首页 > 传媒 > 关键词 > 斗鱼嘉年华最新资讯 > 正文

5.28斗鱼嘉年华准时开启 还不上车错过等一年!

2017-05-27 10:06 · 稿源:站长之家用户投稿

  千呼万唤始出来!五月底重头戏,国民狂欢斗鱼嘉年华越来越近了。这档集主播、颜值、科技、娱乐、二次元于一身的跨界盛宴,即将于 5 月 28 日~ 30 日在武汉汉口江滩市政广场举行。届时现场将有 500 名超人气主播、明星、二次元名人等大咖亮相,和粉丝进行一场规模空前的线下互动,同时特设的丛林巨幕电影院、美国POP!LIFE FanX潮流文化展和腾讯、网易、微软等国际知名品牌的互动专区展台也能让现场游客玩个痛快!这个端午,来武汉燥起来!

斗鱼嘉年华是汇集了最多人气主播的直播盛事,同时也是武汉近十年来规模最大的线下活动。根据之前放出的节目单和嘉宾介绍,斗鱼嘉年华覆盖了电竞、游戏、二次元、VR、美食、时尚等多元领域,是一场真正的泛娱乐国民大趴。如果说微笑、卷毛、单车、PIS、青蛙等LOL、DOTA2、王者荣耀等明星主播的亮相,能让游戏玩家大呼过瘾,陈一发儿、冯提莫的现场演唱会,配合首日炫舞江滩的电音趴,必然会让音乐发烧友全程尽兴。哪怕仅仅是路过游客,斗鱼嘉年华的美食环节、科技展台,以及于国际知名厂商的合作专区也会让你不虚此行。

除了游戏和明星主播,这次斗鱼嘉年华的颜值指数也是史上最高。来自全国的知名COS社团云集至此,宅舞肚皮舞钢管舞一应俱全,看海量长腿小姐姐们带你舞动盛夏!还有微软,捷豹,DC,漫威等国际知名品牌强势加盟,看美漫英雄,赏国际豪车!目前披露的只是冰山一角,十里江滩三日狂欢,都在这节目单里了!

5 月 28 日—— 30 日,斗鱼嘉年华武汉三日狂欢,直播界最大狂欢盛典即将开幕!已经买到票的水友们不但能凭票吃喝玩乐一条龙,还可以获得斗鱼四宝绝赞大礼包一份!云集上千人气主播,汇集千万水友玩家, 2017 年端午盛典, 2017 斗鱼嘉年华陪你一起过炎炎夏日,再不上车要足足等一年! 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天