首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军豪情万丈:小米干掉几乎所有山寨机!

2017-08-31 17:24 · 稿源:快科技

在今天下午召开的 2017 上海国际商业年会上,雷军发表了主题为《提升效率是新零售关键一环》的演讲,特别提出小米既是手机公司,又是互联网公司,还是新零售公司。

雷军在演讲中表示,成立小米的初衷是解决中国企业产品质量不好又卖得很贵的问题,而小米只用两年半就问鼎了中国第一、世界第三,“就算我今天回想起两三年前发生的事情,都觉得不可思议”。

虽然前两年小米经历了一段低潮期,不过今年第二季度强势逆转,创造了手机行业前无古人的奇迹,出货量环比猛增70%而到 2316 万台,也创下了小米单季记录。

雷军还骄傲地宣称:“小米在做手机的这些年,击败了市场上几乎所有的山寨机。”

至于这么说的根据,雷军提出核心技术的创新是最关键的,比如全面屏是今年下半年的热点,而小米很快将要发布小米MIX 2。

雷军还透露,小米目前在全球范围内拥有专利 4806 件,其中海外 2404 件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签