首页 > 传媒 > 关键词 > ACG内容媒体平台最新资讯 > 正文

中国动漫集团来访点智科技,探讨全新ACG内容媒体平台

2017-08-04 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

     

      待到各种类型的动漫、动画、游戏百花齐放的时候,才是我们最好的时代。

  •    8 月 3 日上午,中国动漫集团副总经理孙浩先生、中漫风尚传播有限公司负责人陈月皎女士莅临点智科技参观访问。

  •   为了深入对点智科技的了解,孙副总一行参观了点智科技办公区、技术团队以及旗下全新的项目平台——
  • 游乐网
  • 。  
  • 游乐网
  • 是点智在泛娱乐战略下的新起点,旨在打造以游戏、电竞、二次元内容为主的综合性权威媒体站。  孙总对于游乐网全新的娱乐媒体形式给予了高度赞赏。

  •   在面对“二次元潮流”迅猛发展的今天,我们面对的早已不是一个简单的亚文化族群,而是繁复多面的二次元市场需求。  而游乐网则与
  • 次元兔、趣电竞、我玩网、抢玩
  • 等多个平台达成了合作,涵盖了电竞直播、Coser、绘师、H5 小游戏、手游等众多二次元文化。

  •    未来,游乐网将布局于
  • 游戏、动漫、文学、影视、电竞
  • 五个泛娱乐业务平台。  以IP为核心,联动各项业务,和行业所有伙伴一起,去构建一个开放、协同、共融共生的泛娱乐新生态,为用户提供多元化、高品质的互动娱乐体验。

  •   在未来动漫游戏娱乐行业的发展中,相信通过双方不断合作,必能为动漫游戏行业的研究做出巨大的贡献!

  •    ACG的环境在慢慢变好,市场对二次元文化越来越重视,期望ACG文化也会像科幻、武侠那样成为全球性大众文化。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UCloud优刻得&华栖云:从平台到内容,建设县域融媒体中心“中央厨房”

    近几年来,随着互联网对媒体行业的渗透,融媒体成为媒体转型发展的大趋势。“融媒体”主要基于互联网技术,把报刊、电视台、电台等传统媒体,与手机、电脑等智能终端融合起来,通过“报、网(PC端)、端(客户端)、微(微博微信)、屏(手机电视屏等)”等多样化的传播渠道和形式,将新闻资讯等广泛传播给受众。县域融媒体中心,是指整合县级广播电视、报刊、新媒体等资源,开展媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务、增值服务

  • 优酷上线短视频自媒体平台优酷号 已向创作者开放入驻

    近日,优酷APP历史记录下方上线“创作中心”模块,其中包括了“入驻优酷号”功能。这意味着优酷正式上线短视频自媒体平台优酷号。

  • 腾讯孙忠怀:内容为本 构建具有长远价值的综合视频平台

    腾讯视频2020年度发布在上海举行。腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀出席并发表主题演讲,重点分享了腾讯视频在构建综合型视频平台过程中,在内容创作、合作伙伴标准和生态建设等方面的思考。直面挑战,理性平稳发展目前,腾讯视频整体发展平稳,成绩斐然。孙忠怀表示,上半年,腾讯视频的月活跃人数保持稳定,在2月还创下了2018年以来的新高。用户使用时长依然坚挺,会员数量稳中有增,头部垂类爆款频出

  • 原生广告七年之“养”:从“内容为王”到“内容为根”

    直播带货今年火得不得了,但是随着各种问题的暴露,人们开始反思:当前的一些直播带货没有内容,生硬比拼价格,过于追求“销”,而忽略了“营”,对品牌会形成反噬。营销对于品牌商而言,需要将目光放得更远,重新整理自己的营销策略。

  • “李永乐老师”宣布西瓜视频成为其独家内容发布平台

    近日,科普创作人“李永乐老师”宣布,西瓜视频成为其独家内容发布平台,双方将展开深度合作,开拓知识科普领域。

  • 持续提升特色内容吸引力,趣头条不断优化内容生态

    根据QuestMobile报告显示,我国新兴市场用户规模超过 6 亿。 并且,无论是移动互联网人均使用时长还是用户增长速度,下沉用户均取得领先。 下沉用户不仅在数量上超越了非下沉用户,而且占比也超过了50%! 相比于非下沉用户,下沉用户与手机的联系更为紧密,有更多的闲暇时间去刷手机。然而新兴市场的现状是:高质量产品极其欠缺。同时,商业设施不发达,商品种类不够丰富、服务消费相对滞后。种种反映:新兴市场居民的消费需求,还远

  • 内容赛道太挤了?趣头条强化AI技术优化内容生态

    时势造英雄,下沉巨头的崛起无法脱离时代背景。三个条件的达成,让互联网新巨头的诞生成为可能。 1:千元智能手机性能的全面提升 2:全国生活区4G网络覆盖的基本完成 3:4G网络速度提升而套餐资费连续下降 此三项的实现,代表着全国范围的互联网基础设施建设的基本完成。据今年三月的数据,我国网民数量已经达到9. 04 亿,其中手机接入的比例达到99.3%。所谓要想富先修路,设备与网络的普及,释放了五环外用户对于互联网产品的需求,

  • 内容运营要注意什么?这些环节很重要!

    在增长为王的时代下,谁能引流更多精准粉丝,谁能让流量像水泵一样源源不断注入企业的私域流量池,谁就更值钱。有人靠活动,一场场线上线下活动引流粉丝,成本高见效慢;有人靠爆粉,一遍遍进入竞品社群引流粉丝,被封号粉丝也难通过;

  • “时间墙”VS“付费墙”:新闻媒体如何摆脱对社交平台的流量依赖?

    还在谈传统付费墙的你已经out了!今天我们来聊一聊海外新兴的“时间墙”。“时间墙”是一种全新的内容付费模式,顾名思义,它将时间作为判断用户是否需要付费的决定因素。包括德国最大的地方新闻媒体之一Madsack、美国新闻网站BoiseDev以及瑞典MittMedia,都对“时间墙”模式进行了有益的尝试,并取得了不错的成绩。

  • 从内容到变现:手作类账号「突围」之术

    提到抖音上的能工巧匠,最先跃入大家脑海的是谁?是“发明界的泥石流”手工耿;还是“山村鲁班大师”山村小杰;亦或者是“绘画界的宝藏女孩”赵小黎。这些账号内容大多以技艺展示为主,用充满奇思妙想的创意和化腐朽为神奇的精湛技艺给用户“本以为是青铜,没想到是个王者”的观看体验。

  • 微信视频号发什么内容好

    微信视频号正在开放给更多用户,视频号与抖音、快手不同的是,视频号有微信用户基数( 9 亿)的基础,且微信是强社交关系平台,而抖音、快手是弱社交关系平台。微信视频号可能是史上用户增速最快的视频类产品,而且这还是在各种限制之下的增速。而很多人开通了视频号之后的第一个问题是不知道自己应该发什么样的视频上去,于是干脆就不发了。那么微信视频号发什么内容好?

  • 抖音内测PC端,横屏内容切入长视频?

    竖屏当立,横屏“复活”。抖音,终于要对大屏端(PC、平板)用户“下手”了。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 我内容创业6年,遭遇了六个大坑

    创业是一个充满艰辛与未知的旅途,途中有很多坑,很多创业者不经意间就会掉进去,有些能爬出来继续向前,有些只能在坑中腐朽。

  • B站涨粉「新锐」:折射的内容创作趋势与共性?

    后浪,入海,喜相逢。B站在上半年通过“浪潮三部曲”极致的向外界展示着自己,上到九十九,下到刚会走,狙击的目标用户横跨各年龄阶段,不断向外界散发出善意,恨不得将“B站欢迎你”刻在 2333 娘脑门上,让人由衷的敬佩B站炽热的表达欲。

  • 以兴趣为第一维度,大鹏教育不断优化教学服务内容

    大鹏教育是一家定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了了设计、美术、国画、书法等学院,满足了不同学员的多元化学习需求。大鹏教育不忘教育惠普的初心不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉?

  • 目睹“旗舰级”直播平台,助力中大型企业搭建视频媒体中心

    在4G、5G推动和 2020 年疫情影响下,视频云已经成为企业信息化部署的重要方向。根据数据显示:“目前全球流媒体平台处理视频数量以250%增长,企业数字化的视频观看用户和活跃数增长率每年以100%速率在递增,其中不乏很多中大型企业在视频化战略部署上的投入超过 300 万以上。” 企业在视频媒体中心方向上的应用,已经从低频次的大型会议、活动提供拍摄服务需求过渡到高频次常态化的对内培训沟通、对外内容制作、营销传播诉求,以?

  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • 腾讯视频年度发布会:《三体》加持下内容要爆发了?

    2020 年腾讯视频年度发布会赚足了眼球。伴随着迪丽热巴高开衩裙和唐嫣透露孩子性别的热搜,《三体》电视剧海报也进入了观众的视野。

  • dnf男神枪手三觉惊喜礼包有什么?礼包内容奖励汇总

    dnf7月30日更新之后,加入了男神枪手三觉惊喜礼包,这个礼包主要是针对男枪手的三觉活动,有不少装备和装扮道具可以获得,以下我们来看下礼包内的主要奖励道具。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签