海信空调征服美国对手,北美销量三年连续翻番

2017-07-13 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

近日, PC Magazine(美国权威测评网站)对海信10,000 BTU智能移动空调从外观设计、产品安装、产品功能和使用效果等方面展开了全面测评,最终为海信智能移动空调打出了最高等级“Excellent(杰出)”的编辑评分。PC Magazine同时强调,与美国白电老牌Frigidaire Gallery 12000BTU智能移动空调这一竞品比较,海信产品在Wi-Fi连接稳定性能方面具有碾压性的优势。

  据悉,近年来,在智能移动空调领域,海信美国公司针对消费者对市场上其他品牌竞品的不满意之处,推出功能丰富、用户友好度极佳的智能移动空调,不仅推出了此款得分超高的空调产品,更将产品战线延展至除湿机领域。

  在强产品力的背书下,近几年海信在北美白电市场销量猛涨,2016 年,美国公司空调产品的销售额较 2015 年全年实现了翻倍的增长,而 2017 年仅上半年销售额就已超越了 2016 全年销售额。根据全年的销售预测,今年又将再一次实现销售额翻番。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多