首页 > 动态 > 关键词 > 京东E卡最新资讯 > 正文

看直播送京东E卡&移动电源 看尚互联网电视携女神送壕礼

2017-07-26 16:19 · 稿源:站长之家用户

热在中伏,一年之中最热的时节到了!“宝贝,快来和我激情一夏!”看尚力邀性感女神带你“清凉”过中伏!7月28日16点-18点,看尚将携手女神崔姗姗在京东直播平台为粉丝送“清凉”,女神将亲临看尚体验店,用最直观最真实的方式带你直播“看”电视!

精品电视齐亮相 对暗号送礼品

据悉,此次看尚准备的智能终端产品包括明星产品C42S、V50、炫看系列C42 Pro、V50 Pro

、F55 Pro、K58。值得一提的是看尚电视C42S,C42S可是42英寸尺寸段的销量冠军!C42S宜室宜居,性能强劲,堪称追影神器!冠军配神女,完美!

真切感受好内容

在女神带粉丝“看”电视期间,女神将全程与粉丝疯狂互动,同时也会对看尚旗下智能终端产品进行全面介绍,粉丝可以通过直播场景以及与女神的互动中,感受看尚电视在工艺、性能、色彩、画面、声效、操作、速度等方面的表现。直播期间,女神除介绍看尚产品外,还会秘密透露“直播暗号”,凭暗号在京东CANTV官方旗舰店购买指定款电视,将免费获赠看尚变色龙小夜灯、100元或200元京东E卡等礼品,礼品有限,先到先得!

通过主播现场操作,粉丝们更是可以直接领略看尚海量视频资源库!看尚依托CIBN互联网电视平台坐拥强大的网生内容群,这些内容集成了优酷土豆、搜狐、PPTV等一线视频网站资源,汇聚了北美、欧洲、东南亚等全球多个地区的海外内容。另外看尚还拥有“首发影线”、“4K专区”、“蓝光专区”等特色专区,在轮播、电视购物、游戏、新闻、教育、健身等内容领域方面也进行了全范围融合,粉丝们可以足不出户就真切的感受到看尚电视的好内容、好品质。

一言不合就送福利

据了解,每一位观看直播的粉丝都能享受到看尚准备的“清凉”福利。直播期间,每10分钟就会送出爱国者一万毫安移动电源、惠普无线键鼠套装,想要福利就多多和主播互动吧!凡在京东CANTV官方旗舰店下单购买看尚电视的用户,还可以享受六大“召唤”壕礼,而且六大壕礼还可以同时享受哟~此外,购买看尚电视的用户专受90天会员服务、7天无理由退换、全国包邮、免费送货等独家专属福利。

性感女神主播谁来守护?那必须是广大的忠实粉丝们了!主播崔姗姗邀你激情一夏!7月28日京东直播16点-18点,记得准时来约“惠”!

“清凉状元季”传送门:

京东CANTV官方旗舰店:https://mall.jd.com/index-674278.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • 移动电源哪家比较好?移动电源选购指南干货

    移动电源品牌的话,只要不选三无品牌就可以了,质量和耐用不会有太大的区别。除了品牌以外,重点还是根据自己对容量、外观设计、快充等需求来选择。下面推荐几款值得购买的移动电源型号,最适合小白的移动电源选购知识科普文,没有之一!给自己3分钟,耐心看完,保证能够让你选到一款适合自己的移动电源!一、选择移动电源的指标想要挑选一款好的移动电源,可以简单地从以下指标入手。从这表上这几个指标去选的移动电源一般都不会?

  • 无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

    近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡?

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 打造“互联网+医养”服务新标杆 京东健康与郑州大学第五附属医院达成战略合作

    目前,我国已步入老龄化社会,即将迎来人口快速老龄化阶段,这将导致社会负担加重,更多中老年人对医疗保健、生活服务需求突出。人口老龄化压力下,“互联网+”成为医疗健康服务行业的必然发展趋势。京东健康智慧医疗总经理王东媛(左),郑州大学第五附属医院院长、郑州大学康复医学系主任郑鹏远(右)9 月19- 20 日,在由河南省医院协会在郑州召开的“医养结合管理分会成立暨医养结合学术会议”上,郑州大学第五附属医院牵头成立“河

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 又一中医疗法开启“互联网+”转型 京东健康中医院石学敏针灸中心正式成立

    2020 年是不平凡的一年。新型冠状病毒来袭,中医药在抗击疫情中彰显特色优势,成为疫情防控的一大亮点,为人类健康贡献中国智慧和中医药方案。在疫情防控常态化的当下,为让更多人享受到优质中医服务,更好地传播中医药文化, 10 月 14 日,京东健康中医院石学敏针灸中心正式成立,中国工程院院士、国医大师石学敏入驻京东健康,受聘担任京东健康中医院石学敏针灸中心学术带头人。石学敏院士团队将与京东健康中医院在互联网诊疗、?

  • 小米移动电源3口袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签