撒花!第一辆特斯拉Model 3下线 车主竟然是他

2017-07-10 09:46 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】最近特斯拉马斯克宣布,旗下Model3的首台车辆已经量产下线,根据此前的说法首批30辆车将于7月28日正式交付,看来这次应该不会跳票了。

实际上特斯拉Model3有些过于火爆了,车辆还没量产,也没进行过任何主动的宣传就已经吸引了大量消费者,虽然官方没有公布但据国外媒体披露特斯拉的Model3全球订单至少有30-40万辆,而马斯克也曾经明确表示,在近期预定的用户很有可能2019年之前都很难等到车辆发货。

由于火爆加上技术和生产方面的原因,Model3一直没能批量生产,甚至有人怀疑特斯拉这次还会继续跳票。不过马斯克发布消息确认第一辆车下线,似乎给大家打了一针强心剂。

马斯克发推文表示:“第一辆量产Model3已经下线,现在正在进行最后的质检,稍后我们会放出图片。”前30位特斯拉Model3车主将会在7月28号举办的一场交付party上收到他们的新车,在此之后特斯拉Model3的产能将会迅速爬坡,8月为100辆、9月为1500辆、12月为20000辆。

有趣的是,这第一台量产的Model3实际上并不是哪个幸运儿的,而是马斯克自己的。第一个预定Model3的是特斯拉早期投资者兼董事会成员埃伦普赖斯,但他大方将其让给了马斯克,这辆车也将是马斯克46岁生日礼物。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭