站长之家首页 > 传媒 > 杜鹃最新资讯 > 正文

杜鹃、董明珠发福利 国美50万套格力空调“邀您抢”

2017-03-23 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 24 日至 26 日,国美将在包括近 1700 家线下门店、国美Plus和国美在线在内的国美全渠道开展“火力全开抢格力”大型购物狂欢活动,届时, 50 万套高品质低价格的格力空调将“空降”至消费者手中。为助力此次活动,国美杜鹃、格力董明珠在 3 月 21 日晚,为广大消费者和网友奉献了一场吸引近 4000 万人关注的“亚洲千亿女子天团”直播,成为大众热议话题。三千万网友点赞,超十万条评论,足以见其火热程度。

此次直播的“天团”成员,她们并非娱乐明星却可以在网上掀起直播热潮,这都源于大家对于掌管千亿级企业女强人的好奇。

杜鹃、董明珠在直播中畅聊热点话题

两位商场“铁娘子”首次联合直播,不仅向大众展现各自的工作、生活,与年轻人畅聊了人生感悟,活动现场他们还为观看直播的消费者送上“大礼”。 3 月 24 日,消费者到国美在线购买格力空调,输入“美口令”“国美格力在一起”或“格力国美在一起”,就可在成交价的基础上再减 100 元。

“亚洲千亿女团”发放线上购物福利

3 月 24 日至 26 日,国美“火力全开抢格力”购物狂欢将准时上演。作为签订 200 亿元空调销售大单后的首个格力品牌专属活动,活动期间,国美将联手格力在包括国美 1700 家门店、国美Plus和国美在线在内的国美全渠道,为消费者准备了 50 万套高品质低价格的格力空调。同时,“空调快捷送装”、“买3P柜机送冷暖挂机”、“单品最高直降 2000 元”等促销“福利”,将让消费者在享受高品质低价格商品的同时,感受到国美高标准的服务。

在家电零售领域已有 30 年历史积淀的国美,同样有着实力雄厚的物流配送、安装能力。在此次“火力全开抢格力”购物狂欢中,国美安迅物流将集中力量确保消费者所购商品及时送安。“一日三达“、”精准配送“的国美送安服务将为消费者节省时间与精力, “送安同步”,更是为消费者免去很多不必要的麻烦。

除了为消费者提供快捷的送装服务,在此次“火力全开抢格力”活动中,国美渠道销售的格力空调将全部参与特卖活动,单品最低直降 200 元,最高直降 2000 元,同时还将有多型号爆款、特价产品在国美线上、线下全渠道销售。

北京地区有售的格力某款变频空调,市场售价 8999 元,此次活动直降 2000 元,相当于 77 折,消费者只需 6999 元即可将此款空调带回家。

消费者在国美门店选购格力空调

正在装修婚房的小宋是在国美、格力两位“女掌门”直播中了解到这次活动的,在得知活动力度如此大之后,满怀期待地准备周末去“扫货”。她说:“新房装修差不多了,正准备入手家电,网上也逛了挺久了,但都没有国美这次活动力度大,要是入手那款直降 2000 元的空调,省下的钱还可以再选购一些其它家用电器,想想就很开心。”

为了让消费者感受到国美此次活动的诚意,除了爆款直降优惠外,国美还在部分地区推出“买3P柜机送冷暖挂机”活动。

以江西为例,逐渐升高的气温让空调产品提前进入销售旺季,考虑到地区消费需求,为了给消费者最大的实惠,此次国美开展的格力空调促销季,江西国美门店将推行“买3P柜机送冷暖挂机“优惠活动。

其中,以价值 18499 元的格力某款3P柜机为例,买即送价值 3499 元的冷暖挂机。消费者花一样商品的钱,就可以入手两款空调,对于需要同时购买柜机与挂机空调的消费者来说十分划算。

在 3 月 10 日“国美黑色星期伍”活动首日,格力空调销售创出单日8. 3 万台的记录,整个活动期间仅格力“舒享风”系列 1 级能效节能变频空调就售出 5837 台,充分体现了消费者对于格力品牌的认可和对国美渠道的信赖。

3 月 24 日至 26 日,选购格力空调,来国美,买到您就赚到了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议