首页 > 动态 > 关键词 > 马克思最新资讯 > 正文

马斯克否认两年内中国投产Model3发布后才考虑

2015-10-27 08:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月27日消息,特斯拉汽车CEO在个人Twitter上发布消息,澄清有关特斯拉两年内将在中国投产的新闻报道,他表示,该公司的全电动汽车近期仍将在美国而非中国生产。

马斯克否认两年内中国投产 Model 3发布后才考虑

上周,马斯克曾访问中国,并出席23日的特斯拉7.0版车载系统发布会,国内媒体援引马斯克在发布会上的演讲内容称“特斯拉两年内将在中国投产”。

马斯克在个人Twitter上表示,公司不会如此之快地开始在中国进行生产。要到特斯拉汽车发布Model 3车型以后,才会在中国建厂。这种车型预计将在两年内推出,而建设一座能满足本土需求的中国工厂则至少还需要一年时间。另外,特斯拉汽车还将出于同样的理由在欧洲建设一座工厂。

此外,对于特斯拉的全球扩张计划,马斯克还在Twitter表示,如果特斯拉汽车要在印度设厂,那么很可能将会设立一座电池工厂。同时,特斯拉正在墨西哥建设充电和服务基础设施,随后将在未来“几个月”时间里在墨西哥市场上推出其车型。特斯拉汽车可能要到2016年中后期才会进军南美市场。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签