首页 > 动态 > 关键词 > 皮皮虾我们走最新资讯 > 正文

皮皮虾我们走是什么梗?皮皮虾我们出处来源

2017-02-09 17:17 · 稿源:fanjian.net

这几天微博和朋友圈已经被“皮皮虾我们走”刷屏了,莫名其妙就火了,难道又是什么黑暗料理的诞生?!关于“皮皮虾我们走”是什么梗,“皮皮虾我们走”的出处在哪,一起来看看吧:

“皮皮虾我们走”是什么梗

,皮皮虾在网上指的是一些诸如象拔蚌、冬瓜皮这样的骚话,没有什么特殊的含义。随着越来越被广泛的使用,皮皮虾作为一个虚拟存在,有点类似于贾君鹏、小明、我有一个朋友...等等一样的存在。

相关阅读皮皮虾我们走!网络热门表情包皮皮虾我们走表情包集合

“皮皮虾我们走”出处在哪

该词的出处是源自于一位游戏主播非常喜欢说“皮皮虾”,由于这位主播人气很旺,导致很多粉丝也跟着说皮皮虾。而“XXX我们走”起源于“源龙星我们走”,也是一个游戏相关的梗,网友们将二者结合在了一起,衍生出了如今的新的一种说法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文