首页 > 动态 > 关键词 > 女司机最新资讯 > 正文

女司机油门当刹车 新买5天豪车面目全非

2017-02-20 17:53 · 稿源:驱动之家

提到“女司机”这三个字,大多数人总是自动关联“事故”“珍惜生命”“奇葩”,倒不是说歧视女司机这个群体,而是有些女司机总是会做出一些令人匪夷所思的举动。

据三湘都市报报道,长沙市民柳女士,在长沙万家丽南路凯迪拉克4S店见识到了“中国女司机”的厉害之处:一女司机将一辆未上牌的凯迪拉克新车的车头被撞得面目全非。

据4S店员工介绍,该车新入手5天。驾驶人是一名女司机,在自家门前停车时,可能是误将油门当成刹车踩,导致车辆撞上自家大门 ,车损门毁。目前,该车已正在4S店进行维修。

从图片来看,这辆凯迪拉克的前脸已经面目全非,发动机也被拆除,应该是受到了较大的损伤。

长点心...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疑似特斯拉失控事故官方报告曝光:无踩下刹车踏板信号

    6月25日消息,近日网络上曝光了一份针对一周前江西一辆特斯拉Model 3疑似失控的事故“修理合同”,该合同阐述了官方对于这次事故的调查结果。具体来看,Model 3疑似失控事故发生的时

  • 女司机侧方停不进去求助保洁阿姨:最后一番操作亮了

    侧方停车对于很多新手司机都是一件头疼的事儿,一实战发现驾校教的看点看线完全用不上,只能干着急。最近,浙江金华一名女司机侧方怎么也停不进,无奈求助保洁阿姨前来指挥,结果还是停不进去

  • 网传Model 3自动加速 刹车失灵后碰撞起火!特斯拉官方回应

    日前,有网友爆料称,一辆江西特斯拉Model 3,在驾驶过程中突然自动提速到127km/h,无法控制车速,并且刹车失灵,导致最后发生碰撞而起火。从现场照片来看,这辆特斯拉前部明显发生过严重撞击

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 货拉拉推出“最具魅力司机评选” 超2.3万名司机报名

    【TechWeb】6月23日消息,由货拉拉联合东鹏特饮推出的“不平凡的你—最具魅力司机评选”十强司机出炉,并进入“十进四”大众投票环节。经过层层选拔,在货拉拉2.3万投稿报名司机中,涌现出唐操、刘璇和曹倩倩等优秀的司机。货拉拉创始人兼CEO周胜馥提到,“司机是货拉拉的宝贵财富,在新冠疫情背景下,很多来自各行各业的人加入平台,希望每个司机都能在货拉拉实现自己的价值。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升?

  • 打骂网约车司机嫌疑人被刑拘 平台:乘客素质太低 会关怀司机

    今日,针对“五旬网约车司机不会普通话遭乘客打骂”一事,网约车平台曹操出行太原地区负责人表示,乘客素质太低,而司机与乘客突是行业问题,与平台无关,会对司机表达人文关怀,事发后司机未向平台反映此事,会跟进处理。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • “网约车司机直播性侵”事件进展:当事人系夫妻 并非滴滴司机

    针对昨晚曝光的“网约车司机直播性侵事件”一事,郑州警方@平安郑州 通报调查结果,通报称网约车司机直播性侵事件中二人系夫妻,靠色情直播盈利。滴滴方面向凤凰网科技表示,经过比对查证,案件当事人车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

  • 0风险0事故,腾讯安全“全垒打”护航首届“云端”广交会

    6 月 24 日下午,第 127 届广交会正式落下帷幕。 50 个展区、近2. 6 万家参展商“云上”参展,数十万来自全球的采购商成功在“线上”做成了生意。腾讯安全作为本届广交会的安全重保团队,在这十天内交出了一份亮眼的安全“重保”成绩单:广交会重保期间,腾讯安全共拦截超百万次各类安全攻击、图片/文本/音频风险检测数近十亿条,最终确保 0 安全风险, 0 安全事故!出色的重保成绩,也获得了公安机关的认可。据悉,为保障广交会顺?

  • 中消协点名罗永浩 官方发声明:感谢监督 竭力避免翻车事故

    6月30日消息,针对媒体转发标题为《中消协点名罗永浩》的报道,交个朋友官方发布声明。交个朋友在声明中表示,中消协报道的用户在罗永浩直播间购买的鲜花收到后枯萎,我们立刻全额退款并做出双

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 在新发地隔离的卡车司机夫妻:和老铁们聊天是每天最大的乐趣

    “人家都去核酸检测了,你在这干啥呢,还不快点去排队。”正在直播的丹姐(快手昵称:中国龙丹妹;快手ID:dan557799)看见评论区里同样滞留新发地的老铁提醒,赶紧下播,拉上丈夫志哥(快手昵称:中国龙 志哥;快手ID:zhige579)去做核酸检测。志哥原名乔巨海,和妻子马丹都是卡车司机,黑龙江牡丹江人,平时夫妻俩以在北方不同城市之间拉送一些水果蔬菜为生。 6 月 12 日,夫妻俩原计划要运送一批烟台大樱桃到北京新发地市场,却因为?

  • 柳青回应滴滴司机性侵直播:坚决和犯罪斗争到底

    今日,针对“司机性侵直播”一事,滴滴总裁柳青转发了滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin的文章​回应称,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们中既有背着养家糊口责任的劳动者,也有在疫情期间冒着危险接送医护人员的英雄,更是有着亲人和爱人的普通人。

  • 柳青回应“滴滴司机性侵直播”:坚决和犯罪斗争到底

    滴滴总裁柳青发布微博表示,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。柳青认为,滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

    昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 网传滴滴司机直播性侵:官方紧急行动

    6月10日,有网络传闻称,有滴滴司机对乘客进行性侵,并进行了直播。滴滴官方迅速做出回应,通过官方微博@滴滴出行 表示:“我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我

  • 最新研究:自动驾驶汽车仅能减少三分之一事故

    尽管特斯拉总因自动驾驶事故被推上舆论封口浪尖,但这丝毫不影响各大厂商“吹捧”自动驾驶能让道路交通实现零伤亡的远景。近日,美国公路安全保险协会(Insurance Institute for Hi

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议