首页 > 传媒 > 关键词  > 索尼Walkman最新资讯  > 正文

游泳想听歌怎么办?来看索尼Walkman是怎么做的

推广 · 2017-08-10 14:42 · 稿源: 厂商投稿

提到索尼,大概99%的人都会想到黑科技。

比如思聪家100寸的4k电视,摄影师们趋之如骛的全画幅单反相机,以及一度风靡世界,也在每个人心里留下美好记忆的索尼Walkman随身听……总之,索尼就是科技感和高大上的代名词。

然而最近,索尼为今年新上市的头戴式Walkman WS620系列拍摄的一支视频却一改以往严肃正经、高大上的画风,变得非常接地气:

视频开头抛出一个问题

最近持续的高温无疑让游泳变成了最受欢迎的运动,那有没有人想过在游泳时听音乐是种什么样的体验?先让我们来看看索尼是怎么大开脑洞的!

方案一的主角拿着一捆长长的耳机线,明显就是有备而来,在岸边放好耳机线和手机,开游!

耳机线好像限制住了他的发挥,只能把头抬在水面上,岸边的手机还差点滑落到水里,好险!方案一,失败!

方案二的小哥迷之自信的出现了,拿着保鲜膜的他把耳机裹得严严实实………的同时也把自己闷到不能呼吸!

What?!保鲜膜不防水?方案二,失败!

方案三男主带着视频真正的主角索尼Walkman进场,在泳池边热身后跃入水中

嗯,这个套路我吃下了,看完以后不禁想立刻到泳池边体验一把游泳听歌的新技能!

视频的最后还不忘开玩笑

我们做了一个这么随意的视频

就是为了告诉你

索尼可穿戴式音乐播放器

就是这么带劲

够随意!但是!我记住了!

在这个高温预警成为日常、全国进入烧烤模式的夏日里,看到这么一条清凉的视频,是不是也激起了你想去游泳降温的欲望?估计此视频一出,NW-WS620系列播放器又要卖火了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天