站长之家首页 > 外闻 > Flash最新资讯 > 正文

Flash将于2020年停止更新 编程界呼吁将其开源

2017-08-01 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月1日消息:近日,Adobe 宣布,他们会于 2020 年年末停止更新和分发 Flash。这也宣告着 Flash 时代的终结。在 2020 年过后,网络浏览器将不再支持该技术。这些公司正在鼓励开发者为其软件改用现代编程标准。

据国外媒体报道,这一举动引发了开发者的担忧,他们表示,Flash是互联网历史上重要的一块,杀死Flash意味着后代无法看到过去的历史。

现在全球第一编程者社区GitHub上发起了请愿运动,正在寻求让Adobe将Flash开源,用作互联网历史的一部分。目前,这份在线请愿已经得到 4190 多位Github成员的支持,而且还在稳步上升中。

参与请愿的开发者认为,Adobe可能有一些许可的组件不能被公开使用。尽管如此,开发者Linstedt称仍然希望这不会是一个障碍,他们呼吁Adobe请简单地留下某些组件被删除的说明,开发者将绕过它们,或者用开源替代方法来替换它们。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • CINNO Research:3 月 DRAM 与 NAND Flash 价格持续上涨

    CINNO Research 在发布的内存价格报告中指出,短期内,在疫情影响供应链目前情况尚不明朗,加上季度合约价客户在去年 12 月已锁定价格的情况下,预计 3 月 DRAM 和 NAND Flash 的价格持续上涨。报告显示,2 月 DRAM 和 NAND Flash 的合约价格继续上涨。其中型号为 DDR4 4GB SO-DIMM 2400MHZ 的产品 2 月合约价介于 13.80 美元-14 美元。

  • 刚刚!GitHub宣布正式收购npm

    刚刚,代码共享平台 GitHub 发布公告称,该公司已经正式收购广受欢迎的开源 Javascript 包管理服务 npm。

  • GitHub宣布已签署收购npm协议

    GitHub官方于 3 月 16 日正式宣布已经签署了收购npm的协议,未来GitHub将帮助npm满足快速增长的JavaScript社区的需求。

  • 微软旗下 GitHub 拟收购 JavaScript 包管理服务 NPM

    已于 2018 年被微软收购的代码共享平台 GitHub 称,该公司计划收购广受欢迎的开源 Javascript 包管理服务 NPM。GitHub CEO 纳特·弗里德曼发布博文称,拥有 130 万个软件包、每月下载量达 750 亿的 NPM 是「世界上最大的开发者生态系统」。弗里德曼承诺,NPM 服务将「永远可用,并永远免费」。

  • 怀疑开发者在“造核弹”?GitHub不断封禁开源项目

    继去年封禁伊朗等地区账号后,GitHub 今天再次封禁了一个属于微软的前端开源项目 Aurelia,理由是项目中有两名来自伊朗的外部贡献者。虽然 GitHub 首席执行官致歉表示“这次的确是个错误”,但是开发者们显然不买账:GitHub 封禁项目的行为是否太随意了?这样的行为难道不是与开源信念背道而驰吗?

  • 4000万程序员期待已久!GitHub手机APP转正:附下载

    去年 11 月,GitHub首次宣布推出手机APP,并开始在iOS和Android进行Beta测试。本周,GitHub APP转正为v1.0. 0 正式版,面向所有用户提供下载。

  • GitHub移动端APP正式上线,可以在手机上阅读以及审查代码

    3月18日据机器之心消息,GitHub Mobile APP 正式上线了,在 iOS 和安卓端都可以免费下载使用。据官方介绍,移动 app 有四个主要的特性功能值得关注。用户可以在手机上浏览代码、管理工作日程和任务、评价其他工作和项目、合并和管理分支等。

  • GitHub 正式发布 iOS / 安卓 App 稳定版:专为触摸屏设计

    现在经过数月的开发,适用于移动设备的 GitHub iOS 和 Android 客户端现已发布稳定版,用户可从 Google Play 或 App Store 下载安装。

  • 不管巫师财经“锤不锤”,原创内容都很惨

    相比起所谓的“咪蒙系”自媒体,人们对于“巫师财经”其实更有同仇敌忾的感觉。从上个周末开始,关于“巫师财经”涉嫌洗稿抄袭、人设造假的内容开始集中爆发,用文字、图片、视频等不同方式罗列了各种相关证据,瞬间让“巫师财经”成为众矢之的。甚至在 2 月 23 日“巫师财经”官方回应之后,这轮爆料还进行了“二次发育”,比如他前脚刚宣称自己引用的知乎匿名答案,是经过原作者授权的,后脚原作者的直接下属就在虎扑开了贴专门?

  • “保护原创”,不再是创作者的孤独之战

    这是原创者最好的时代,图文、音频、短视频各种形式的内容载体平台涌现,百家争鸣。这也是原创者最差的时代,技术的提升给阴影下的洗稿产业带来更便捷的抄袭手段。

  • 网易严选发布“春天”计划,帮助原创商家摆脱疫情困境

    网易严选发布公告称,3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰,并将该计划命名为“春天”,该计划旨在帮助平台内原创商家摆脱疫情带来的困境,主要通过众筹方式成功为他们提供畅通的销路及用户支持。

  • 榜单 | 2020年2月公众号原创排行榜重磅发布

    西瓜数据发布 2020 年 2 月公众号原创排行榜,分别从原创平均阅读、原创平均点赞、周期内公众号发文次数、发文篇数、总阅读数、头条平均阅读数、西瓜指数等方面进行展示公众号数据。

  • 专注原创设计 我乐家居整体橱柜获广泛关注

    随着人们对生活质量的要求和审美水平的提高,消费者在选购整体橱柜时越来越多考量橱柜的外观设计、细节功能设计、品牌口碑等方面。我乐整体橱柜,近年来凭借着原创设计优势、国际前沿的设计理念迅速突出重围,成为整体橱柜行业的黑马。其高颜值的新品和和苛刻的环保要求,均获得了业内同行及消费者的认可。本篇文章,小编就和你一起认识一下我乐家居和我乐整体橱柜。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆数十项原创专利设计 高颜值厨?

  • 网易严选发布“春天”计划 支持原创商家摆脱困境

    日前,网易严选宣布启动“春天”计划, 3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰。

  • 哪个家居品牌注重原创设计?我乐家居“独领风骚”

    哪个家居品牌注重原创设计?相信不少消费者都听说过这样一种原创设计,叫“我乐设计”。在中国定制家居行业,我乐家居的原创专利设计长期以来都“独领风骚”。作为一家从整体厨柜行业延伸至全屋定制的企业,我乐家居给中国定制家居行业带来了更多的可能。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆本着坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,我乐不断创造设计美好的家居产品,让居住者时刻体验美好,不断刷新行业设计标准。今天本文以几个?

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 有颜值又实用,我乐家居的原创设计,谁不爱?

    家具产品时尚又实用,整体装潢高端又大气,这样经常出现在影视剧中的家居设计,现实中真的存在吗?那要怎样才能把家装修的如剧中一样,既漂亮又实用?今天,就来介绍一家格外注重原创设计的家居品牌——我乐家居(股票代码:603326),想把家装修的高端大气上档次的朋友们,别错过。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆我乐家居对于产品的原创要求极高,自品牌于2005年成立起,我乐家居就主攻“原创设计”,签约了8位获得过红点奖等国际?

  • 坚持原创、扩充品类,2020年我乐全屋定制加盟优势大赏

    随着我国人民生产生活观念的转变,精装房比例的逐步提高和加速推进城乡建设、开放二胎等国家政策的出台,全屋定制行业成为了当下经销商们投资加盟的热点。而面对巨大的全屋定制市场,加盟哪个品牌成为了考验经销商市场洞察力的首要关卡。在此,给对全屋定制加盟感兴趣的经销商,推荐一家主打“原创专利设计”的高端时尚全屋定制品牌——我乐家居(股票代码:603326)。下面就仔细说一说为什么推荐我乐全屋定制?图:我乐家居品牌形象?

  • 腾讯发布2019企鹅号版权保护年度报告,全年保护原创作品5300万篇

    3月16日消息,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布《 2019 企鹅号版权保护年度报告》,从技术维权手段、原创及版权内容保护、平台责任等多方面体现企鹅号作为“内容服务中台”的价值。这份报告显示, 2019年企鹅号全年保护原创作品 5300 万篇,发起维权并成功下架侵权作品 800 万次,“一键维权”系统日均发起维权 3 万次。

  • iOS13.4更新了什么?iOS13.4正式版更新内容汇总

    3月25日凌晨,苹果公司正式推送了iOS13.4正式版系统,在iOS13.4正式版中加入了哪些新的功能和修复内容呢,以下我们来看下iOS13.4正式版更新内容汇总。一、iOS 13. 4正式版更新了什么?iOS 13.4 推出了新的拟我表情贴纸和从“文件” App 共享 iCloud 云盘文件夹的功能。本更新还包含错误修复和改进。拟我表情新增九款拟我表情贴纸,包括爱心环绕的微笑脸、双手合十和派对脸文件从“文件” App 共享 iCloud 云盘文件夹提供访问权限控

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议