首页 > 传媒 > 关键词  > 蚂蚁金服最新资讯  > 正文

蚂蚁金服、车e融、用友软件等荣获2017IT市场年会各项大奖

2017-03-17 13:55 · 稿源:蚂蚁金服

3 月 16 日,主题为“智能时代·数字经济”的 2017 中国IT市场年会在京举行。作为中国IT领域最具影响力大会之一,每年都会汇集众多政府官员、知名学者、企业领袖、IT用户、金融投资专家和新闻媒体,备受各界支持与关注。中国电子信息产业发展研究院卢山院长莅临大会并致辞,洪泰基金、甲骨文、蚂蚁金服等优质企业在大会上发表了演讲。

车e融获年度成长最快企业大奖

本次年会还发布了“2016- 2017 中国IT自主创新年度突出贡献企业”、“2016- 2017 中国IT市场年度占有率第一”、“2016- 2017 中国IT市场年度成功企业”、“2015- 2016 中国IT市场年度成长最快企业”和“2015- 2016 中国IT市场年度创新产品”。浪潮集团、用友、瑞金麟集团、东软等悉数获奖。

车e融获年度成长最快企业奖

国内权威的行业研究机构赛迪顾问根据对各细分行业市场的深入调研,评选出各类奖项。车e融凭借“汽车+金融+科技”的品牌输出理念,获得了业界的一致认可,会上作为汽车金融领域唯一获奖品牌,在颁奖盛典上斩获“2016- 2017 年中国汽车金融行业年度成长最快企业”。

车e融--创新汽车金融领航者

车e融COO夏宇先生作为车e融代表领取了“2016- 2017 年中国汽车金融行业年度成长最快企业”奖,夏宇先生强调,“对于车e融来说,成长是一方面,健康、稳步发展才是硬道理,汽车金融同样要防范风险,一是面向投资人,要给投资人一个安全的投资平台;二是面向行业,车e融作为创新汽车金融领航者,要带领汽车金融行业健康发展。

车e融COO夏宇领取奖项(左二)

车e融一直秉持着“汽车+金融+科技”三合一的创新理念,将“安全、专业、创新”的精神融入到公司文化的建设上,希望能将二手车领域的“人”和“车”标准化,为中国二手车行业的金融服务需求提供行之有效安全可靠的解决方案。换而言之,车e融提供的是,满足二手车商资金需求与民间闲置资金合理对接的金融解决方案。

车e融COO夏宇

同时,车e融更是一家拥有极客精神的企业,立足于汽车领域,把金融化为流通的血液,利用强大的科技手段,与合作伙伴努力共建 “检测评估-远程交易-仓储库存-物流运输”一站式二手车服务流程和全场景金融服务,将互联网融入现有的二手车消费场景中去,从而提高服务效率,来为平台用户创造更加优质的用户体验。

车e融布局全国

作为一家持续专注中国二手车汽车金融服务的创业型公司,车e融从北京花乡二手车市场起步,脚踏实地走出自己的特色道路。

车e融获年度成长最快企业奖

到目前为止,线下门店已触达山东济南、河南南阳、安徽合肥、甘肃兰州等地。除此之外, 2017 车e融有望拓展业务至青岛、济宁、烟台等山东省内“金融+物流”合作产品,同时,形成北京-山东-安徽-上海等地联动协同之势。长沙、武汉、成都、西安等等城市均在布局之中,车e融的 2017 值得期待。

车e融过去一年成长回顾

1、 2016 年 3 月,北京新东天成网络科技有限公司被认定为中关村高新技术企业,于 3 月 10 日颁发了中关村高新技术企业证书;

2、 2016 年 3 月 10 日被邀请加入中关村高新技术企业协会会员,授予会员证;

3、 2016 年 3 月 11 日,北京新东天成网络科技有限公司被邀请加入中国互联网金融企业家俱乐部,并授予会员单位证书。

4、 2016 年 5 月 16 日,和前海征信达成战略合作协议,基于大数据合作,强化平台风控审核能力。

5、 2016 年 5 月 17 日,车e融加入中国汽车流通协会,成为理事会员单位。

6、 2016 年 7 月 5 日,车e融荣登“ 2016 上半年互联网金融APP榜单”,并荣获“ 2016 中国汽车金融最具价值品牌”奖。

7、 2016 年 10 月,车e融荣获互联网周刊“ 2016 汽车金融行业最具领导力品牌奖”。

8、 2016 年 10 月,车e融联手鹏元征信,引进鹏元征信提供的个人及企业征信报告查询服务,严格风控保障资产安全。

9、 2016 年 11 月,车e融荣获“ 2016 中国汽车流通行业汽车金融服务创新奖”。

10、 2016 年 11 月,车e融荣获人民日报《民生周刊》杂志社“ 2016 最佳汽车金融服务品牌奖”,同时车e融CEO周瑜先生荣膺“ 2016 中国互联网创新领军人物奖”。

11、 2016 年 12 月,在 2016 年(第十四届)中国互联网经济论坛上,车e融荣获“ 2016 中国汽车金融行业最佳新锐品牌奖”。

12、 2017 年 1 月,首届中国金融科技创新大会暨第十届中国互联网金融年会上车e融荣获“ 2016 年度优秀品牌奖”。

13、 2017 年 3 月,车e融CEO周瑜荣膺互联网周刊 “ 2016 年度最具行业领导力人物”奖。

这一年是收获的一年,也是付出的一年,对于一家创新型汽车金融企业来说,车e融的健康快速成长离不开国家政策、离不开业界内的认可与支持以及来自汽车行业的高度关注。车e融取得成就的同时,也验证了其商业模式的正确性。在未来的道路上,车e融定如履薄冰,继续领航创新汽车金融健康发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天