首页 > 传媒 > 关键词 > Flyme6最新资讯 > 正文

Flyme6第三方适配机型5月9日公布 友商粉丝高呼求适配

2017-05-03 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

Flyme官微今天上午宣布,Flyme6 第三方适配工具现已上线,合作开发者适配的第一批机型将于 5 月 9 日公布,并且号召网友说出其所期待的第三方适配机型。有意思的是,在网友回复中,包括华为、荣耀、一加、小米等品牌用户都在大喊“跪求Flyme6 率先适配”,可见网友们对Flyme6 的期待之热烈。

为何众多第三方机型用户会对Flyme6 情有独钟呢?从网友们的一些回复中可以发现一些端倪。

例如,有一加手机用户表示氢OS日常用用还行,但是Flyme6 的系统优化要比氢OS好的多,很想体验高通旗舰处理器搭配Flyme6 带来的爽快感受。据几位开发者透露,一加手机 3 以及一加手机3T已经有包放出,刷机控们还不赶紧去试试Flyme6 的轻快好用?

MIUI虽然功能足够全,但它对于一些低配机型的优化做的实在不友好,不少红米手机用户都在抱怨升级MIUI7 之后卡的潇洒,希望Flyme6 救救自己的爱机。

网友们的求适配呼吁,足以证明Flyme6 的超高人气,原因很简单,因为Flyme是听取用户需求在进行更新,不像大多数国产定制系统,不管用户需不需要,反正就是使劲的增加功能,这些没用的功能一开机就会占用大量运行内存,哪怕你是4G运行内存的手机,清空后台看一下,可用内存也只有2.5G,更别提那些2GB低配机型了。为了让低配机型也能运行如飞,Flyme6 做了多重优化,比如针对内置应用会霸占大量内存的问题,Flyme通过独有的内存压缩技术从系统层级出发,压缩系统的占用内存来达到增加运行内存的目的,此外还针对内存使用进行优化,让应用自身轻量化,让内存的使用更加合理,最终实现让低配机型用户打开多个应用也能流畅运行。

一些开发者也在回复中公布了第三方机型的适配计划,包括ZUK Z2、红米2、HTC M8 等机型都在适配计划中。所以大家不用着急,好用流畅的Flyme6 未来肯定会适配越来越多的机型,让更多的用户体验到流畅如飞的使用体验。我们就一起耐心等待 5 月 9 日官宣第一批的Flyme6 适配机型吧,话说魅族Flyme一直以来就非常的稳定和流畅,真是让人流口水,要是也能适配苹果,那就美滋滋了!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文