首页 > 传媒 > 关键词  > 瓜子二手车最新资讯  > 正文

华通明略瓜子二手车净推荐值48% 获更多用户口碑认可

2017-03-03 16:44 · 稿源:站长之家用户

近日,全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)公布了《2016Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》,报告中公布了2016年Q4二手车领域用户净推荐值(Net Promoter Score 简称NPS)。数据显示,第四季度二手车电商NPS行业均值为24,其中瓜子二手车NPS值为48,排在第一;优信二手车为24,人人车NPS为22,分别位列二三名。

数据显示,第四季度瓜子二手车直卖网NPS与2016年Q3相比环比增长37%,且高于行业均值100%。可以说明,用户对瓜子二手车直卖网的口碑评价要显著高于其它网站。

NPS(Net Promoter Score),净推荐值,又称净促进者得分,亦可称口碑。净推荐值已经成为衡量客户满意度重要指标,直接反映了客户对公司的忠诚度。NPS数值来源与现有客户和现有客户扩散的准客户比例,该比例可以直接反映出企业在客户内心的认可程度和购买意愿。在一定程度上可以看到企业当前和未来一段时间的发展趋势,和持续盈利能力。此前的一些调研结果显示,苹果(APPLE)公司的NPS高达77,雷克萨斯的NPS值则为55。

分析指出,瓜子二手车NPS不断攀升主要受到平台交易量的增加、品牌投放策略、平台服务能力、创新模式、技术产品等多重影响。尤其是瓜子平台优质的服务和创新的直卖模式,对净化行业乱象,规范行业发展,提升用户体验都起到了积极推动作用。

作为中国最大的二手车平台,瓜子二手车一直以来秉承着行业创新的传统,以二手车服务为核心,创新服务模式,优化用户体验,成为了用户最认可的二手车电商网站。

为了给用户提供更有保障的服务,瓜子二手车推出了五维检测体系,包括人工信息核实,筛查车源;评估师上门提供259项专业检测;调取保险保养信息,大数据比对;上门带看,二次核实车况;过户前,整车上架复检等等。从源头上确保了车辆信息的真实,并使车况的安全得到了保障。此外,瓜子二手车还提供了“14天可退;1年2万公里质保”售后保障服务。

此外,瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率,大数据与技术的能力在瓜子二手车的生态布局、提高用户信任度方面也起到了关键性的作用。瓜子二手车建立了强大的基于大数据和智能算法的“瓜子大脑”,并且已经应用到提升获客效率、估价和残值预估、成交概率预估、车源个性化匹配等各个环节中。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 有为新格局•沈阳嘉德国际汽车大奥莱开启二手车行业新时代

    汽车销售行业想提升自己的规模和影响力,就要看你给客户提供了什么样的服务体验和购车环 境。打造优良的营商环境是每一位车商所追求的发展之道;汽车独立展厅:房租成本高、装修成本 更高,人资、运营都需要加大预算,还要面对种种的营销引流巨额开销;传统交易市场:车商鱼龙 混杂,汽车品质与经营能力参差不齐,很容易因为黑车商的不良口碑而影响整体市场形象,露天市 场的经营环境落后,同时还需要面对日复一日的汽车清洗问题,完全

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 不卖手机,你永远不知道二手电商水有多深

    最近趁双11换了一部新手机,也因此闲置了一台用了两年的苹果,功能完全正常,只是128G的内存太小了。在选购新手机时,各大平台都用醒目的标识告诉我,以旧换新享高额补贴,换新机仅需XXX元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天