首页 > 传媒 > 关键词 > 微信表情包最新资讯 > 正文

一大波小龙虾正在赶来!“小龙虾我们走”微信表情包上线!

2017-05-24 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

一大波小龙虾正在赶来!“小龙虾我们走微信表情包上线!

你见过骑着小龙虾的猪头吗?

你想过和太阳肩并肩的小龙虾吗?

别说自己没吃过“虾肉”,就一定见过“虾跑”!

风驰天下的“小龙虾我们走”,你见过,甚至也转发过这样的图片,但是,你是不是也和小编一样这样“抱怨”过:

小龙虾,整个朋友圈都在刷你,我不要!我要做最独特的那个,我要你代表我的表情,直接发给那个某某某!让她跟我拼表情?!哼!

不好意思,让大家久等了!请大家再坚持最后24个小时,“小龙虾我们走”的微信表情包正在火速赶发“现场”,2017年5月25日,将成为众“虾友”们值得纪念的一天!小编只想长啸一声:MD!小龙虾,我们走!

众所周知,“小龙虾我们走”是由微商产业引领者沸点天下勇哥牵头,和千卓创意王晓鸥,霸屏宝胡应邦共同打造的超级IP,在短短的一个月时间里,已经成为“约虾文化”的标志。

目前,其形象、图片和文字均申请了著作权保护,以“小龙虾我们走”为主题的餐厅也将在全国筹备成立,已经有不少厂商寻求合作,将这个超级IP产业化、商业化,据保守估计,“小龙虾我们走”超级IP的市场价值目前已经破亿,市场潜力还在不断挖掘中!

现在,小龙虾我们走微信表情包的上线,毫无疑问,将继续深化这种“约虾”文化情节,就像小龙虾我们走的图片刚出现的时候一样,一定会有更多人在聊天过程中,用这个个性十足的“小龙虾”进行表情火拼,你,一定要掌握主动权哦?

记住哦~~最新鲜的“小龙虾我们走”微信暴走表情包,明天,2017年5月25日,正式上线!!赶紧收服你的“神奇宝贝”——小龙虾~~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文