首页 > 动态 > 关键词  > 智慧生活指数报告最新资讯  > 正文

微信发布《2017智慧生活指数报告》,北京智慧生活指数最高

2017-07-31 14:42 · 稿源:站长之家

今日,在2017微信智慧工坊PRO版“无现金日”专场上,腾讯联合有关机构发布了《2017智慧生活指数报告》,据介绍报告衡量了全国324个主要城市的智慧生活发展和普及状况,同时,也以6595个用户样本为调研基础,对移动支付带来的智慧生活习惯进行了详细的呈现。在2017中国智慧生活综合指数城市排行榜中,北京排名第一,深圳和广州分别位居第二第三位。此外,报告显示,今年上半年发出红包最多的城市为深圳,广州第二,北京第三。下面我

智慧生活指数报告 微信

站长之家(Chinaz.com)7月31日消息 今日,在2017微信智慧工坊PRO版“无现金日”专场上,腾讯联合有关机构发布了《2017智慧生活指数报告》,据介绍报告衡量了全国324个主要城市的智慧生活发展和普及状况,同时,也以6595个用户样本为调研基础,对移动支付带来的智慧生活习惯进行了详细的呈现。在2017中国智慧生活综合指数城市排行榜中,北京排名第一,深圳和广州分别位居第二第三位。此外,报告显示,今年上半年发出红包最多的城市为深圳,广州第二,北京第三。下面我们来看看报告详情:

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

智慧生活指数报告 微信

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王者归来 荣耀智慧生活双十一斩获多项冠军

    2021双十一落下帷幕,在这场重要的擂台赛上,荣耀智慧生活以优异成绩通过了年度大考:荣耀平板V6荣获京东平台开门红-11月11日安卓平板单品累计销售额冠军,荣耀平板7获天猫平台11月1日~11月11日安卓平板单品累计销量&销售额双冠军,荣耀平板斩获安卓平板类销量&销售额双冠,荣耀MagicBook X15荣获京东平台开门红-11月11日轻薄本累计销量冠军,荣耀MagicBook X14获京东双11当日轻薄本单品销量冠军。同时在整个双十一期间,荣耀智慧?

  • 2021天翼智能生态博览会| 美的携手中国电信展示智慧生活新标杆

    由广东省人民政府支持,中国电信主办的 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会于 2021 年 11 月 11 日至 14 日在广州琶洲广交会展馆举行。美的作为中国电信重要战略合作伙伴,受邀参与本次博览会。在本次博览会主要展馆之一的”数字生活馆”里,美的展示了智慧厨房、智慧卫浴、智慧客厅等全屋智能场景。美的及其旗下品牌部分产品与中国电信平台实现了云云对接,用户可以通过中国电信旗下生态App“小翼管家”操控美的智能设备。?

  • 华为全场景智慧生活新品发布会定档11月17日 华为Watch GT Runner将发布

    新品将搭载HarmonyOS,是首款采用悬浮式天线设计的专业运动跑表,可实现跑道级精准定位。据华为消费者业务COO何刚透露,华为正在申请该技术的专利。此外,还有消息透露华为WATCH GT3和华为二合一笔记本Matebook E也将会在本次发布会亮相。

  • 华为携全场景智慧生活解决方案亮相2021中国移动全球合作伙伴大会

    11月1日,2021年中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。本次大会以“数即万物 智算未来”为主题,中国移动携手数百位世界顶级企业合作伙伴,为全行业及消费者举办了一场关于5G+数智化产品、技术、解决方案、应用场景、业务形态及商业模式的盛会。此次大会围绕数智化转型战略特别设置八大展区,中国移动和众多合作伙伴集中展示在芯片、终端、5G+算力网络、数智家庭、数智政企、数智城市等诸多方面的最新解决方案。

  • 后微商时代,帮卖团长的崛起!“帮卖群”微信指数,直线飙升

    2021 年初,沸点天下在举办首届全国团长大会时的主题是:“ 100 万团长,影响 5 亿消费者” 年底,社群社群团购生态链机构——沸点天下又说,帮卖团长预计已经达到 1000 万,并且 2022 年,从业者预计将达到 1 个亿。 短短一年时间,“帮卖团长”已达1, 000 万规模! 10 倍的从业者的增长! 这一波“帮卖团长”就像2013- 2014 年的“微商”崛起,因为工具的革命,再次出现一片蓝海!微信当年很火,但很多人没抓到! 今天,“帮卖团长”

  • 派逊青少年健康指数白皮书

    伴随中国经济社会的快速发展,中国青少年体质健康问题受到广泛关注。江苏派逊从2019年开始组织实施“中国学生体质与健康调研”。其后,2019年至2021年,多次组织全国范围的学生体质健康调查,对学生体质健康状况进行了持续、系统的调研、监测,建立了完善的中国学生体质健康调研制度。《调研》显示,近三年来,总体上,中国学生的形态发育水平不断提高,营养状况得到改善,常见病患病率持续下降。但是,耐力、力量、速度等体能指标

  • 英派斯“智慧健身房”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 打造智慧协同平台 助力企业智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 勾正数据发布2021年10月家庭智慧屏IPTV报告,《星辰大海》收视喜人!

    使用情况:· 本月IPTV用户日活率53%,较上月上涨2%;· 本月点播、其他场景、直播平均收视时长分别上涨5min、1min、7min;· 本月不同省份到达率和粘性有较大差异。天津、辽宁、北京等地有较高的到达率和收视时长;· 直播场景时长占比排名前 5 的省份中贵州、四川、江西、天津均有小幅上涨;· 点播场景时长占比排名排前五的省份中,福建小幅下降2%。内容价值:· 全天时段中,CCTV- 6 电影频道、CCTV- 14 少儿频道收视率分别上?

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天