨8.04%,SC上涨3.68%......而近日,随着Filecoin主网上线日子的临近,存储项目的呼声也是愈发高涨。等待 3 年,Filecoin终于要上线了定位是存储板块龙头级别的Filecoin,在多次?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天