首页 > 传媒 > 关键词 > 超威黑金最新资讯 > 正文

上班的路上,超威黑金与你一路同行

2017-02-10 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

 热热闹闹的大年很快就过完了,尽管依依不舍,但是人们又要回到各自的岗位上去打拼了,对于电动车修理工师傅们来说,他们首先要做的就是平平安安的回到上班的地方去,继续为客户服务,继续为实现自己的梦想而努力。

  很多电动车修理师傅自己就是骑的电动车回去上班,作为行业的专业人士,他们对电动车尤其是电动车的动力核心——电池更是有着独到的选择。小编注意到,很多电动车修理工师傅选择的都是超威电池,这甚至成为了他们的一种标配。有电动车修理工师傅向小编反映,自己的超威电池普通版都已经使用了三年,即使是现在,充满了电仍然可以轻轻松松的跑上个25公里。年后上班的第一天,公路上的汽车就已经堵得水泄不通了,然而骑上装了超威电池的电动车,十来公里跑的顺顺当当,一点也不用担心迟到。这位电动车修理工师傅表示以后还要继续使用超威电池,质量确实杠杠的,非常耐用。

  16年超威黑金电池上市后,小编更是发现在电动车修理工师傅的日常工作中,许多来修理电动车的客户也指明了要求更换超威黑金。甚至就在上班的第一天就有客户专门上门,希望修理工师傅能够尽快的给他们换好超威黑金,让他们在节后的上班途中能够放心的驾驶电动车,不用再担心抛锚或者上坡、加速不稳定的问题。在客户与修理工师傅之间已经形成了一种默契,要想安安稳稳的骑行,选择超威黑金一定没错。

  为啥超威黑金那么的受欢迎了?小编也从电动车修理工师傅那里了解到了情况。超威黑金将新型纳米材料石墨烯运用于铅酸蓄电池中,有效解决了电动车市场上电池跑不远、易鼓包、不耐寒、不经用等难题,因此相当的受用户的喜爱。使用了超威黑金电池之后,很多用户都表示电动车的续航里程有了大幅度的提高,并且电动车的动力性能也有了明显的提升,爬坡上坎不在话下,并且电动车的载重能力增大了许多,驮点重点的东西也没有问题,整体感觉电动车的使用价值提升了一个档次。

  每个人在外工作打拼都不容易,新的一年新的开始,就如骑行电动车去上班的修理工师傅以及那些维修电动车的客户们,他们每个人背后都承载的是一个家庭的幸福。只有使用上更优秀的电动车电池,才能更安全方便快捷的去上班,上班路上,超威黑金与你同在,与你一路同行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签